路客民宿携手中国平安,9大保障为你护航

1评论 2018-06-01 14:01:59 来源:国际财经网 打板粤泰股份错在哪?

  临近暑假,正值旅游旺季,但是一家人外出旅行住宿一直是值得关注大事情,如果旅行住宿遇到意外怎么办?——旅行住宿遇到意外,不用担心。一直享受着精品民宿服务的Locals路客用户可以享受路客独家定制的9大保障。

  早在2017年,精品民宿品牌Locals路客携手中国平安(行情601318,诊股),专门为用户量身定制了一组保险。除了提供市面上旅行保险的基本保障利益之外,Locals路客在定制过程中充分考虑到行业属性,针对民宿旅客以及房东的切身利益,巨细靡遗地梳理条款,最终形成了一份独家保障方案,保障范围、赔付力度均超越同行。

  这份保障方案,除了为深度旅行爱好者提供了业内最好的旅行保险服务,也推动着民宿产业的规范化发展。以下9大保障体系,均为Locals路客平台的用户所独有,并且,是免费的。

  Part1 【房客篇】

保障1、发生意外,保障年龄不止60岁

  房客在Locals路客民宿住宿期间,发生摔倒,触电,高烧,过敏等意外事故,均可享受赔付。在平安保险为Locals路客定制的“安心宿”住客意外伤害保险中,被保险人的年龄从0~75岁,而市面上大部分相关险种通常只保障60岁以下人群。“安心宿”针对住宿期间意外伤残造成的损失,赔付金额高达54万,其中住院津贴最长可赔付90日(通常相关险种津贴只有一周)。

  保障2、不小心损坏了房东的财物,保险公司

  房客在Locals路客民宿住宿期间,由于意外过失让房东家财及第三方人伤事故造成的损失,可获得赔偿,保额高达2万元。

  保障3、行李被盗,保险公司赔

  前面【房东篇】提到的家财宝综合保障计划也可以保障房客的行李物品。房客的行李物品在Locals路客民宿由于意外事故或者盗抢致使的损失,可获得相应赔偿。

  保障4、外国游客同样有保险保障

  外国游客入住中国大陆地区的路客民宿,可以获得相应的保险。

  Part2 【房东篇】

保障5、同步保障房屋的所有者和使用者

  民宿市场中,很多房东可能并非业主,而是通过租赁等方式获得房屋使用权的人。对于他们而言,市面上绝大部分保险形同虚设,因为这些保险只保障业主。平安为Locals路客量身定制的“家财宝”险种中,明确规定,同步保障对房屋拥有所有权和使用权的人。

  保障6、房屋意外?赔付上万经营损失

  因意外情况导致民宿无法经营,Locals路客“家财宝”提供最高1.5万元租金补偿。

  保障7、房客遭遇意外伤害?不用房东陪

  Locals路客“家财宝”包含了保额10万元的出租人责任险,房客在Locals路客民宿中因意外造成人身伤害,房东可用于赔付。

  保障8、装修期间火灾?最高赔付60万

  Local路客民宿平台上的房东,大多都把房子交由平台装修托管,如果因装修工人过失致使火灾,房东可获得高达60万元的赔偿金。

  保障9、房客造成的意外损失,房东可获赔偿

  如果有房客在入住Locals路客民宿期间,造成意外损失,如高空坠物及相关财产损失,房东可以获得相关赔付。

  资料补充:中国精品民宿第一品牌,路客集结了一批高素质的精英房东,以及他们独具特色和高品质的家,房源多以特色别墅、历史建筑、四合院、骑楼和高档住宅为主,为消费者打造一种“与当地人交朋友,像当地人一样生活”的独特旅行体验。

  路客拥有中国最专业化和规模最大的民宿管理团队,拥有几千名设计师、工程师、房屋管家和保洁阿姨等,是全国唯一一家系统化解决民宿房东在房源设计、改造、接待、运营和营销过程中所有痛点的专业化管理平台,正领导着中国民宿行业快速发展。

  在全球60多个城市,路客直接管理运营超10000套精品民宿,并宣布正式进入北美、东南亚和日本等国际市场以及建立分公司运作。

  路客其他特色业务,包括提供一系列新奇有趣的尖叫民宿、服务高端商务客人的行政会所产品、为旅行者提供有当地特色和个性化的城市旅行增值服务、为全品类家居品牌提供家居新零售销售场景等。

关键词阅读:路客民 Locals 保障方案 房东 平安保险

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

中国家庭债务风险可控但增长迅速 房贷贡献约六成增长

2019-10-17 19:28:20来源:上海证券报·中国证券网

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点