涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

1评论 2018-05-31 12:07:10 来源:中国商业观察网 游资亲授打板神技

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋签订战略合作协议

  2018年5月26日,涌泉金服信息技术(北京)有限公司(以下简称“涌泉金服”)与中东控股集团有限公司(以下简称“中东控股集团”)战略合作发布会在京隆重举行。会上,涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋共同签订战略合作协议。双方共同宣布,涌泉金服获中东控股集团战略投资,双方将携手发力建筑装饰供应链金融,通过科技践行普惠金融,服务实体经济发展,帮助中国更广泛的中小企业发展,服务实体经济。

  涌泉金服CEO张椿表示,与中东控股集团达成战略合作后,涌泉金服将加大在供应链金融领域的技术研发和产品服务投入力度,向产业化集群化扩展,通过“1+N+N”供应链金融模式,即一个供应链金融系统平台+N个核心企业+N个链上企业,构建供应链金融生态,为产业链中小企业提供更为便捷的普惠金融服务,为大众投资者提供安全、稳定、便捷的优质金融产品,为实现产业报国的企业愿景而努力奋斗。

  与中东控股集团达成战略合作,一方面标志着涌泉金服正式完成石化、汽车、商贸批发、建筑装饰四大供应链金融板块布局,进一步完善平台供应链金融生态;另一方面标志着涌泉金服在践行普惠金融,服务实体经济的道路上,又迈出了夯实的一步,进一步巩固了平台在供应链金融领域领先的行业地位。

  十九大报告提出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势;要为实体经济打造宽松的融资环境,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。

  “我们将与中东控股集团进行资源整合,充分利用中东集团优势产业资源,扩大涌泉金服供应链金融在建筑装饰行业的布局,进一步完善涌泉金服日益成熟的金融产品和服务体系,巩固资产端优势,保障为用户提供更多优质金融产品以及安全理财服务,同时更好地布局产业金融,服务实体经济,为中国更多中小企业注入更加普惠的金融服务,践行普惠金融。”涌泉金服CEO张椿说。

  中东控股集团创始人、董事长陈晓东表示,达成战略合作后,中东控股集团成为涌泉金服重要股东及战略伙伴,将借助涌泉金服领先的供应链金融模式与技术优势,与集团旗下十多个产品集群、数十家子公司,进行资源对接,优化供应链管理,提高资金流通效率,完善集团内部生态业务体系。

  涌泉金服获中东控股集团战略投资,双方签订战略合作协议

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设集团总裁陈晓锋签订战略合作协议

  在中东控股集团与涌泉金服战略合作发布会上,涌泉金服CEO张椿与中东控股集团副董事长、中东建设总裁陈晓锋签订战略合作协议。中东控股集团创始人、董事长陈晓东,涌泉金服总裁张旭等双方高管团队集体亮相发布会,携手发力建筑业供应链金融,践行普惠金融。

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服与中东控股集团双方高管团队合影

  据了解,除中东控股集团与涌泉金服双方高管团队外,还有来自银行、证券机构、律师事务所、媒体代表、中东控股集团员工代表等200多人参加了此次战略合作发布会,共同见证这一携手发展的美好时刻。

涌泉金服获中东控股集团战略投资 双方发力建筑业金融

图为:涌泉金服与中东控股集团战略合作发布会现场

  中东控股集团创始人、董事长陈晓东发表致辞。他表示,此次中东控股集团与涌泉金服达成战略合作,并非只是单纯的业务层面交叉,而是促进双方未来发展的重要合作。合作达成后,双方将进一步加强金融创新,围绕中东控股集团产业链资源,开发形式多样的供应链金融产品,以满足产业发展需要。同时,通过不断丰富、优化中东控股集团内部产业生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团业务覆盖面更广,产业链更加健全合理,为合作伙伴提供的服务更优质,为广大投资者提供最大的价值回报。

关键词阅读:涌泉 金融板块 中东 控股集团 金融生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

江瀚:西贝熬不过3个月,海底捞亏50亿,为啥外卖救不了餐饮?

2020-02-24 09:20:33来源:金融界网站

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点