环保示范企业凹凸租车亮相上海节能宣传周启动仪式

1评论 2018-06-10 21:07:55 来源:环球财富网 打板粤泰股份错在哪?

2018年6月10日,由上海市经济信息化委员会,市发展改革委等17个政府部门,动员全市各相关单位组织开展“节能宣传周”启动仪式在上海世博城市最佳实践区顺利举行,该活动旨在推动社会各界积极参与资源节约型、环境友好型城市建设。作为上海环保示范企业的凹凸租车参与了此次活动,并在现场为普及今年的主题“绿色环保 低碳出行”献计献策。

环保示范企业凹凸租车亮相上海节能宣传周启动仪式

全国节能宣传周活动是在1990年第六次节能办公会议上确定的。从1991年开始,全国节能宣传周活动每年举办,经历十几年的发展与完善,已经发展为由国家发展和改革委员会、教育部、科学技术部、工业和信息化部、环境保护部、住房和城乡建设部、交通运输部、农业部、商务部、国资委、国家广播电影电视总局、机关事务管理局、中华全国总工会、共青团中央十四个部门联合主办,在社会上形成强大的影响力。上海市节能宣传周作为全国节能宣传周的重要组成部分,为上海市节能减排产业的推进、增强上海市民的“资源意识”、“节能意识”和“环境意识”起到了很大作用。凹凸租车是创始人张文剑先生和陈韦予女士创建的私家车共享平台。2014年5月,率先将“车共享”的理念带入中国的凹凸租车正式上线,为出租双方建立了一个安全保障的信息平台,私家车主通过共享闲置车辆获取额外收入,租客则以更经济的价格租到心仪车辆。作为共享经济大趋势下的代表企业,凹凸租车不但是上海移动互联网出行领域的标杆企业,还是节能减排的领头企业,曾获交通运输节能减排先进单位、交通运输节能环保优秀推荐产品等称号。

环保示范企业凹凸租车亮相上海节能宣传周启动仪式

今年的“节能宣传周”活动正值凹凸租车成立四周年之际,在此次启动仪式上,凹凸租车不但在现场设立了宣传节能主题的展台,还为平台上的明星车主及租客进行了颁奖和表彰,获奖的用户在2017年使用凹凸租车平台共享车辆均达到百次以上,而达到这个频率的用户在凹凸租车不在少数。根据美国共享经济协会数据显示,每共享1辆汽车,可减少75克二氧化碳的排放量,从2014年成立至今,在凹凸租车平台上,共享车次超过300万次,共享里程合计超过18亿公里,共节省碳排放2.25亿克。

环保示范企业凹凸租车亮相上海节能宣传周启动仪式

“绿色环保 低碳出行”这一节能减排主题和凹凸租车一直以来倡导的“不持有、真共享”理念是相吻合的,凹凸租车以颠覆性的创新商业模式,倡导以“租赁”代替“购买”,通过利用闲置的私家车资源,提高汽车使用效率,改善道路交通压力,助力空气污染和雾霾的治理,减轻地球环境负荷。目前,凹凸租车业务已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等58个城市,注册用户达1000万,注册车辆超过50万辆,车型逾万款,市场份额已超过80%。在服务方面,凹凸租车秉承精细化运营理念,建立行业独创的大数据审核认证系统,并引进了国际先进的车联网技术,建立了完善的风控体系,确保车辆安全;建立完整的线下服务运营系统,包括自建车管家服务团队,拥有全城24小时取送车等服务;建立租客和车主之间的良性连接器和交易市场,保证车辆供给质量和匹配效率;在安全保障方面,中国太平洋保险为凹凸租车独家提供适合共享租车模式的255万元全新险种,这是目前行业最高保额度的全方位责任险,将车主和租客的风险降至最低,保障出租双方利益。

环保示范企业凹凸租车亮相上海节能宣传周启动仪式

据悉,凹凸租车连续两年被评为上海十大互联网企业,其最核心的品牌价值观,是希望让用户更有乐趣地出行,并且带给用户全新的价值观和生活方式,平台上已经有10%的租客明确表示将来不买车,有用车需求时将使用平台共享的车辆。凹凸租车的愿景是,通过汽车共享,在付出最小的环境和道路资源压力下,助力城市节能减排目标,成就未来10亿人的汽车生活梦想。

关键词阅读:租车 节能意识 取送车 节能环保 租客

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

“长征”之后 中国“龙”系列商业火箭发布

2019-10-19 15:36:29来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点