华南第一财富管理机构金斧子 四重保障为投资者护航

1评论 2018-05-24 18:15:02 来源:站长之家 游资亲授打板神技

  金斧子是国内领先的互联网财富管理机构,是一家具有专业资质、安全合规的金融机构。所有投资者在金斧子平台皆受到四重保障:

  1、合规保障

  深圳市金斧子基金销售有限公司是中国证监会2016年1月核准的独立基金销售机构。 基金销售业务资格许可证号:000000393

  2、资金保障

  客户交易结算资金专户存放,由监管银行(中国民生银行)全程监管。

  3、信息保障

  金斧子网全站采用顶级信息安全技术TLS加密传输方式,保证您在金斧子网上数据的安全性、保密性、真实性、完整性和不可抵赖性。

  投资者在金斧子网开通基金交易账户,金斧子将严格按照中国证监会、中国民生银行相关规定,在线对客户身份进行鉴权,以确认投资者开户行为真实、有效。

  系统自动监控资金相关的任何操作及变动,并通过短信预警提醒,保证用户随时掌握账户情况。

  预留信息验证是金斧子网为帮助您有效识别仿冒网站、防范不法分子利用假网站进行诈骗活动而提供的一项安全保障服务。

  4、隐私保障

  金斧子对用户的隐私信息进行严格保护 投资者注册信息、账户交易信息等都将进行加密处理,不会被不法分子窃取,也不会透露给任何第三方。

  股东背景指的是投资公司并持有股份的投资人的实力,一般越强的股东背景,代表了该公司越大的发展前景。而通常说的国企背景和民营背景,也就是该企业的股东背景了。根据福布斯发布的榜单,目前国内最好的几家创业投资公司包括红杉资本中国基金、IDG资本、软银中国资本、君联资本、深圳创新投等。

  金斧子经历了C轮融资,拥有强大的股东背景。

  天使轮——金斧子于2012年成立,随后获得了腾讯联合创始人曾李青的天使投资。

  A轮——2014年,在金斧子A轮融资中,红杉资本斥资数千万美元领投。

  B轮——2015年7月,金斧子又完成一笔数千万美元的B轮融资。此轮融资由人人网领投,红杉资本跟投。

  C轮——2016年9月,国内专注私募领域的互联网财富管理平台——金斧子逆势宣布获得数亿人民币的C轮融资。本次融资由上市公司华西股份(行情000936,诊股)领投,招商局创投、松禾资本、架桥资本等多家机构均进行了战略投资。

  C1轮——2018年3月金斧子宣布完成C1轮次1亿元融资,由春晓资本领投,金斧子老股东和京基资本联合投资。

  此轮融资过后,金斧子将拥有国际风投(红杉资本)、美国上市公司(人人公司)、A股上市公司(华西股份)、大型央企(招商局创投)、新三板上市公司(架桥资本)、人民币基金(松禾资本、春晓资本)和大型集团公司京基资本的股东背景。

  至此,金斧子累计私募注册用户已突破27万,资产管理规模突破300亿,成为华南最大第三方财富管理机构。

  接下来看公司资质。公司资质是评估私募机构是否合规,有没有持牌经营的标准,无论是国企背景还是民营背景,都需要得到正规的资质牌照。专业正规的私募机构一般可以通过公开的途径查找到,比如是否是基金业协会会员,业绩是否公开等。

  金斧子在机构资质方面拥有足够的说服力。2015年1月,金斧子旗下的全资子公司——金斧子资本获得中国证券投资基金业协会核准,登记为私募投资基金管理人。2016年1月,金斧子旗下全资子公司——金斧子基金销售获得中国证监会办法的经营证券期货业务许可证。

  第三,服务客户规模和资产管理规模方面,抛开国企与民营背景,将财富管理三方平台横向对比,金斧子也是名列前茅的。截至2018年5月,金斧子的私募注册用户数量突破26万大关,累计资产管理规模突破300亿,现已成为华南第一财富管理机构!

  第四,线下财富中心是完善优质线上投资服务的重要条件。金斧子以深圳为总部,辐射全国,陆续在中国超一线城市建立了线下财富中心。金斧子通过金融科技赋能理财师,分别于2016年7月设立上海财富中心、于2017年10月设立深圳第二个财富中心(科兴科学园)。并相继在2017年11月和12月设立杭州财富中心与北京财富中心,2018年3月设立无锡财富中心,5月广州财富中心盛大开业,为各区域高净值客户提供个性化的以私募为核心品类的财富管理服务。很快,金斧子还将在郑州建立财富中心。

  对于高净值的个人投资者来说,选择到优质的私募产品最重要。那么面临市场上成千上万良莠不齐的私募产品,要怎么挑选出适合自己的优质私募产品?这个时候就需要相对完善的私募发行与服务平台,拥有多种多样的私募产品可供选择,完善的投研团队提供投资建议,1对1的理财师服务方式,保障投资品质。

  金斧子作为国内领先的互联网财富管理机构,持续为新时代的高端投资者提供专业、独立的互联网财富管理服务, 致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。

  一方面,金斧子根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足新时代高净值客户多样化的资产配置需求;另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

  “金斧子聚焦私募品类,一直秉承‘投资品质第一’理念,为客户财富保值增值保驾护航”金斧子CEO张开兴表示,“‘买私募上金斧子’有望在五年内成为潮流。”

关键词阅读:金斧子 财富管理 财富中心 理财产品 投资者提供

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

央行重磅!两位副行长接连发声 坚决不搞“大水漫灌”

2020-02-22 13:38:20来源:证券时报网

900亿大并购!折扣券商出大事 财富管理变局来了

2020-02-21 20:02:05来源:证券时报网

世卫组织专家将前往武汉 支持中国更改新冠肺炎病例数据统计口径

2020-02-22 08:23:27来源:央视新闻

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

全国新增确诊397例!湖北省委书记:已确诊病例不允许核减

2020-02-22 10:33:15来源:券商中国

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

房企1月海外发债高达181亿美元 年内房企债券到期规模超8000亿元

2020-02-21 20:30:50来源:证券时报网

有中国科研人员研究发现称:华南海鲜市场并非新冠病毒发源地

2020-02-22 19:59:58来源:金融界网站

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

银保监会依法结束对安邦集团的接管

2020-02-22 20:15:53来源:金融界网站

才宰钴又杀锂?特斯拉称"无钴不代表一定是磷酸铁锂"

2020-02-22 18:15:35来源:证券时报

浙江第一批疫苗已产生抗体 将于近期开展动物实验

2020-02-22 16:25:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点