九宜城精准营销,助力达仁印象城业绩屡创新高!

1评论 2018-05-30 15:12:09 来源:中关村网 5个月斩获362.16%!

  哈尔滨达仁印象城位于哈尔滨市阿城区解放大街与会宁路交叉口处的核心商圈东侧,是阿城区唯一中高端购物中心。自九宜城哈尔滨达仁项目组运营管理以来,与业主方精诚合作,从商业空间运营到企业内部管理等方面,为达仁印象城构建了精准营销的长效机制,期间还主导十余次企划推广活动,各项指标屡次创下历史新高。从2017年9月至2018年3月,平均租金增长23.5%,销售坪效增长34.4%,实现了销售额1.4亿元、客流量420万人次的业绩,达仁印象城已成为城郊商业空间运营的典范。

1

一站式先进服务理念

  哈尔滨达仁印象城规划营业总面积近10万平方米,由“印象城购物中心”“星光天地地下步行街” “印象风情街”三个不同主题形式商业体构成。其中,印象城购物中心主体共六层,地下一层、地上五层,建筑面积8.2万平方米,经营面积4.7万平方米,停车场1.2万平方米,提供停车位300个。

  自2015年12月开业以来,达仁印象城购物中心满足了全客层的一站式购物消费,打造了文化、娱乐、休闲、餐饮的一站式服务理念,其先进的硬件设施、丰富的商品结构、潮流时尚的品牌定位、舒适的购物环境、高关注度的营销推广活动,得到了广大消费者的认同。

  达仁印象城是阿城区唯一的城市综合体,颠覆阿城传统商业,领航未来城市发展,接轨国际潮流,聚集知名品牌,凸显顶级商业价值。作为阿城区商业划时代之作,达仁印象城正以良好的发展和创新态势成为阿城区时尚消费风向标,达仁人也正在逐步实现铸造一座城市的生活梦想。

2

实现场内品牌升级

  基于项目精准定位和三年经营目标策略,经过九宜城与业主方商管团队的相互协作,达仁印象城实现了场内的品牌升级,目前已引进BOYLONDON、万达影城、ONLY、JACK&JONES、金利来、迪士尼男生女生等知名品牌。随着这些品牌的陆续开业,达仁印象城形象得到全面提升,最大限度地满足当地消费者购物需求,巩固了印象城在当地消费者心中的地位。

3

场内各楼层部分品牌

  策划专场推广活动

  九宜城运营管理达仁印象城以来,哈尔滨达仁项目组主导策划、组织和实施了十余次的专场推广活动,例如中秋国庆专场活动、会员日闭店专场活动、2周年庆系列专场活动等,销售额、客流量均大幅增长。通过各种特色专属活动、品牌促销活动,九宜城与达仁印象城共同打造了阿城区的全民狂欢。达仁印象城购物中心正逐渐成为城市精致生活的引领者、时尚潮流生活的聚集地。

  2017年国庆期间,哈尔滨达仁项目组助力达仁印象城购物中心策划了中秋国庆专场活动,以“国庆爱国观影、中秋商品展卖”为契机,利用万达影城在当地市场的优势地位带动整个购物中心其他业种品牌的节日销售,以服装服饰超低折扣、下沉广场各主力店现场互动表演、新开业强势餐饮品牌等组合,形成促销合力,满足家庭客群和年轻人为主线的全客层消费需求,活动期间销售额同比增长63%,客流量同比增长30%。

4

国庆专场活动现场

  在印象城两周年庆期间,达仁印象城举办了以“印象2.0”为主题的系列专场活动,利用会员日闭场活动、打折活动、分时段抽奖活动等组合活动,以周年庆活动为契机打造印象城的全新形象,扩大印象城在阿城区域的影响力和竞争力。其中,下沉广场举行了圣诞亮灯仪式,与电视台合作共同街拍采访500名人气美女,并举行现场评选亮灯女神活动,在阿城区域迅速形成热门话题。会员日举行了闭店专场活动,诸如会员日专属冷餐、贵宾到店送礼、分时段抽奖、电玩全场免费玩、夜场电影免费看等,活动期间客流量同比增长85.6%,销售额同比增长99.8%,其中各主力店销售额同比增长率在76%-2000%之间。

5

会员日专场活动现场

6

圣诞节亮灯仪式

7

2017时装秀

8

王者荣耀争霸赛

  九宜城全面助力印象城

  九宜城建立了完善的“商业管理+品牌孵化+智慧商业”体系,形成具有强大协同性的三角形闭环,能够根据项目实际情况分阶段参与到项目的研策定位、施工设计、招商、运营、推广及变现流程中,同时引进具备潜力的新零售品牌,并搭建基于大数据和互联网技术的各类应用,从而实现线上线下的协同运营,为实体商业和消费品牌赋能。

  半年来,九宜城团队对哈尔滨达仁印象城重新进行精准定位,与业主方达成共识,完成对印象城品牌的升级、布局的调整和服务的提升。具体而言,从以下几方面入手,为印象城提供了全链条商管服务:

  1、项目的精准定位

  从可达性、可视性、可消费性、可竞争性剖析项目,帮助业主方理清思路,进而达成统一共识,确定项目定位为大型社区购物中心。

  2、项目业绩提升的突破口

  结合项目定位,帮助业主方梳理出下一步的经营理念,以企划为先锋军,带动各部门协同发展,提高团队战斗力,抓管理提标准,抓团队强素质,增强核心竞争力,得到业主方高度认可。

  3、顾客消费习惯的阶段性引导

  着重提高主力店在购物中心的引领作用,同时带动其它次主力店和品牌商户销售。重视营销活动推广,前期以项目组主导策划为主,后期逐步引导商户自发开展营销活动。

  4、餐饮楼层布局的调整

  针对餐饮楼层动线复杂、店铺封闭、商户视野遮挡等问题,项目组调整楼层布局,使楼层动线变简单,给顾客更直观的选择,同时改造休息区,稳定客流。

  5、能源降耗的合理操作

  针对业主方能源费用较高的情况,项目组对场内商户及公共区域能源计量方面进行了一系列的规范调整,提高了后勤工程人员的工作标准,控制了能源费用支出。

  6、工作标准的建立与业务技能的提升

  针对运营和企划等核心部门进行岗位职责制定、技能专业培训及业务条线梳理。带领运营管理人员巡场、带领业主方团队进行大型活动的策划执行,提升业务水平。

9

  升级后的达仁印象城正以崭新的态势引领哈尔滨市阿城区时尚消费前沿,将全面带动阿城区的商业发展,重新划分商业格局。未来,九宜城将会持续服务于达仁印象城,努力将其打造成为城市乃至行业内的标杆商业项目。

关键词阅读:印象城 达仁 精准营销 城市综合体 坪效

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点