全域医疗荣获全国科技周“最受公众喜爱项目”

1评论 2018-05-30 11:30:25 来源:中华网 5个月斩获362.16%!

  5月26日下午,2018年全国科技活动周暨北京科技周活动主场在中国人民革命军事博物馆圆满闭幕,北京全域医疗技术有限公司荣获“最受公众喜爱项目”。

blob.png

  全域医疗在科技周闭幕式上台领奖

  本届北京科技周活动主场紧扣“科技创新 强国富民”的主题,让公众近距离感受到了军民科技融合和科技创新成果带来的震撼力量,了解到了全国科技创新中心建设的重要成果,体验到了形式多样的科普活动和精彩纷呈的互动展品,增强了公众对科学进步和科技创新的体验感、获得感。在8天活动期间为百姓奉上了一场丰富多彩、鲜活有趣的科技盛宴。

  据不完全统计,截止到5月26日,本届科技周活动主场8天共吸引12万人次观众到现场参观体验。中央电视台、北京电视台,人民日报、科技日报、北京日报、北京青年报等主要媒体都在重要时段和重要版面持续报道了2018年北京科技周活动主场。

  全域医疗本次携放疗新技术亮相科技创新“加速度”板块,展示了四大亮点,人工智能问诊医生、DNA肿瘤筛查、人工智能计划系统以及人工智能+放射治疗。其中,最亮眼的就是全域医疗自主研发的精准云放疗和ARPlanner自动靶区勾画系统。这些项目是“十三五”国家重点研发计划“基于‘互联网+’的肿瘤放疗新型服务模式——‘精准云放疗’系统开发及应用研究”(项目编号:2017YFC0113100)的阶段性成果,推动互联网技术与肿瘤放射治疗紧密结合,打造肿瘤放疗新型服务模式,实现优质放疗资源共享,促进我国放疗整体水平提升。

blob.png

  全域医疗自主研发的精准云放疗和ARPlanner自动靶区勾画系统吸引观众围观了解

  此次展出受到党和国家领导人的关注,多位领导莅临全域展位指导,了解放疗新技术。同时,全域展位也受到多家媒体报道,包括新华网(行情603888,诊股)、中国政府网、中央电视台、北京电视台、经济日报、科普时报等。主场展出的8天里,全域医疗展位观众络绎不绝,不仅是小朋友对展品饶有兴趣,还有很多观众和年长者更详细咨询了关于肿瘤放疗和全域ARPlanner自动靶区勾画系统的相关情况,想要了解更多疾病相关的知识和放疗新技术,展出内容深受观众喜爱。

blob.png

  全域医疗接受北京电视台采访

blob.png

  观众了解智能问诊小医生

blob.png

  学生了解ARPlanner自动靶区勾画技术

blob.png

  观众们围坐观看科普视频

  全域医疗一直以来依托互联网、云计算、人工智能,专注放疗学科建设,致力于让“中国肿瘤患者提前20年享受国际先进的肿瘤诊疗服务”。在这路上,提升公众的放疗科普认识是非常重要的一个环节,也是全域医疗一直努力的方向。本次荣获“最受公众喜爱项目”,是组委会和公众对于全域医疗的认可,也说明越来越多人开始关注健康、关注放疗。随着放疗知识的普及,很多人开始了解放疗,对于新技术如何能更好地治疗疾病、保护健康有了更深入的认识。未来,全域医疗将继续秉持“因为全域 所以痊愈”的理念,为推动我国放疗事业发展、为实现健康中国贡献力量。

关键词阅读:全域 放疗 主场 项目编号 医疗技术

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

券业反洗钱、账户实名再加码,有券商对身份存疑账户冻结或采取限制措施,6月起实施

2020-06-03 12:41:04来源:财联社

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

累计超过3700万!高盛:美国失业率高峰可能已在5月出现

2020-06-03 15:57:07来源:金融界网站

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点