“好医生”篮球队荣膺第十五届世界华人篮球赛男女双冠

1评论 2018-06-04 17:25:21 来源:苏南网 打板粤泰股份错在哪?

  5月27日至6月2日,2018第十五届“飞洋华府杯”北京世界华人篮球赛在贵州兴义市举行,来自世界各地的100支球队和1500余名运动员应邀参加。“好医生”篮球队赛场发挥出色,一举斩获男女双冠军,这也是“好医生”篮球队获得的第5个国内国际冠军。

“好医生”篮球队荣膺第十五届世界华人篮球赛男女双冠

  北京世界华人篮球赛是一项世界级的华人业余篮球盛会,一批前国手:黄云龙、苑志南、胡卫东、王胜等也随各自的球队参赛,给比赛增添了许多看点。“好医生”男女篮球队带着四川好医生药业集团的重托,分别参加了男子中年(55岁以上)组,女子青壮年(41岁以上)组的比赛。

  出征前,四川好医生药业集团副董事长、总部执行总经理耿福昌专门为好医生篮球队进行了出征动员。耿福昌表示,品牌是企业的“金山银山”,是企业重要的无形资产。好医生品牌是从第一批药材、第一个包装到现在310亿次大众接受认可的口碑积累;是20多年来持续投身社会公益,积极导入产业精准扶贫的奉献;是75项国家级、省部级创新项目,270件国家授权专利,1100余件注册商标等科研成果的知识产权的积累;是全国30多个省、2600个品牌服务中心、数十万家诊所零售药房终端客户的覆盖沉淀,也是好医生人无数文化呈现和体育荣誉的积累,他动员道:“好医生篮球队多年来为企业争得了多项荣誉,此次出征,我希望大家仍要以好医生品牌为荣耀,在赛场上充分发扬好医生人的体育精神,赛出好医生人的风格与水平,为好医生品牌增光添彩。”动员讲话极大地鼓舞和鞭策了好医生篮球队队员,他们纷纷表示,定不负期望,守护好好医生品牌荣誉。  

“好医生”篮球队荣膺第十五届世界华人篮球赛男女双冠

  一到赛地,好医生篮球队就连夜开会,传达比赛组委会的要求,宣布参赛安排和球队纪律,决心赛出风格、赛出水平,在世界华人面前展示“好医生”的精神风貌和品牌形象。比赛中,大家克服伤病、疲劳的困扰,团结一致,互相鼓励,顽强拼搏,男女队以超强的实力一路过关斩将,以全胜的战绩双双荣获冠军。  

“好医生”篮球队荣膺第十五届世界华人篮球赛男女双冠

  “好医生”男女篮球队双双获得冠军,在赛区传为佳话,而“好医生”男女篮球队顽强拼搏的作风更是受到赛区组委会和参赛各队的一致好评,“好医生”品牌声誉得到了极大提升。

  据悉,北京世界华人篮球赛经北京市人民政府、中国篮球协会批准,由北京市体育总会主办,北京市篮球运动协会承办,是一项源自北京、光大世界的品牌篮球赛事,每年在全国不同地区举办,东北、华东、南粤和中原大地的十多个城市都留下了华人篮球赛的足迹,好医生篮球队的优秀表现,不仅让国人认识了“好医生”,更让世界认识了“好医生”。

  近两年,“好医生”篮球队在国内外赛场不断收获佳绩,树立了好医生的良好品牌。2017年,在第14届北京世界华人篮球赛上,“好医生”篮球队获得中年组冠军;在第33届全球华人篮球赛上“好医生”篮球队获得中年组冠军。2018年3月,2018全国部分城市中老年篮球联谊会第29届“玉龙雪山杯”篮球赛,“好医生”篮球队获得男子组冠军。

关键词阅读:好医生 篮球队 第十五届 球队参赛 金山银山

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

一天45张罚单!五地银保监局出重拳!中行、兴业领千万罚单

2019-10-19 21:11:02来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点