八戒IT发布餐饮行业软件开发解决方案

1评论 2018-06-04 15:59:29 来源:中国财经时报网 银星能源大赚30%方法分享

  什么是餐饮行业解决方案?

  为餐饮企业提供从开店引流到会员管理、营销、活动策划、门店管理一系列的解决方案。“互联网+”新时代,致力于提升餐饮企业品牌影响力,实施标准和精细化管控等诸多管理升级与转型。

八戒IT发布餐饮行业软件开发解决方案

  餐饮行业业务场景

  一. 会员管理

  对顾客喜好缺乏了解,造成经营的低效率,无形中增加了成本;缺少会员管理方法,会员增长缓慢,流失率高;会员复购率低,与客户粘性减少;

  解决方案:

  会员营销:支持各类营销与促销管理,后台数据实时同步;

  会员管理:详细的会员信息分类管理,更了解顾客;

  会员分析:八戒IT通过用户的消费习惯、历史记录和用户信息进行用户画像,用大数据分析制定精细化会员营销;

  . 支付收银

  餐饮企业财务数据混乱、漏单,账目不清等现象普遍存在,如何在现代市场经营规则中规避收银环节中的工作漏洞和作弊现象是急需解决的问题。

  解决方案:

  八戒IT可聚合多种付款方式,一秒到账;收银员交班、交账,财务流程清晰,不混乱;

  . 掌上餐厅

  外卖平台的冲击,实体店客流减少;掌上餐厅其实是利用消费者和店主双方碎片化的时间,进行熟人圈层销售的一种新模式。随着经济的发展,人们的追求趋向于差异化、个性化,更看重消费带来的与众不同。

  解决方案:

  外卖一体化系统:打通外卖各个环节,让外卖一体化,属于商家的零佣金外卖系统。从点餐到配送,我们提供完整的解决方案;

  微信&APP自助点餐:订外卖,订桌位,点餐品,享优惠,帮你把餐厅开到顾客手机里,快速锁定会员,轻松玩转餐饮会员营销;互联网时代下的顾客运营渠道和方式,增加消费者触点和粘性,强化企业品牌影响力;店内服务员手机变身点菜神器,餐厅直接节约大笔硬件费用。缓解高峰排队点餐压力,节省人力成本,支持多种业态,对接第三方平台;

  . 门店营销策划

  趋同化,各店之间没有明显的差异性,来店量并不高;缺乏新颖性、差异性,促销活动过于单一,宣传效率低;推广成本高,增加商户资金压力;

  解决方案:

  八戒IT通过店铺场景化营销应用,百变个性化定制、紧跟热点和节日,提高营销精准度和深度; 通过店员拓客和全民拓客解决生意差问题; 通过crm用户数字画像技术做好二次营销,提高顾客复购率;

  . 分店连锁管理

  标准化难以实现,多连锁店内部管理水平落后、效率低,行业自律性低,经营思想在执行中达不到预期效果,资金短缺、规模尚小,扩张盲目性较大;

  解决方案:

  八戒IT专为餐饮企业打造的SAAS架构连锁门店管理系统,老板可即时获取所有分店真实经营数据,不必担心门店流水作假,方便企业实现统一管理;统一补货和配送体系,大幅度降低库存成本,解决存货积压和门店菜品出品延迟的问题;统一的中央厨房和采购中心,有效降本增效;业务财务一体化,实时反映企业经营效益和决策支持。

  . 餐饮管理

  餐饮业管理水平偏低,综合服务素质仍有待提高;餐饮企业人才缺乏,产业化程度水平低。采购及成本管控难;库存不清晰;运营数据不及时不准确;

  解决方案:

  集中管控平台:涵盖企业总部、区域、门店、顾客,实现政策统一建立下发执行,规范业务流程和过程监控;多端(APP、微信、小程序)同步,高效管理;老板不在店里,一部手机也能随时随地掌握店内经营情况,财务报表,营业流水,菜品销量等。

  成本管理:帮助商家有效地将店内食材及菜品成本管理起来,减少浪费,提高菜品销售利润,为采购提高依据。

  库存管理:帮助商家管理店内的原材料库存,杜绝库存数据作假,入库出库都有据可依。

  运营分析管理:自动计算各种运营数据,并用数据表及图表的方式展现,便于老板清晰掌握店内各种营业数据和库存状况,为经营管理提供即时、准确的决策依据。

  结语:餐饮业需要以新的理念、新的内容、新的方式和新的服务来满足广大群众日益增长的饮食需求,才能在激烈的市场竞争中占领一席之地。通过技术实现科学管理,和充分发挥服务平台的作用, 八戒IT将不断完善和增强智慧餐饮行业解决方案,帮助餐饮商家摆脱运营痛点,提升餐厅服务效率,同时大大降低运营成本,不断提高餐厅的盈利,为推动国家经济发展献一份力。

关键词阅读:解决方案 八戒 餐饮企业 餐饮行业 IT

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

中美经贸高级别磋商结束:就主要问题达成原则共识

2019-02-15 20:28:13来源:新华社

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

证监会:禁止任何个人或单位不正当规避持仓限制

2019-02-15 16:22:05来源:金融界网站

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

多地调低个人出租住房税收:北京力度最大 税率减半

2019-02-15 17:38:02来源:券商中国

央企金融资产大整合来了 涉及149.2万亿资产面临洗牌

2019-02-16 09:11:25来源:经济观察网

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

情人节这一天 王宝强的公司彻底甩掉了马蓉、宋喆

2019-02-16 08:00:44来源:每日经济新闻

政府性融资担保机构注意了 财政部新划了四条红线

2019-02-16 08:00:32来源:上海证券报

1月贷款社融均创天量 结构上存在两点隐患

2019-02-16 09:15:32来源:经济观察网

习近平会见美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦

2019-02-15 18:13:39来源:央视新闻

小城消费的虚假繁荣?车厘子自由or候鸟式消费

2019-02-16 09:08:34来源:经济观察网

丈母娘加速城镇化:城里没房 媒人连家门都不愿意进

2019-02-15 07:54:06来源:中国企业家

中铁总今年力推股改混改 中铁特货京沪高铁瞄准IPO

2019-02-16 08:00:38来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点