人人车一季度业绩领跑市场 顾客导向赢得市场

1评论 2018-06-08 10:10:42 来源:中关村网 华资实业20%大肉分享

  21世纪是体验经济时代,更是高度注重品质的时代。消费者开始愈发关注更为高级的品质感与体验感,这反映在质量、效率与环境等诸多方面。因此,当下无论哪种商业场景,只有真正从消费这角度出发,营造出极致体验,打造高品质的服务才能赢得消费者口碑与市场份额。

  近几年来,二手车电商市场迅速升温,形成了以人人车为首的行业头部企业。自始至终都坚持以客户为中心,坚持提供更高效更安全服务体验的人人车,从口碑到业绩的双丰收,再次印证了当今商业时代,以客户为中心是竞争的核心优势。据艾媒咨询《2018年中国网络二手车交易平台市场前景探析专题分析》报告显示,满意度成为购买二手车一族重要的参考标准,也将影响用户对购车平台的选择,数据显示人人车以8.23的得分,在各个二手车交易平台中满意度排名首位。在比达咨询发布《2018年第1季度中国二手车电商市场研究报告》,在主要的户美誉度和用户好评率方面,人人车用户认可度最高,以91.7的得分在各个二手车交易平台中排名首位。


人人车一季度业绩领跑市场 顾客导向赢得市场


  金口碑来源于始终如一的客户导向,来源于持以之恒的服务改善。人人车自创立以来即坚持口碑运营策略,视用户口碑为生命线,致力于打造放心、靠谱的二手车交易和服务,得到广大用户、市场、投资方和合作伙伴的认可。人人车坚持“好车不和坏车一起卖”的原则,提供线下检测服务,平台上线经249项专业检测的靠谱二手车,坚决杜绝事故车、问题车,为顾客把好关。为保障用户权益、提升交易体验,人人车还专门成立了用户关爱部,在行业内首次实现“九大客服平台”+365天*24小时服务,确保即时响应用户需求。上线了业内首个统一客服形象“车小美”,随时准备解决用户在咨询、交易、售后等方面的问题,为用户带来更放心的交易体验,实现全程交易无障碍沟通。人人车不断创新升级进化的平台服务内容,依托强大的互联网基因及大数据处理能力,推出“包卖”业务,一经推出便好评如潮;而对客户关心的定价问题,完善升级后的“Pegasus”定价系统可以根据车辆品牌、出厂年限、里程、出厂价、当前市价、供需关系等因素实现更精准出价。


  极致的服务迎来金口碑,也迎来了业绩和品牌的双丰收。近日,人人车荣获“最具价值中国创业品牌TOP50”,12.24亿美元牌价值位列榜单第二,也成为二手车电商领域的品牌NO1。品牌价值的根源来自于市场和用户,口碑运营策略得到广大用户、市场、投资方和合作伙伴的认可。这也在市场业绩得到了有力的证明,据数据显示,2018年第1季度,人人车月活用户增长显著,同比增长30.1%;二手车电商C2C交易量市场占有率处于领先地位,达41.9%。新增车源、总成交量、平台营收等核心业务指标均实现大幅增长,全面领跑二手车电商市场。 其中,3月新增车源超300,000辆,成交量增幅超80%,“营收”方面同比1月增速达70.1%,三大核心指标全是实现第一,并创造人人车最高记录。


人人车一季度业绩领跑市场 顾客导向赢得市场


  擦得越来越锃亮的品牌,增长越来越迅速的市场业绩,都是口碑策略的全面体现,也引领整个二手车电商行业进一步正循环、高效化发展。

关键词阅读:业绩 车源 市场研究报告 顾客导向 营收

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点