天津利隆生物携手辽宁省扶贫协会开展六一公益活动

1评论 2018-06-02 14:48:11 来源:中关村网 低吸也能抓涨停!

  2018年5月30日上午,天津利隆生物科技有限公司携手辽宁省扶贫协会组成的扶贫小组一行驱车近3个小时,跋涉二百余公里,到达阜新市阜蒙县佛寺镇牛心屯村开展“魅力科普行,快乐过六一””扶贫公益活动。

  天津利隆生物科技有限公司向阜新蒙古族自治县佛寺镇牛心屯村小学捐赠农业科普室和图书室支票,并为小朋友们带来了由天津利隆生物科技有限公司员工精心挑选的图书和学用品,校长马烽燎接受企业捐赠,并为爱心企业颁发荣誉证书。会后,牛心屯小学小朋友为到访的嘉宾表演了自己精心编排的蒙古族舞蹈。  

天津利隆生物携手辽宁省扶贫协会开展六一公益活动

  当日活动,辽宁省扶贫协会会长陈玉莲、天津利隆生物科技有限公司党支部书记、总经理焦鹏及有关领导出席捐赠活动并实地走访看望了2户立卡贫困户,并把温暖送到了各户家中!焦鹏表示,“此次天津利隆生物科技有限公司本着授人予鱼不如授人予渔的理念,按照‘精准脱贫,产业扶持’的方式,天津利隆未来将立足于辽宁,辐射县市,进一步扩大公益活动的领域和参与面,为推动辽宁的精准扶贫和产业扶贫、健康扶贫,做出我们的努力。”

  天津利隆生物携手辽宁省扶贫协会开展六一公益活动

  据了解,天津利隆生物科技有限公司长期热心公益事业,此次公益帮扶活动是天津利隆生物科技有限公司核心企业文化思利及人的延伸,以实际行动履行企业社会责任。天津利隆生物科技有限公司是一家致力于慢性病群体家庭康复和绿色调养,打造能量家庭的专业健康机构,将“至善”文化作为企业的核心文化。此次利隆集团响应国家号召积极参与扶贫计划,将公司“至善”文化进行传播,展开了一系列公益活动。本次活动来到辽宁省阜新市的一所小学,并在校内打造农业科普基地,设立图书室,还为同学们精心准备了各种礼物,这些礼物及书籍不仅有公司出资购买的一部分,还有一部分是公司全体员工根据每个人的经验,针对同学们的现实情况进行捐赠的,在帮助同学们改善学习环境的同时,将“利他、至善”的理念发扬光大,对同学们的未来也给予了很大的希望。

  天津利隆生物携手辽宁省扶贫协会开展六一公益活动

  古人云“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。企业作为一个法人组织,不仅仅要享有法定的权利,更要承担法定的责任,除了遵纪守法,照章纳税,还要承担属于自己的一份社会责任。所以,向上,向善,向前,向爱,是企业的价值理念。每一个人都应当被爱环绕,每一个人都力所能及施出爱心———哪怕一滴水,也会照出太阳的光辉,滴滴情深的心能汇成涓涓细流,你我的付出,能唤醒更多人的担当。扶贫协会秘书长表示此活动是在党的会议之后,全民关注弱势群体,全民扶贫的背景下,通过这样的活动解决部分贫困地区学校基础教育设施的短板,使学生能够享受到更好的教育,提供便利的绿色通道,关爱弱势群体,使国家社会更加公平和谐.这项公益活动对于企业能够凭着爱心奉献在中国基础教育发展的历史上将有着深远的重要的意义。辽宁省扶贫协会牢牢把握“致力于消除贫困,缩小贫富差距,促进共同富裕,构建和谐社会”的宗旨,紧紧围绕“扶贫开发、会员服务、技术咨询、信息交流、公益救助”的主要任务,积极动员和组织社会力量、社会资源,投身到扶贫开发和解危济困的实际行动中去,大力宣传和弘扬为贫困地区、贫困人口办好事、办实事的优秀企业和优秀人物,充分发挥扶贫开发工作正能量的榜样和示范效应,努力在全社会形成人人关注扶贫、关爱扶贫、投身扶贫的社会扶贫新格局和浓厚氛围,为我省贫困地群早日脱贫致富做出积极贡献。

关键词阅读:利隆生物

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
并购重组又有四条利好 证监会刚发文(解读)

2018-11-16 21:36:42来源:中国基金报

酒偿肉偿后又有票偿!海航旗下公司机票抵扣P2P欠款

2018-11-17 13:49:16来源:中国基金报

阿里CEO张勇:盒马要干掉冰箱 让消费者向往住盒区房

2018-11-17 12:12:58来源:金融界网站

陈林出任头条CEO亮相生机大会 张一鸣未演讲

2018-11-17 12:27:15来源:蓝鲸TMT

沪深交易所发布重大违法强制退市新规

2018-11-17 06:56:18来源:上海证券报

东航宣布早前错票予以兑现 头等舱只售几十几百块

2018-11-17 13:27:48来源:金融界网站

习近平:无论冷战、热战还是贸易战 都不会有真正赢家

2018-11-17 11:50:01来源:央视新闻

深圳城中村改造:一场政府房企村民租客间的博弈

2018-11-17 11:27:52来源:经济观察网

“千克”等4项基本单位被重新定义

2018-11-17 13:00:00来源:新华网

总数再增加10家 2018版集成电路减免税名单都在这

2018-11-17 08:51:35来源:Wind资讯

9月中国抛美债八个月来最多 中日持仓双双再创新低

2018-11-17 08:18:15来源:华尔街见闻

油价今天大降!四年来降幅最多 未来可能更便宜

2018-11-17 08:50:20来源:Wind资讯

游资傻眼了!长生7涨停后进入退市程序 下周一停牌

2018-11-17 07:32:28来源:中国基金报

增值税并档将如何影响财政赤字和企业利润

2018-11-17 13:48:30来源:金融界网站

证监会将为1.66万亿元养老金投资创造环境

2018-11-17 00:53:24来源:证券日报

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

招商宏观:商品价格的“至暗时刻”?

2018-11-17 10:06:25来源:金融界网站

上市公司并购重组受鼓励 多项信披要求松绑

2018-11-17 06:36:31来源:上海证券报

件件都重要!国务院@你,别错过本周这6件民生大事!

2018-11-17 13:00:00来源:中国政府网

易到回应CEO逼员工磕头:饭局氛围与“逼迫”不符

2018-11-16 13:11:46来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点