奥哲网络获阿里5000万A+轮融资,持续助力企业创新管理

1评论 2018-06-01 14:06:03 来源:搜狐网 打板粤泰股份错在哪?

  5月31日,奥哲网络在杭州成功举办以“野心告白”为主题的A+轮融资暨战略发布会,宣布获得阿里战略投资5000万元。会上奥哲网络CEO徐平俊、阿里钉钉CEO无招、阿里钉钉副总裁斯成、阿里战略投资部合伙人谢鹰等行业大咖分别就奥哲发展历程、战略规划、云时代的管理创新手段、行业生态等议题进行了分享。

奥哲网络获阿里5000万A+轮融资,持续助力企业创新管理

  消灭标准应用,奥哲网络发布战略规划

  奥哲网络创始人兼CEO徐平俊表示,以全球领先的管理信息化云平台运营商为目标,奥哲网络A+轮融资将夯实公司BPM市场占有率第一的领军地位。未来三年,将以专有云H3 BPM和公有云氚云为流程与应用开发平台基础,围绕钉钉与阿里生态,整合钉钉的开发商、服务商、ISV等,为中国企业和组织提供持续管理创新的信息化系统和方案,从而协助钉钉打造中国企业服务新生态,为愿意持续管理创新的管理者提供强大支撑。同时,奥哲网络展开了对AI技术在企业创新管理上的探索,致力打造AI智慧企业。

奥哲网络获阿里5000万A+轮融资,持续助力企业创新管理

  会上,徐平俊提出了奥哲的战略野心——“消灭”标准应用,帮助4300万企业创新管理,引起了与会嘉宾及媒体的关注。在接受媒体采访时,徐平俊表示,“消灭”标准应用并非针对市面上的SaaS应用,而是对企业内部的管理创新而言,快速的市场发展及激烈的竞争使得标准化的服务无法贴合企业日渐增长的个性化需求,企业越向前发展,标准应用都会掣肘企业的管理创新,当企业发展到这一阶段,应该让更加个性化、敏捷化的应用来支撑企业持续管理创新,从而取代企业上一阶段的标准化应用。

奥哲网络获阿里5000万A+轮融资,持续助力企业创新管理

  钉钉CEO无招表示,将在产品、运营、市场、服务等领域全面赋能氚云,同时整合阿里巴巴所有的财务、流量等资源,帮助氚云实现跨越式发展,与氚云继续在共同使命、共同梦想、共同文化的驱动下,帮助中国4300万家企业进入云和移动时代。随后钉钉副总裁斯成发表以“开放融合,共建钉钉生态”为主题的演讲,同时透露,作为钉钉C++开放平台战略最早的一批合作伙伴,氚云取得了一年内GMV 增长10倍的优异成绩。2018年钉钉开放平台将全方位赋能企业级应用市场,迎接更多的第三方开发组织,与合作伙伴共建企业服务大生态。

奥哲网络获阿里5000万A+轮融资,持续助力企业创新管理

  深化与阿里合作,打造钉钉大生态中的小生态

  在获得阿里巴巴投资后,奥哲网络将加强与阿里的战略协同合作,帮助企业在发展中持续提升管理能力。同时深化与钉钉的合作,与钉钉服务商形成互补共生关系,最终成为钉钉大生态中的小生态,开拓行业伙伴,发展行业应用,拓展产品与服务边界,全面发展生态伙伴,与钉钉一起丰富生态,实现生态繁荣,共同为4300万中小企业提供更加行业化、个性化和整体性的解决方案。

关键词阅读:管理创新 企业创新 SaaS 管理信息化 企业内部

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

中国9月规模以上工业增加值同比增长5.8%

2019-10-18 10:01:20来源:金融界网站

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点