钉钉携手余杭政府 打造全球最大企业级独角兽孵化园

1评论 2018-06-07 18:00:03 来源:中关村网 3天狂撸22%利润!

  6月6日,中国(杭州)独角兽企业园奠基仪式暨孵化园开园仪式在杭州未来park园区举行。浙江省政协副主席周国辉,杭州市副书记、市长徐立毅,科技部火炬高技术产业开发中心副主任安道昌等领导出席了开园仪式。作为中国企业服务领域独角兽的代表,钉钉高度响应余杭区政府实施创新驱动发展,聚焦战略性新兴产业和未来产业,加快引进培育独角兽企业的重要举措,成功入驻未来park社区。

图片1.png

  活动现场,阿里巴巴钉钉副总裁么么茶(吴振昊)接受媒体采访,吴振昊表示:“钉钉目前拥有团队500余人,即将全部入驻未来park,独角兽企业园区的落成,将为钉钉在办公环境、税收层次、人才保有等层面发挥重要助力。“

图片2.png

  活动现场,阿里巴巴钉钉副总裁斯成(张斯成)参与了开园签约仪式并发表主题演讲。作为阿里巴巴集团钉钉事业部生态合作和投资孵化的负责人,斯成表示非常荣幸能够代表余杭区众多的独角兽企业发声,感谢政府各级领导和有关部门对于独角兽发展的大力支持,让以钉钉为首的优秀的独角兽企业能够在一个温暖、充满力量的园区环境中加速成长。

图片3.png

  斯成表示,近年来余杭区的建设突飞猛进,高端人才云集,涌现出一大批优秀的独角兽企业,在各自的优势领域中牵动和引领行业突破。钉钉作为阿里巴巴集团提供的智能移动办公平台,坚持以人为本的原则,以简单、高效、安全、智能的方式,打造企业组织沟通和协同效率,实现办公的移动化和智能化,助力企业更快的进入云和移动时代。截止2017年9月39日,已经有超过500万企业和组织,超过1亿用户在使用钉钉,涵盖了从互联网到传统制造,从金融投资到教育和医疗的各行各业,包括复星集团、统一企业、汽车之家,分众传媒(行情002027,诊股)等知名企业都在使用钉钉。

  “上个月也是在未来科技城,毛书记组织了一个余杭区与独角兽、冠军企业的座谈会,非常认真倾听我们的声音,并在现场作出了非常及时的批示。在4小时的谈话中,我们深刻感受到了余杭区政府对于钉钉的关怀和支持,相信所有的独角兽企业也都会跟钉钉一样,满怀感恩、感谢、感动之心,共同努力,不辜负各级政府领导对我们的期待和厚爱。”
   最后,斯成特别感谢余杭区政府、未来科技城管委会对钉钉的认可,在此次钉钉入驻独角兽孵化园区中给予钉钉充分的支持。政府的扶持理念是:“我们负责阳光雨露,你们负责茁壮成长”。斯成表示,钉钉是一家有社会责任感和崇高使命的公司,“滴水之恩,当以涌泉相报”。未来,钉钉不仅将围绕企业级服务打造全球最大的平台和市场,而且将在未来Park建立钉钉第一个生态中心“DING+空间”,吸引众多优秀的生态伙伴入驻,以独角兽领军者的能量和资源进行反哺和赋能,支持合作伙伴在企业服务的各细分领域成长为新的独角兽企业。最终,“DING+空间”亦将发展为中国最具有代表性和突破意义的智慧办公园区。

关键词阅读:独角兽 分众传媒 企业级 打造全球 孵化

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会重磅回应!坚决反对证券监管政治化 美方《法案》直接针对中国 而非基于专业考虑

2020-05-24 18:25:00来源:券商中国

注意!灰犀牛出没!400万亿市场现裂缝 南美大国拉响警报!流动性变数显现 市场要凉?三大预期逐渐清晰

2020-05-25 03:12:15来源:券商中国

面对世界经济复杂局面 习近平提出三个“新”

2020-05-24 20:51:00来源:人民网

全球确诊急增至538万例!俄、南非两大金矿接连出现大规模感染 俄军方介入!金价还要涨?

2020-05-25 07:30:10来源:e公司官微

对国内外经济形势 习近平有最新判断

2020-05-24 07:27:35来源:央视新闻

美“实体清单”打击面扩散 网络安全首次被纳入其中

2020-05-25 07:13:00来源:证券时报网

个税起征点提至1万 “激活”集体诉讼…代表委员哪些建议戳中你?

2020-05-24 09:50:05来源:中国财富帮

美国又出法案 这两点要求太无理 阿里百度等中概股恐受冲击!中国证监会:坚决反对

2020-05-24 18:42:07来源:每日经济新闻

两会代表、委员热议住房公积金:已到非改不可的地步

2020-05-25 07:05:43来源:每日经济新闻

热议政府工作报告 基金看好两大投资方向

2020-05-25 06:34:22来源:上海证券报

“六保”怎么保 发改委划重点

2020-05-25 04:28:49来源:北京商报网

解码政府工作报告六大焦点:“就业”出现39次 多举措提振内需

2020-05-25 06:35:36来源:每日经济新闻

电商卖房时代来了吗

2020-05-25 04:33:51来源:北京商报网

首部民法典呼之欲出 金融活动更加有法可循

2020-05-25 03:55:22来源:证券时报

影响几亿人!住房公积金怎么改?两会热点分析来了

2020-05-25 00:01:35来源:证券时报网

一家央企一个省区!五央企牵头西北48户煤电企业整合 这些股票受益最大

2020-05-23 14:28:55来源:中国证券报

特殊之年政府怎么花钱?2020“国家账本”来了!

2020-05-24 09:50:45来源:新华视点

信息量巨大!发改委:促消费措施将出台、适当提高赤字率可行安全...

2020-05-24 12:57:30来源:e公司官微

@证券公司!券业"考试大纲"有变 这些业务被重点提及

2020-05-25 07:45:00来源:券商中国

中国经济恢复了吗?电商下沉到农村了吗?看阿里、拼多多财报就够了

2020-05-23 14:43:20来源:中国企业家杂志

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点