涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

1评论 2018-05-31 12:07:10 来源:中国商业观察网 感谢300643

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋签订战略合作协议

  2018年5月26日,涌泉金服信息技术(北京)有限公司(以下简称“涌泉金服”)与中东控股集团有限公司(以下简称“中东控股集团”)战略合作发布会在京隆重举行。会上,涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋共同签订战略合作协议。双方共同宣布,涌泉金服获中东控股集团战略投资,双方将携手发力建筑装饰供应链金融,通过科技践行普惠金融,服务实体经济发展,帮助中国更广泛的中小企业发展,服务实体经济。

  涌泉金服CEO张椿表示,与中东控股集团达成战略合作后,涌泉金服将加大在供应链金融领域的技术研发和产品服务投入力度,向产业化集群化扩展,通过“1+N+N”供应链金融模式,即一个供应链金融系统平台+N个核心企业+N个链上企业,构建供应链金融生态,为产业链中小企业提供更为便捷的普惠金融服务,为大众投资者提供安全、稳定、便捷的优质金融产品,为实现产业报国的企业愿景而努力奋斗。

  与中东控股集团达成战略合作,一方面标志着涌泉金服正式完成石化、汽车、商贸批发、建筑装饰四大供应链金融板块布局,进一步完善平台供应链金融生态;另一方面标志着涌泉金服在践行普惠金融,服务实体经济的道路上,又迈出了夯实的一步,进一步巩固了平台在供应链金融领域领先的行业地位。

  十九大报告提出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势;要为实体经济打造宽松的融资环境,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。

  “我们将与中东控股集团进行资源整合,充分利用中东集团优势产业资源,扩大涌泉金服供应链金融在建筑装饰行业的布局,进一步完善涌泉金服日益成熟的金融产品和服务体系,巩固资产端优势,保障为用户提供更多优质金融产品以及安全理财服务,同时更好地布局产业金融,服务实体经济,为中国更多中小企业注入更加普惠的金融服务,践行普惠金融。”涌泉金服CEO张椿说。

  中东控股集团创始人、董事长陈晓东表示,达成战略合作后,中东控股集团成为涌泉金服重要股东及战略伙伴,将借助涌泉金服领先的供应链金融模式与技术优势,与集团旗下十多个产品集群、数十家子公司,进行资源对接,优化供应链管理,提高资金流通效率,完善集团内部生态业务体系。

  涌泉金服获中东控股集团战略投资,双方签订战略合作协议

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设集团总裁陈晓锋签订战略合作协议

  在中东控股集团与涌泉金服战略合作发布会上,涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋签订战略合作协议。中东控股集团创始人、董事长陈晓东,涌泉金服总裁张旭等双方高管团队集体亮相发布会,携手发力建筑业供应链金融,践行普惠金融。

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服与中东控股集团双方高管团队合影

  据了解,除中东控股集团与涌泉金服双方高管团队外,还有来自银行、证券机构、律师事务所、媒体代表、中东控股集团员工代表等200多人参加了此次战略合作发布会,共同见证这一携手发展的美好时刻。

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服与中东控股集团战略合作发布会现场

  中东控股集团创始人、董事长陈晓东发表致辞。他表示,此次中东控股集团与涌泉金服达成战略合作,并非只是单纯的业务层面交叉,而是促进双方未来发展的重要合作。合作达成后,双方将进一步加强金融创新,围绕中东控股集团产业链资源,开发形式多样的供应链金融产品,以满足产业发展需要。同时,通过不断丰富、优化中东控股集团内部产业生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团业务覆盖面更广,产业链更加健全合理,为合作伙伴提供的服务更优质,为广大投资者提供最大的价值回报。

关键词阅读:涌泉 金融板块 中东 控股集团 金融生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点