八戒IT发布餐饮行业软件开发解决方案

1评论 2018-06-04 15:59:29 来源:中国财经时报网 感谢300643

  什么是餐饮行业解决方案?

  为餐饮企业提供从开店引流到会员管理、营销、活动策划、门店管理一系列的解决方案。“互联网+”新时代,致力于提升餐饮企业品牌影响力,实施标准和精细化管控等诸多管理升级与转型。

八戒IT发布餐饮行业软件开发解决方案

  餐饮行业业务场景

  一. 会员管理

  对顾客喜好缺乏了解,造成经营的低效率,无形中增加了成本;缺少会员管理方法,会员增长缓慢,流失率高;会员复购率低,与客户粘性减少;

  解决方案:

  会员营销:支持各类营销与促销管理,后台数据实时同步;

  会员管理:详细的会员信息分类管理,更了解顾客;

  会员分析:八戒IT通过用户的消费习惯、历史记录和用户信息进行用户画像,用大数据分析制定精细化会员营销;

  . 支付收银

  餐饮企业财务数据混乱、漏单,账目不清等现象普遍存在,如何在现代市场经营规则中规避收银环节中的工作漏洞和作弊现象是急需解决的问题。

  解决方案:

  八戒IT可聚合多种付款方式,一秒到账;收银员交班、交账,财务流程清晰,不混乱;

  . 掌上餐厅

  外卖平台的冲击,实体店客流减少;掌上餐厅其实是利用消费者和店主双方碎片化的时间,进行熟人圈层销售的一种新模式。随着经济的发展,人们的追求趋向于差异化、个性化,更看重消费带来的与众不同。

  解决方案:

  外卖一体化系统:打通外卖各个环节,让外卖一体化,属于商家的零佣金外卖系统。从点餐到配送,我们提供完整的解决方案;

  微信&APP自助点餐:订外卖,订桌位,点餐品,享优惠,帮你把餐厅开到顾客手机里,快速锁定会员,轻松玩转餐饮会员营销;互联网时代下的顾客运营渠道和方式,增加消费者触点和粘性,强化企业品牌影响力;店内服务员手机变身点菜神器,餐厅直接节约大笔硬件费用。缓解高峰排队点餐压力,节省人力成本,支持多种业态,对接第三方平台;

  . 门店营销策划

  趋同化,各店之间没有明显的差异性,来店量并不高;缺乏新颖性、差异性,促销活动过于单一,宣传效率低;推广成本高,增加商户资金压力;

  解决方案:

  八戒IT通过店铺场景化营销应用,百变个性化定制、紧跟热点和节日,提高营销精准度和深度; 通过店员拓客和全民拓客解决生意差问题; 通过crm用户数字画像技术做好二次营销,提高顾客复购率;

  . 分店连锁管理

  标准化难以实现,多连锁店内部管理水平落后、效率低,行业自律性低,经营思想在执行中达不到预期效果,资金短缺、规模尚小,扩张盲目性较大;

  解决方案:

  八戒IT专为餐饮企业打造的SAAS架构连锁门店管理系统,老板可即时获取所有分店真实经营数据,不必担心门店流水作假,方便企业实现统一管理;统一补货和配送体系,大幅度降低库存成本,解决存货积压和门店菜品出品延迟的问题;统一的中央厨房和采购中心,有效降本增效;业务财务一体化,实时反映企业经营效益和决策支持。

  . 餐饮管理

  餐饮业管理水平偏低,综合服务素质仍有待提高;餐饮企业人才缺乏,产业化程度水平低。采购及成本管控难;库存不清晰;运营数据不及时不准确;

  解决方案:

  集中管控平台:涵盖企业总部、区域、门店、顾客,实现政策统一建立下发执行,规范业务流程和过程监控;多端(APP、微信、小程序)同步,高效管理;老板不在店里,一部手机也能随时随地掌握店内经营情况,财务报表,营业流水,菜品销量等。

  成本管理:帮助商家有效地将店内食材及菜品成本管理起来,减少浪费,提高菜品销售利润,为采购提高依据。

  库存管理:帮助商家管理店内的原材料库存,杜绝库存数据作假,入库出库都有据可依。

  运营分析管理:自动计算各种运营数据,并用数据表及图表的方式展现,便于老板清晰掌握店内各种营业数据和库存状况,为经营管理提供即时、准确的决策依据。

  结语:餐饮业需要以新的理念、新的内容、新的方式和新的服务来满足广大群众日益增长的饮食需求,才能在激烈的市场竞争中占领一席之地。通过技术实现科学管理,和充分发挥服务平台的作用, 八戒IT将不断完善和增强智慧餐饮行业解决方案,帮助餐饮商家摆脱运营痛点,提升餐厅服务效率,同时大大降低运营成本,不断提高餐厅的盈利,为推动国家经济发展献一份力。

关键词阅读:解决方案 八戒 餐饮企业 餐饮行业 IT

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

明年资本市场有哪些改革任务?证监会划重点

2019-12-14 14:23:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点