AI上轻奢 尽享自我 三星Galaxy S轻奢版首销开启

1评论 2018-06-02 14:26:34 来源:环球财富网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

三星

  科技的发展日新月异,当高新科技融入日常生活,势必会为人们的生活带来惊喜。三星作为科技行业的先行者,凭借自身的科技创新能力,为消费者带来了一次又一次的惊喜。不久前,三星携手京东发布了专门针对中国用户定制的Galaxy S轻奢版,搭载了惊艳的全视曲面屏、AI纯粹美拍、人工智能平台Bixby等黑科技,成为了众多追求品质生活的轻奢人士之选。6月1日,三星Galaxy S轻奢版在三星手机京东自营官方旗舰店独家开启销售。关注三星京东手机旗舰店的粉丝还可以享受专享优惠价——3699元,同时还有满减优惠券、无线充电器、BX662 蓝牙音箱等多重好礼等着你。

三星

  三款套装+稀奇艺术联名款 pick你最心仪那一款

  除了以上多重好礼以外,此番首销还推出了原价4898元限量抢购价3799元的S轻奢美拍达人套装版(包含250G固态硬盘),原价18998元限量抢购价9999元的S轻奢电竞达人套装版(包含48.9英寸显示器)、原价5498元限量抢购价4699元的S轻奢运动达人套装版(包含Gear Iconx蓝牙耳机)及原价4679元限量抢购价3999元S轻奢稀奇艺术限量版套装供用户选择,让用户能够以更优惠的价格享受到更丰厚的产品套装。

三星

  全视曲面屏+经典配色 轻奢始于此

  三星Galaxy S轻奢版沿袭了S系列经典的全视曲面屏设计,圆润的曲面屏幕与谜夜黑、勃艮第红两种机身配色融为一体,像两颗宝石般熠熠生辉,黑宝石神秘、红宝石诱惑。也正是如此经典的设计风格,使得Galaxy S轻奢版备受潮流人士推崇。同时,Galaxy S轻奢版也是三星在贴合“轻奢生活”理念下打造而出的产品:摒弃多余的设计元素,追求恰到好处的精致,让Galaxy S轻奢版看起来更加简单、自然。

  AI纯粹美拍+三星Bixby 轻奢不止于此

  Galaxy S轻奢版的AI纯粹美拍功能,利用全新的AI技术和算法,针对中国市场学习美颜需求,基于消费者对美颜的需求以及主流的美颜参数,推演出智能美颜算法,并根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的最优美颜方案,为用户营造一种纯粹的独特美。除此之外,三星还和国内外知名的人像摄影师一起,针对人物拍摄时的光源打光做了深化研究,Galaxy S轻奢版的智能立体光场,针对每个人的脸形以及状态进行多点位的打光,在拍摄时可以获得更加完美的脸型,帮助用户展现出更美的一面。

  三星Galaxy S轻奢版同样搭载了人工智能平台Bixby,在使用场景、使用的简易化、拓展性上Bixby的表现是非常出色的。Bixby包括语音、视觉、提醒、主页四大功能,深度的自然语言识别能力,让用户只需用非常简单的语音发送指令,Bixby便会帮你去完成导航、购物等一系列的工作;同时,增强的Bixby视觉功能,只需轻松一扫,翻译、购物、美妆等信息便实时呈现在屏幕之上,让智能生活更加高效便捷。

三星

  三星强大的科技创新实力,让Galaxy S轻奢版成为了追求个性化用户的新选择,IP68级防尘防水、领先的虹膜识别、无线充电等功能,更填补了3000-4000元价位段智能手机的空白,让3000-4000元价位段的用户也可以享受到创新科技及人工智能带来的便捷生活。出色的外观、强悍的性能,还有众多的首销优惠政策,对Galaxy S轻奢版心动的用户,赶快抢购吧!

关键词阅读:三星Galaxy

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行支行长自曝遭女下属色诱 女方称其造谣并已报警

2018-09-21 10:39:31来源:北京青年报

30家券商退出新财富 中证协点赞:弘扬正气 抵制邪气

2018-09-21 17:34:29来源:金融界网站

证监会发布会集锦:杠杆操纵市场成违法新特点

2018-09-21 16:43:42来源:金融界网站

促消费重磅文件出台 点题七大消费增长点

2018-09-21 06:34:16来源:上海证券报

广东省酝酿取消商品房预售制度 全面实施现房销售

2018-09-21 16:09:11来源:金融界网站

美国加息临近 央行提前应对!在香港布局爆打空头

2018-09-21 06:28:55来源:券商中国

银保监会:将对虚假出表等隐匿行为给予严厉打击

2018-09-21 15:26:25来源:金融界网站

证监会行政处罚4宗操纵市场案件 杠杆操纵成新特点

2018-09-21 16:20:49来源:金融界网站

中国证券业协会:支持证券公司退出有关分析师评选活动

2018-09-21 17:39:57来源:金融界网站

郁亮:房地产行业转折点实实在在到来了

2018-09-21 16:55:56来源:金融界网站

重磅!央行要在香港发行央票 人民币空头颤抖吧!

2018-09-21 14:27:40来源:中国证券报

财政部:完善国债地方债管理 推进政府债券市场化改革

2018-09-21 17:23:52来源:金融界网站

今日证监会新闻发布会将就新财富评选发表官方意见

2018-09-21 16:14:05来源:金融界网站

2017新财富最佳分析师全部榜单(附详细列表)

2017-11-24 17:37:50来源:金融界网站

证监会:确定PTA期货为境内特定交易品种

2018-09-21 16:23:53来源:金融界网站

商务部:美企对LET和3G兼容移动通讯设备提起337调查

2018-09-21 17:09:24来源:金融界网站

北京检方撤诉清华大学付林教授案

2018-09-21 13:48:56来源:经济观察网

相关部门希望券商签署一份退出新财富评选声明

2018-09-21 13:15:38来源:金融界网站

个税抵扣将迎细化政策 房贷利息抵扣或不含这类住房

2018-09-20 18:01:46来源:券商中国

腾讯4位创始人向深圳大学捐赠3.5亿 其中马化腾捐2亿

2018-09-21 14:31:02来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点