胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

1评论 2018-06-04 16:04:48 来源:北国网 打板粤泰股份错在哪?

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  5月30日,由阿里拍卖主办的主题为“极智赋能 共生未来”2018年阿里拍卖特殊资产交易会(以下简称“交易会”)在杭州洲际酒店举行。杭州胡巴资产作为特约单位与长城资产、信达资产、中国光大银行(行情601818,诊股)等一同受邀参加本次交易会并进行现场资产路演及站台交流活动。本次交易会设置了“新时代 新趋势 新技术”大会论坛、不良资产主题演讲、资产推介、精准扶贫拍卖等环节,汇集了金融资产管理公司、银行、投资公司、投资者等参与主体千余人到场参会。

  中国长城(行情000066,诊股)资产总裁周礼耀、副总裁胡建忠,中国社科院学部委员、国家金融与发展实验室理事长李扬,淘宝总裁蒋凡,中国信达副总裁刘丽更,阿里拍卖总经理卢维兴,胡巴资产董事长李传宏等嘉宾一同参加了本次会议。

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  在开场致辞中,阿里拍卖总经理卢维兴表示,阿里巴巴涉足网络资产处置的历史可以追溯到2012年,当时浙江高院敢为天下先地将司法拍卖与淘宝网进行结合,开创了一个全新的格局。历经五年,网络拍卖改变了传统电商格局,让交易方式更加多元,让交易品类从一般消费品扩充到了车、房、股权甚至债权等,同时从某种意义上讲,阿里拍卖已经成为中国甚至全球最大的不良资产项目库。

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  本次交易会还特别引入贫困县农产品(行情000061,诊股)展销环节与扶贫拍卖环节,阿里拍卖对接到甘肃省甘谷县与东乡县,并邀请到甘肃省商务厅副厅长王颖玲女士,为现场客户推出特色农资产品。胡巴资产积极参与其中,成功竞得“甘谷县白家湾贫困户苹果树采摘权”,并与甘谷县相关领导合影拍照。

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  在下午的交易会特殊资产现场推介环节,胡巴资产推出公司的核心优质项目二十余户,项目包含债权、物权,资产主要分布于浙江、河南、江苏地区,抵押物涵盖工业厂房、土地、住宅、办公、商铺、酒店等,涉及加工制造业、批发零售业、能源业、酒店业等诸多行业。

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  在自由交流环节,胡巴资产的展位吸引了众多机构及个人投资者的目光并驻足交谈。

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

胡巴资产受邀参加2018年阿里拍卖特殊资产交易会

  杭州胡巴资产管理有限公司自2009年进入不良资产管理行业以来,目前已处置管理的债权总额累计约300亿元,现管理债权金额约100亿元。为江苏资产、海岸投资、太盟集团、平安普惠等众多投资机构及民营资本提供全流程的不良资产投资管理服务。

  公司在浙江、江苏、广东、上海、河南、安徽、湖南、内蒙古、黑龙江有九个分支机构,并不断拓展新领域,实现深耕浙江、辐射全国的不良资产服务体系。

  公司为客户提供五大服务:1、为不同风险偏好客户发现投资机会;2、运用大数据平台实现资产快速精准定价; 3、通过多种途径尽调了解债权相关人资产,提升债权价值;4、对不同资产指定相应处置策略,多种方式回收资金取得收益。5、合理规划投资财务杠杆,提升客户收益水平。

  胡巴人秉承“让社会闲置资源合理利用,创造社会价值”的企业宗旨,为不良资产行业贡献更多力量!

关键词阅读:交易会 不良资产 甘谷县 收益水平 抵押物

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

一天45张罚单!五地银保监局出重拳!中行、兴业领千万罚单

2019-10-19 21:11:02来源:券商中国

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

卖酱油的登上女富豪榜前十 昔日“味精大王”如今却成“老赖”

2019-10-18 07:30:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点