首个中以加速器项目亮相GMIC 2018

1评论 2018-06-01 14:03:14 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  4月26日,2018GMIC全球移动互联网大会在北京国家会议中心拉开了帷幕。中以加速器项目由以色列经济与产业部创办,盛景及DayDayUp将会为挑选出的以色列公司提供针对中国市场的培训及商务拓展服务。在由DayDayUp主办的全球创新峰会上举行了中以加速器的第一场Demo Day。以色列驻华大使馆商务事务公使高飞先生(Ophir Gore)、DayDayUp创始人兼CEO薄益群、盛景嘉诚基金管理合伙人王湘云女士以及入选中以加速器项目的五家以色列公司的核心高管出席并发表了讲话。

峰会合照

  五家企业入选中以加速器项目

  中以两国科创领域行业专家筛选了五家年轻而充满活力的以色列初创企业入选中以加速器项目。项目将借助盛景网联与DayDayUp的孵化与市场经验为这五家企业提供中国科创生态系统的知识、市场指导与商业拓展服务,帮助他们了解并顺利进入中国市场。这五家以色列企业分别为TapReason, POMVOM, MODCON, GenCell以及WATTEAM。

TapReason创始人兼首席产品官Ailon Velger先生

PomVom CEO Yehuda Minkovics先生

Modcon中国首席代表Bruce xu先生

GenCell亚太地区销售和业务发展总监Rudy Shainer先生

Watteam首席信息官Moshe Sonnenstein先生

  中以创新加速器项目为期6个月。在最初的三个月,项目将帮助企业了解中国市场,定制和实施适合中国市场的战略。在随后的三个月里,这五家公司将被介绍给中国的战略合作伙伴。

  高飞先生在开幕致辞中表示,中以加速器项目“是一个创新的典范,它利用更全面的手段及服务帮助以色列创业公司渗透中国市场,同时也帮助中国公司在以色列寻求合适的合作机会。”

  加快以色列初创企业进入中国市场步伐 机遇与挑战并存

  这是以色列政府首次在中国启动此类项目。中国已成为以色列企业最为重视的市场之一。然而,中国与以色列无论从语言、文化还是商业模式等方面皆存在很大差异。高飞先生在专题讨论中说,“通过针对中国市场的密集培训和商业发展活动,这些以色列企业将会对他们未来在中国市场的商业活动有更加全面的了解和认识。”

高飞先生(左二)在专题讨论中发表讲话

  将以色列的创新科技“引进”中国

  高飞先生还指出,以色列经济和产业部“将继续大力支持促进中以双边合作的一系列活动,并将尽力支持这一双向、独具特色并且拥有光明前景的合作伙伴关系,充分展示以色列初创公司以及中国市场众多的合作机遇。”

  中以在人工智能方面的未来合作

  人工智能是近期最热门的话题之一。2017年,以色列的人工智能公司筹集了超过8亿美元。在以色列,人工智能主要专注于B2B服务。而在中国,人工智能有广泛的B2C市场和B2C服务。高飞先生相信,中国互联网公司将成为以色列人工智能公司最重要的协同系统集成商,并表示,诸如本次峰会的活动将继续作为汇聚创新理念、想法的平台,并将带来许多成功的合作机遇。

  以色列驻华经济与贸易部门

  以色列驻华使领馆商务处是以色列经济与产业部中对外贸易司的专职部门,负责贸易政策相关业务。以色列驻华经济与贸易部门旨在促进、加强和推动中以两国间的经贸合作,鼓励外国投资,以期为以色列和中国政府,企业和组织机构带来更多商业发展机会。具体来讲,我们帮助中国公司进行技术筛选,同时帮助以色列公司匹配中国的合作伙伴,并且不收取任何费用。欲知更多信息,来联系我们吧!

关键词阅读:以色列 王湘云 加速器 GMIC DayDayUp

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

“长征”之后 中国“龙”系列商业火箭发布

2019-10-19 15:36:29来源:央视新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点