红人点点迎合时代趋势,全面推动合伙人机制发展!

1评论 2018-06-04 17:20:25 来源:中华网 打板粤泰股份错在哪?

  随着时代不断更迭,市场竞争愈发激烈,规模化体制已逐步崭露头角。马云此前提出,未来不是人才的竞争,而是合伙人制度的竞争,简而言之即共打江山,共坐天下,共患难,共富贵。

  合伙人机制并非“偶然”

  就阿里巴巴而言,其突破了传统同股同权制度,采用美国资本市场承认的同股不同权,人力资本具有比货币资本更大的话语权。所以阿里的整个团队可能只占到整个股权的不到10%,但他在企业之中的话语权超过50%以上,这种模式就是AB股结构。这种结构有钱的出钱,有能力的出力,这种制度充分发挥了人力在企业中的主导作用,资本是为人力服务的,保证了创始团队对企业的控制权,让企业能按照创始团队的思路正常发展,而不是被资本左右。

红人点点迎合时代趋势,全面推动合伙人机制发展!

  华为公司同样如此。作为一家国际化公司,华为能够得到快速发展很大程度上得益于任正非在华为内部采取的“分享制”,所谓分享制度就是全员持股计划,你在公司你就有,你离开之后企业就收回,再卖给新员工,当你的股权收益太高后,公司把每年创造的大量利润收益,以奖金利润分享给当年创造价值更高的人,规定股东每年只能分享利润的25%。这就激励了更多的人,你必须在当年创造高价值,不能只靠股权获取收益,这种制度让人持续奋斗,如果光靠股权你不奋斗,收益也会很少。这种制度不承认过去,只承认现在和未来你的贡献,这种分享制度,持续激励员工奋斗,你只有越努力你获取的才会越多。

红人点点迎合时代趋势,全面推动合伙人机制发展!

  除此之外,创业黑马(行情300688,诊股)“小米”与oPPo/vivo同样在实行等同的“营销合伙制”。雷军曾说过:“单打独斗已经成为历史”,知识经济时代,需要优秀的人汇聚在一起,以事业合伙人制凝聚一批有信念的人才,小米的7个创始人就是这样的人才,每个人都能独当一面,愿意拿低工资,愿意艰苦奋斗,所以小米雷军讲合伙制是企业最佳的凝聚人才、凝聚团队、抱团打天下最主要的合伙制方式。

红人点点迎合时代趋势,全面推动合伙人机制发展!

  红人点点全力推行合伙人机制

  作为用友集团旗下控股子公司,用友秉钧红人点点在发展上亦感受到合伙人制度乃是时代发展的必然趋势,因而当下已开始全力在推动合伙人机制的落地发展在,通过多渠道、多维度、多位面面向全国招募城市合伙人。

红人点点迎合时代趋势,全面推动合伙人机制发展!

  据悉,红人点点城市合伙人采取平台直接赋能模式,让每一位城市合伙人成为链接产品资源和企业商家的关键纽带,为企业商家带来本地化的实体营销服务和“线上+线下”的整合营销方案。同时红人点点还为合伙人提供八大支持,具体包括用友授权提升品牌影响力、海量媒体曝光、丰富的资源供给、专业业务培训、信息系统管理、全托售后模式无忧以及资金支持和资本支持,为城市合伙人提供一个安心、保障、稳定的生态平台。在未来,红人点点还会不断对合伙人机制进行重新定义,迎合时代的趋势,全面推动合伙人机制落地发展!

关键词阅读:合伙人 红人 小米 时代趋势 分享制

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

一天45张罚单!五地银保监局出重拳!中行、兴业领千万罚单

2019-10-19 21:11:02来源:券商中国

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

DIOR迪奥紧急声明:个别员工错误言论绝不代表公司立场

2019-10-17 09:52:24来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点