国商控股:上合峰会召开在即 国之伟力还看今朝

1评论 2018-06-04 17:27:50 来源:搜狐 作者:小艺 打板粤泰股份错在哪?

  2018年6月9日-10日,世界的目光将聚焦中国山东青岛。继2012年北京峰会后,上海合作组织将来到美丽富庶的黄海之滨——青岛,迎接来自上合组织8个成员国、4个观察员国、主席国客人元首及政府首脑。“上合命运共同体”的诸多伙伴国家将齐聚一堂,共商发展大计,共襄合作盛举,开启新时代下新的合作旅程!

  有朋自远方来且看新时代下盛世中国

  上合组织缘起新世纪之初,2001年由中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦六国共同发起,于上海宣布成立永久性政府间国际组织。2017年6月19日,上合组织首次扩员,给予印度、巴基斯坦成员国地位。

  齐鲁大地地杰人灵人才辈出,国商控股集团董事长车健就是生长于此的新一代山东籍企业家之一。对于此次上合峰会花落青岛,他指出:“作为世界级重要会议,上合峰会每年召开,举办地在各个成员国间轮动。17年走过,成果硕硕。各成员国在《上海合作组织成立宣言》之下,签署上百份重要合作文件,建立了多层次、多领域的沟通协商机制。上合峰会作为中国重要的主场外交活动,与博鳌、APEC、G20峰会等量齐观,见证着中国在世界地位、地区间话语权的持续攀升。”

  作为一名诚实质朴的山东籍实业家,国商控股集团董事长车健同时担任中国投资协会投资咨询专业委员会常任理事兼副会长、北京山东企业商会副会长等职。创业以来,满怀着对故乡的热爱和强烈的企业家责任感,车健先生秉承“金融资本助力实体经济”的经营理念,一直坚持为山东多做实事,基于当地发展成熟、优势明显的产业特色,以金融资本的注入实现集群化、品牌化管理,为地方政府提供从产业园区项目立项、设计规划到资金募集、投资建设、招商运营等全方位支持和服务工作,为地区就业和税收等经济建设带来裨益。

  青青上合齐鲁大地之上孕育蓬勃

  2018年上合峰会花落青岛,带给这座滨海城市无限荣耀和重大发展机遇。青岛作为中国首批沿海开放城市,是推进‘一带一路’建设的重镇。依托新亚欧大陆桥经济走廊主要节点和海上合作战略支点城市的双区位优势,积极发挥 “一带一路”战略的先行军和排头兵作用,目前已与31个沿线国家和地区、49个城市建立合作伙伴关系。

  据了解,2018年上合峰会将制定《上合组织成员国长期睦邻友好合作条约》未来5年实施纲要,签署批准一系列涉及安全、经贸、环保和人文等领域的决议与合作文件,助力成员国参与“一带一路”建设,实现上合组织的全方位发展。

  “借此东风,青岛将跻身‘峰会城市’之列,‘上合方案’在这里发声,‘上合红利’将全面提升城市‘颜值’和品牌形象,让齐鲁大地因上合峰会,政通人和、城市更宜居、生活更美好!”国商控股集团董事长车健自豪地说。

  商行天下 国商控股践行“脱虚向实”战略

  国商控股集团自2012年创立伊始,就与山东省济南市、泰安市、德州市等地方市政府深入沟通、对接需求,依托集团雄厚的资本实力及人才优势,在科技、能源、医疗、养老、教育、金融服务等领域,结合地区经济资源筹建、投资、运营实业项目;并协同多地政府发行产业引导基金,极大地助推了当地经济和社会发展。

  目前,独具特色的山东·平阴玫瑰小镇已落地运营,集“平阴玫瑰节”、玫瑰小镇、玫瑰商品交易中心、玫瑰产业基金、玫瑰古镇文旅于一体的产业集群,绘制出山东省一张靓丽“名片”。未来,国商控股集团将作为资本运营方,因地制宜地打造一系列山东地方特色产业“名片”,为更多实业项目提供资金注入和技术支持。

  服务实体经济是金融业发展和改革的出发点和落脚点。国商控股集团在力促实体经济长效发展的同时,坚持依托“产融结合、以融助产”的企业战略,提升金融业服务实体经济的质量和效率。作为“脱虚向实”战略的践行者,集团上下凝心聚力,积极对接金融需求,建立长效合作机制,发展地方特色产业,服务一方水土,造福一方百姓。

关键词阅读:上合峰会 国商 控股集团 名片 实体经济

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三季度中国经济“成绩单”今揭晓:GDP、消费投资等数据将披露

2019-10-18 06:43:50来源:中新经纬

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

可转债迎来高光时刻 11只转债今集体亮相发审会

2019-10-18 06:57:08来源:上海证券报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

31省份9月CPI出炉:9地涨幅超全国 广西领涨宁夏最低

2019-10-18 06:42:15来源:中新经纬

两大逻辑支撑文化传媒板块走强 9只三季报业绩预计翻番股价值凸显

2019-10-17 19:54:18来源:证券日报

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

中国1-9月城镇固定资产投资同比增长5.4%

2019-10-18 10:02:23来源:金融界网站

减税降费显效 财政多举措力促收支平衡

2019-10-18 02:53:48来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点