优贝乐布局线上教育 STEAM早教在家上

1评论 2018-05-28 16:43:25 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  中新网5月28日电 今日,优贝乐在北京召开品牌发布会,宣布旗下线上STEAM早教课程正式上线,优贝乐围绕“互联网+STEAM教育”核心理念全面升级,品牌形象也更加国际化和互联网化。

  优贝乐希望为创造未来提供一种全新的互联网早教的解决方案,因为创造能力是应对未来最重要的原动力,优贝乐引入与美国同步的STEAM教育,并通过线上线下的一体化教育模式完成互联网化早教平台的搭建,通过家庭校区合力实现完整的教育闭环,以满足更多家庭的教育升级需求。

  0-8岁这个年龄段的孩子的能力提升主要通过游戏的方式为主,是素质教育的重点阶段,这个阶段孩子大量的时间在家庭里活动,而这些家长也是网络重度用户,渴望打破空间和时间的限制,有随时随地给孩子提供优质教育的强大需求。

  面对强大需求张力的市场,优贝乐推出线上STEAM早教,首都师范大学儿童发展与教育心理学博士、发展心理研究所思维教育专家、优贝乐创始人谢金澜表示:“传统早教市场一方面同质化严重,另一方面课程很难实现标准化,依赖于教师的个人水平和用户体验感受很难进行互联网化,因此大量家庭的早教需求远远没有挖掘出来。而在线教育经过近两年的市场培育已达到爆发条件,其中在线素质教育基于一个相对更大的市场正在快速改变传统教育的模式。”

  长期积累以布局线上STEAM早教

  优贝乐通过近三年的内容布局,探索和研发了完整的STEAM教育内容平台和教育体系,完成了标准化课程搭建,并逐步建立了科学的测评体系,以随时检视教学目标的达成,更为关键的是,通过多年线下校区的运营,将这些课程和测评系统做了充分的验证,基于此组建了专业的教学和运营团队,建设了多个培训基地,以完善标准化人才培训机制。

  1.可互联网化的标准化课程

  优贝乐主课程创造性思维课程起源于美国,目前是一个全球公认的儿童综合能力培养体系,优贝乐在美国设有研发中心,逐年引进并自主研发优质幼教内容、课程。

  对于家长和孩子,研发了相应的科学教育内容:在线下校区端布局小班教学,以AR互动为核心研发了近3000节课件,已形成创造性思维、音乐智能、创意艺术、数学思维、阅读与戏剧五大课程体系。在线上家庭端布局了包含科学测评体系的个性化成长指导,以及形式多样的线上STEAM课程。现已上线课程:1-8岁“创意工程师”、3-6岁“数学思维”、0-3岁“成长指导”。

  2.视窗化的科学测评体系

  优贝乐为家庭教育定制儿童测评系统。通过测评系统化了解孩子早期的各项能力发展,这个测评系统叫“儿童视窗”――即洞悉儿童身心发展的一个窗口。测评可以由父母在线操作及回答,完成测评后会获得当月儿童各项发展指标的评价。父母根据测评结果,可以在线请专家进行当月儿童发展的指导,一对一的帮助妈妈解决困惑,实现儿童的个性化教养。

  3.基础雄厚的人才培训机制

  优贝乐一方面与专业的学科领域专家合作保证内容科学性,团队中同时也有专业的教育研究人员,结合儿童教育心理进行产品开发。同时,优贝乐在北京和二三线城市分别建有教师培训和实习基地,以满足STEAM在线教育的教学人才支持,并通过全方位立体化的培训为指导师晋升提供了发展的空间。

  4.线上线下联动形成巨大合力

  优贝乐线下校区覆盖的人群对于优贝乐来说意味着精准流量,较之于其他在线教育品牌,在一定程度上降低了获客成本,基于线下超过100个城市的200多家校区,使得优贝乐线上平台具有天然获客优势,通过线下校区的推广,使得优贝乐线上平台很容易获得大量种子用户。

  另一方面,这种线上线下联动也为线下校区完善了家校一体化的教学体系,形成了对线下校区的巨大推动力,使之成为互联网化的新零售模式,通过线上课程的有益补充,使得线下校区突破3公里的范围,可以服务更广泛的区域。

  优贝乐互联网+STEAM教育,让孩子领跑未来

  对于优贝乐发力互联网早教,谢金澜说:“准备这一项工作,我们做了7年之久,才把整套的以STEAM教育内容为核心的儿童教育平台打造完成,让早期教育内容形成标准化,通过跨学科素养教育,培养未来的国际化精英人才”。

  优贝乐基于线下校区的低成本获客、可互联网化的优质课程内容、可检验学习成果的线上测评、覆盖全国的人才培训机制确立了STEAM早教的领先优势。

  优贝乐做教育的核心是创造力,是创造性思维的培养,这不只是对孩子今天有利,而是对未来的发展产生价值,希望汇聚更多有识之士,一起拥抱教育变革,一起创造未来教育,提升孩子实现未来的能力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点