Ulord公链解决区块链应用开发成本 打造区块链新生态

1评论 2018-05-26 10:02:27 来源:东北新闻网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  一直低调的Ulord项目,近日以一场隆重的公链发布会展示了它非凡的实力。2018年5月22日下午,由Ulord基金会主办的“科技匠心 U你共创”Ulord(优壹)主链发布会在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。此次会议聚集了众多行业领袖、优秀创业者和投行人士,得到了区块链专家、战略合作伙伴、及社会各界人士的支持,中央电视台、今日头条、凤凰网、36kr、人民网(行情603000,诊股)、环球网等全国几十家主流媒体齐聚一堂,共同探讨区块链在商业场景中的应用价值,以及公布基于Ulord公链上首款DAPP——优享。

【区块链】Ulord公链解决区块链应用开发成本 打造区块链创业新生态

  在会上,中国企业评价协会会长侯云春、中国工程院院士刘韵洁等作为重要嘉宾分享了区块链作为新一轮技术革命的影响以及未来网络发展趋势和区块链的机遇。从比特币开始的区块链1.0时代,到智能合约概念的出现,让2.0区块链有了与实际商业结合的能力。而如今,区块链技术正在给传统互联网带来翻天覆地的变化。深入应用到社会管理、文化娱乐、金融服务、医疗健康、IP版权等各个领域的区块链3.0时代,正式进入我们的视野。

  更低成本接触并应用高性能区块链,从而专心专注在应用层面的搭建,推动区块链应用广泛落地。

【区块链】Ulord公链解决区块链应用开发成本 打造区块链创业新生态

  从概念到应用落地 Ulord迈出极其重要的一步

  在主题演讲环节,Ulord创始人谭林介绍:区块链作为下一个智能时代的核心技术,将影响全球经济和人类生活的重要意义已经是毋庸置疑的了,而当前,由于技术的复杂性,用户很难正确认识和评估企业适合选择的底层技术,没有一个产品化的评测标准。而这个问题,Ulord给出了一个很好的答案。

  Ulord公链具备百万级TPS、秒级确认能力,永不分叉的强一致性,同时具备很强的兼容性,能让第三方开发人员根据不同的业务需求,方便快捷地使用开源协议,编写贴合所需应用场景的智能合约,并能通过智能合约构建出执行一定商业逻辑的区块链应用,在资讯媒体、知识付费、文化创意、广告传媒、汽车金融等众多领域广泛开展应用。简单来说,就是用最简便的方式快速创建属于他们的区块链应用,将传统的商业特色与区块链技术的优势结合起来,实现项目无限可能。

【区块链】Ulord公链解决区块链应用开发成本 打造区块链创业新生态

  解决区块链应用开发难题 安全是Ulord坚守的信条

  在区块链的时代里,每个人都能借助技术的发展进步,创造自身的价值。而作为基于Ulord公链搭建的DAPP——优享,是Ulord公链嫁接的第一款示范性应用。这款经验分享应用是由阅读、创作、社交、资产四大块组成,突破传统模式的限制,让内容生产者、内容投资者、内容消费者在创作、分享、传播经验价值的同时得到合理的激励与回报。作为基于Ulord平台搭建的内容分发应用案例,优享Ushare获得市场充分的认可和关注,展示了Ulord平台成熟可靠的底层架构技术和信息的绝对安全。

【区块链】Ulord公链解决区块链应用开发成本 打造区块链创业新生态

  作为点对点的价值传递公链,Ulord通过双层P2P存储模型解决了内容分发行业大容量存储问题,通过主节点机制解决了即时支付与内容审核,实现链上安全性与拓展性的最佳方案。在应对复杂应用场景的问题,保留区块链去中心化、用户可信的基本条件,通过硬件执行机密性高、需要相对复杂计算能力的应用,并通过区块链对执行结果进行记录和验证,借助人工智能算法、主节点系统、多侧链技术、混合共识机制、智能合约、数字内容自净化与维护、即时支付、星际域名系统、分布式存储等九大技术优势特性,使得Ulord 的公链性卓越稳定,实现可追溯的特性。

  用Ulord前沿技术 打造区块链全球最有影响力的价值生态

  记者会上,Ulord在回答记者提问关于“Ulord解决区块链应用的技术难关,对实际生活中的我们能带来什么?”的时候,他表示:Ulord创始团队作为最早涉足区块链领域的团队之一,汇集了大量高级研发人员和精英专家团队,拥有先进的金融、IT技术知识及雄厚的区块链背景,在数字资产领域有着多年平台运营及系统研发经验。

  我们通过对区块链技术的不断科研和创新,在推动我国区块链发展、加快区块链生态普及应用具有深厚的影响。在为企业提供应用开发解决方案的同时,也是在建设我国区块链的良性生态环境,相信通过Ulord不断的努力和技术探索,我国在全球区块链领域的话语权也将迎来更大的提升。

关键词阅读:区块 Ulord 应用开发 Ushare 应用价值

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
30家券商退出新财富 中证协点赞:弘扬正气 抵制邪气

2018-09-21 17:34:29来源:金融界网站

银行支行长自曝遭女下属色诱 女方称其造谣并已报警

2018-09-21 10:39:31来源:北京青年报

中国证券业协会:支持证券公司退出有关分析师评选活动

2018-09-21 17:39:57来源:金融界网站

2017新财富最佳分析师全部榜单(附详细列表)

2017-11-24 17:37:50来源:金融界网站

广东房协回应商品房预售制:只是进行内部讨论

2018-09-21 18:10:57来源:金融界网站

促消费重磅文件出台 点题七大消费增长点

2018-09-21 06:34:16来源:上海证券报

美国加息临近 央行提前应对!在香港布局爆打空头

2018-09-21 06:28:55来源:券商中国

财政部:完善国债地方债管理 推进政府债券市场化改革

2018-09-21 17:23:52来源:金融界网站

广东省酝酿取消商品房预售制度 全面实施现房销售

2018-09-21 16:09:11来源:金融界网站

世界经济论坛执行主席施瓦布会见雪松控股张劲

2018-09-21 13:43:43来源:金融界网站

重磅!央行要在香港发行央票 人民币空头颤抖吧!

2018-09-21 14:27:40来源:中国证券报

粤韵飞扬惊艳世界 “广州之夜”亮相夏季达沃斯

2018-09-20 17:37:58来源:金融界网站

郁亮:房地产行业转折点实实在在到来了

2018-09-21 16:55:56来源:金融界网站

证监会行政处罚4宗操纵市场案件 杠杆操纵成新特点

2018-09-21 16:20:49来源:金融界网站

北京检方撤诉清华大学付林教授案

2018-09-21 13:48:56来源:经济观察网

商务部:美企对LET和3G兼容移动通讯设备提起337调查

2018-09-21 17:09:24来源:金融界网站

美经济学家指出:保护主义无助于解决贸易逆差问题

2018-09-20 05:48:02来源:新华网

财政部:提高研究开发费用税前加计扣除比例

2018-09-21 17:32:29来源:金融界网站

北京住建委:违规"小产权房"信息发布 21家中介被查处

2018-09-21 17:39:13来源:金融界网站

今日证监会新闻发布会将就新财富评选发表官方意见

2018-09-21 16:14:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点