泰康在线与轻松筹携手 轻松e保实现跨越式发展

1评论 2018-06-10 21:07:24 来源:环球财富网 打板粤泰股份错在哪?

2018年6月8日,轻松筹与泰康在线财产保险有限公司战略合作签约仪式在北京中关村(行情000931,诊股)生命科学园举行,双方未来将在产品、运营、服务、数据等多方面展开合作,利用各自业务优势、渠道、资源和企业品牌,优势互补,共同促进中国互联网保险行业的发展。泰康在线总经理兼CEO王道南、轻松筹创始人兼CEO杨胤、泰康在线首席运营官丁峻峰、健康险事业部总经理龚巧、及轻松筹健康保障事业部VP戴文哲出席了此次签约仪式。

泰康在线与轻松筹携手  轻松e保实现跨越式发展

我国目前有超过3000万的贫困人口,因病致贫、因病返贫一直以来都是各地区的首要致贫原因,大病带来的高额医疗费用,让大病家庭难以承担。轻松筹在“大病救助”业务的发展过程中发现,比起事后的救助,事前的保障更能彻底解决民众的健康问题。
2016年12月,轻松筹上线轻松e保,完成了健康保障四重业务的布局。轻松e保依托轻松筹数亿级的用户规模和首创的场景营销模式,取得了单日保费破3000万的好成绩,成为业界黑马。泰康在线是互联网保险领域的先行者、创新者和行业变革的引领者,取得的成绩有目共睹。轻松筹与泰康在线的此次合作,有利于深入普及健康保障理念和相关的预防知识,也将给用户带来更多实惠、更好的服务,让更多用户正确认识到保险,重视保险,给行业带来深刻变革,为行业发展注入新的活力。
泰康在线多年深耕于互联网保险业务的创新与开拓,拥有多样化的保险产品体系,不断在用户场景转化方面进行更为深入的探索。轻松筹作为国内健康保障领域的独角兽,由大病救助、轻松互助、轻松e保和轻松公益组成的四重健康保障体系得到了亿万用户的认可与信任。
轻松e保作为一个销售场景和渠道,具备其他销售渠道无法比拟的优势。首先,轻松筹拥有大量对健康有一定关注的用户,轻松筹在全球183个国家和地区的注册用户达到了5.5亿,其中独立付费用户有4.5亿,为后续向保险导流提供了庞大的用户基数;独特的“场景化营销”模式也是轻松e保销售过程中的亮点之一,经过了轻松筹大病救助这一最贴切的场景教育,用户对健康保障的需求深度和密度都远远优于其他场景,这部分用户还具有复购率高、粘性好等特点。
随着互联网越来越深入人们的生活,年轻一代与互联网产品的联系越来越密切。轻松e保借助新模式挖掘了大量新增需求,吸引了一大批年轻人的加入,打下了坚实的用户基础。

泰康在线与轻松筹携手  轻松e保实现跨越式发展

泰康在线总经理兼CEO王道南介绍,与轻松筹的合作,是泰康在线实施保险普惠大众战略的重要一环。泰康在线产品的设计和配置,都是围绕用户对保险的内在需求出发的。在轻松筹平台上线百万医疗及重疾险产品,一方面满足了平台用户的需求,使更多人享受到保险保障,进而实现保险普惠;另一方面,爆款保险产品通过“润物细无声”的方式对用户进行了保险教育。

泰康在线与轻松筹携手  轻松e保实现跨越式发展

轻松筹创始人兼CEO杨胤也表示,轻松筹与泰康在线的合作能快速达成最重要的一点是双方理念的高度契合,双方都相信,通过技术,通过互联网能够改变保险的现状,尤其是能够改变健康险的现状。期待通过轻松筹与泰康在线的合作,能够为国内的互联网保险事业带来新的思路,能够唤醒更多人的健康保障观念,让事前保障成为人们生活的一部分,陪伴用户走过幸福的生活。
据介绍,轻松筹未来也将加大互联网保险销售业务的布局,通过完善的四重健康保障服务,深耕健康保障领域,为用户提供高效、便民、及时的服务,借助区块链大数据等技术力量不断完善服务,真正让每一个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量。

关键词阅读:泰康 保费 保单 重疾险 战略合作协议

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

银保监会:商业银行不得发行收益与风险不相匹配的结构性存款

2019-10-18 18:21:42来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点