高颜值高智商 科技限量版了解一下?

1评论 2018-05-31 12:06:33 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  随着时代发展,越来越多的新技术、新科技开始“入侵”汽车行业,市面上的新车一个比一个有科技感。以前我们选择汽车时,经常对比的因素就是外观、动力、车身、空间等等。但现在来说“科技感”这个选择维度越来越被重视。

  为什么会有这个变化?这是由消费者年轻化决定的。现在85后、90后已经成为了购车的主要人群,他们对各种新科技的需求日益增强,各行各业都推出了极具科技感的智能产品。而作为年轻人出行的重要工具,汽车也不例外的加入到了科技提升的阵营中。所以现在说到汽车的升级,并不是单单指提升了多少马力,还有增加了几项最新的科技配置,车辆科技感如何等等。

  紧跟消费者的需求,一汽马自达也对车辆的科技性能进行了升级,于4月24日推出了3款科技限量版车型,包括阿特兹2.5L蓝天尊崇科技限量版、CX-4 2.0L蓝天品位科技限量版和2.5L蓝天激情科技限量版。一汽马自达推出科技限量版,旨在增强产品的科技配置,赋予更强的科技感,同时提升车主使用的便利性。

  话说,一汽马自达本来就凭借着魂动的外观设计和出色的操控,备受年轻消费者的认可和喜欢。只要试驾过一汽马自达阿特兹或CX-4,就会被它们的操控吸引,尤其是过弯时,那是一种充满享受和乐趣的驾驶体验。而全系标配的马自达黑科技--GVC系统(加速度矢量控制系统),让过弯的快感提升不止一个档次,侧倾感也大幅降低。

  阿特兹和CX-4为一汽马自达收获了不少"马粉",但一汽马自达并没有就此停止前进的步伐,仍旧为消费者研发他们需要的产品和技术。这就有了我们目前看到的3款科技限量版车型。科技限量版车型是在原有配置的基础上,增加了不少科技配置。其中,阿特兹科技限量版,是在2.5L蓝天尊崇版的基础上,增加了远程遥控启动系统和智能后备箱感应式开启系统。CX-4推出的科技限量版,分别是在2.0L蓝天品位版和2.5L蓝天激情版的基础上,增加了HUD平视显示系统、智能电动尾门、智能后备箱感应式开启系统、大灯自动控制系统科技配置。相对于2.0L品位科技限量版,2.5L激情科技限量版还增加了远程遥控启动系统。

  远程遥控系统,顾名思义,在远处就可以控制车辆,轻松的对车辆进行远程启动,这一配置在严寒酷暑特别便利。如炎炎夏日怕车里闷热,冬天又怕车里干冷,这个功能可以通过手机直接远程启动车辆,不论是冬天暖车还是夏天开启空调制冷都是妥妥的。当然,还有一点特别重要,就是远程遥控系统还能通过手机锁车、解锁,完全不用担心出现忘记带钥匙的尴尬,一部手机就能搞定很多事,智能又安全。

  后备箱感应开启功能,当你shoPPing完双手拿着东西,只需用脚在后保险杠下简单做"横扫"动作,后备箱便自动开启了。这个功能在同级车型上十分罕见,与CX-4同为轿跑SUV的奔驰GLA有这项配置。

  CX-4科技限量版车型,除了上述的远程遥控启动系统和智能后备箱感应式开启系统外,还增加了HUD平视显示系统、智能电动尾门、大灯自动控制系统科技配置。这些智能化的科技配置,提升了车辆的便利性和舒适性,将为消费者带来更好的驾乘体验。特别是电动尾门配置,对于身材娇小的车主来说,避免了需要跳起来关尾门的尴尬,而且尾门就算很脏也不会弄脏车主的手,十分人性化。

  作为一汽马自达的两款战略车型,阿特兹和CX-4承载着一汽马自达品牌向上发展的引领作用。本着"以人为本"的造车理念,一汽马自达洞察消费者需求,致力于打造消费者需要的产品和技术。从2016年上市至今,一汽马自达的销量不断的突破历史新高。凭借两款明星车型在众多车企的包围中突围,不仅仅是产品实力的展现,更多的是一汽马自达对消费者需求的正确把脉。在科技感和品质感上提升,让用户享受更具科技感、便利性的驾乘体验及高品质的拥车生活。

关键词阅读:限量版 矢量控制系统 颜值 一汽马自达 高品质

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:适当提高财政赤字率

2020-03-27 19:12:38来源:金融界网站

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点