合众人寿优年养老社区 开启养老新模式

1评论 2018-06-06 14:20:31 来源:中关村网 如何根据对手盘判断龙头股买点

  随着人口老龄化的不断加剧,养老问题愈加受人们所重视,国家也在大力推动养老事业的发展,作为一个有担当的企业,合众人寿认为,为政府解忧,为社会负责,为家庭解困,应该做出实质性的努力。为此,2010年合众人寿董事长戴皓正式进军养老服务业,并以国际化视野,把美国的养老社区模式和理念引入中国,率领高层团队多次到美国考察,聘请了海外人才,畅想并精心设计建设自己的养老品牌——合众优年社区。

合众人寿优年养老社区 开启养老新模式

合众人寿武汉合众优年养老社区

  2013年,全国首家定位于AAC活跃长者住宅、CCRC持续照料退休老人社区在武汉开园,合众人寿的“合众优年生活”社区坐落在环境优美的蔡甸区后官湖畔,规划参照了美国的服务理念,环境美化度是服务品质构成重要的参数,项目占地2450亩,一期开发建设245亩,建筑面积17万平方米,AAC活跃长者区、CCRC持续照料区(协助照料、康复照料、失智失能专业照料)构成了两个基本服务区,相互串联为一个闭环。而真正打动老人的亮点不仅是把美国养老社区的模式和理念引入到优年,而且还实现了合众人寿董事长戴皓希望的以老人为本原的基点确立规划的思路,充分体现开放创新的新思维。

  合众人寿优年社区总体采用了英伦古典建筑的风格,斜坡尖顶和台窗墙面交替变换的色彩,间隔有致;富有韵律感的楼体轮廓线,使得建筑群落开阔中蕴含着紧凑。形体细节采撷于欧洲古典的精华,庭院装饰线条、雨廊、隔墙等仿木构件的运用,增加了无限的精致感。大处的典雅气韵,小处的精雕细琢,细密中彰显着生动的灵气;温和的色调和自然的材质,赋予园区宁静素雅的气质;建筑主体采用暖色,局部搭配冷色,体现了优裕、优雅的品质,显现出难以释怀的吸引力。优年社区着力营造的环境要素,具有着出人意料的情感效应。

  合众人寿优年社区的园区规划配套的餐厅、超市、洗衣店、银行、邮局、美容美发以及各种娱乐场所,具备了现代社区的所有功能。休闲会所、老年大学、健身房、图书馆等生动体现出对老年人的人文关怀。小区四季有绿、全年有花,夜来香气浮动、修竹随风摇曳。红枫、香樟、木槿、紫荆、紫薇、丁香、玉兰、海桐、杜鹃、美人梅、四季桂、红叶李等珍稀名木,一丛丛、一簇簇,泛透着葱茏的绿意。春天,先有桃李开花,再是枇杷、石榴、杨梅、樱桃依次绽放着色彩。夏天,头顶的燥热,都被高树一身绿枝叶遮挡在外,浓浓的绿荫给老人带来惬意的宁静。老人说,这里真是世外桃源,来了再不想离开,来自不同地方的老人们再不是过往的宾客,而是以社区为家的居民。

  合众人寿优年生活社区将优质资源整合,为老人提供专业化医疗服务。在社区里建造了医院、护理区、康复保健服务区,并向中国社会福利与养老服务协会申请了“全国养老服务机构标准化建设试点单位”。合众人寿优年社区不仅让美丽的自然风光进入老人的眼睛,优年员工还让温馨的服务进入老人的心灵。赏心悦目的环境,仅仅是引领老人入住优年身体体验的开始;老人入住之后,则从员工的贴心服务中获得心灵的融通与慰寄。

  相信未来合众人寿优年养老社区将为社会做出更大的贡献。向着国际化养老品牌方向稳健迈进。

关键词阅读:人寿 养老服务机构 社区模式 养老问题 AAC

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤主持召开国务院国有企业改革领导小组第三次会议

2019-11-12 13:43:11来源:金融界网站

每平米23万!这套1949年前的“老破小”双11被疯抢

2019-11-12 07:14:30来源:每日经济新闻

携号转网牵动16亿用户 明确九类禁止行为!三大运营商重排座次?

2019-11-12 08:23:32来源:e公司官微

瑞银收4亿大罚单!通过篡改数据多收费用长达十年

2019-11-12 10:49:50来源:券商中国

任正非发奖金 20亿元人均10万?华为员工:立马给老婆买香奈儿包

2019-11-12 06:34:55来源:中国基金报

李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会

2019-11-12 19:21:02来源:中国政府网

深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消豪宅税能省几十万 影响有多大?

2019-11-12 06:37:50来源:新财富

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

生态环境部印发长三角、汾渭平原秋冬季大气污染综治方案

2019-11-12 11:21:28来源:金融界网站

美利金融前脚冲刺美股上市 后脚身陷警方调查!又是催收惹的祸?

2019-11-12 10:50:25来源:券商中国

孙燕姿发博求推荐新能源汽车 多家车企官微“上门”推销

2019-11-12 10:32:16来源:IT之家

10月信贷社融不及预期 宽信用政策有望继续发力

2019-11-12 03:03:15来源:证券时报

国资委四天两文件落地 央企股权激励加码

2019-11-12 04:30:23来源:证券日报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

数读双十一:呈现五大新特点 美妆KOL直播带动高效转化

2019-11-12 09:51:00来源:金融界网站

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

李克强:坚持推进改革开放 持续开展双创和互联网+

2019-11-12 19:49:30来源:金融界网站

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

叶檀财经:致命一击!A股港股大跌 接下来还有更严重的事!

2019-11-12 14:41:15来源:金融界网站

10月M2增速与上月持平 社融存量增速小幅回落

2019-11-11 23:07:19来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点