解锁智慧餐饮 小程序已加入非码整体解决方案豪华套餐

1评论 2018-05-24 17:48:37 来源:东北新闻网 低吸也能抓涨停!

  自小程序兴起以来,每一次新技术的迭代和应用,餐饮业都从未缺席过。在小程序渗透的各行各业中,餐饮行业属于走在最前沿、被渗透得最深的。作为线下场景的衍生物,小程序坐拥线上十亿微信流量,它的出现完美实现双向流量的对接和引导。

  定位智能门店操作平台的非码,服务于麦当劳、星巴克、CoCo都可、真功夫、一茶一坐、康师傅私房牛肉面等大型连锁餐饮品牌。如今,非码聚合小程序生态能力赋能整体解决方案,已为多个餐饮品牌提升了经营效率和数据管理能力,其中非码打造的i麦当劳小程序被微信官方评选为“2017年最佳小程序”,COCO都可自助点餐小程序刚上线一个月,就跻身热门TOP10之列。在面对日益旺盛的餐饮消费需求,非码是如何通过玩转点餐小程序解锁智慧餐饮,帮助餐厅留住那些因服务不完善、营销不充分而流失的用户?

  契合线下核心需求,打造小程序标准应用

  对于餐饮行业而言,小程序最大的优势是能将门店搬到线上,把服务捧到消费者面前,让用户一目了然。通过使用餐饮小程序,用户可自助了解详细菜单、销售情况以及评价,也可以用小程序实现在线自助排队、预订、点餐支付。作为智能门店的操作系统,非码通过打造小程序覆盖堂食、外卖、配送、自提等餐饮场景,为餐饮商家提供各种门店智能化应用,包括在线预订、在线支付、库存管理、消息管理、门店管理、用户管理、数据统计等。

  非码从用户需求出发,帮助门店建立标准化的智能应用,满足顾客灵活化、碎片化、多样化的消费需求。在门店端,非码通过接入门店的收银系统、顾客管理系统、会员服务系统,对接门店预订、堂食、外卖业务,完成多渠道订餐、快速支付等流程,缓解用餐高峰的服务压力;在后厨端,门店可以通过非码智能门店操作平台管理线上线下、预订外卖等订单,实时同步菜品来源动态;在管理端,经营者可以查看销售数据、自主选择多样营销工具、数据化就餐用户画像,以便经营者做针对性的营销活动。

  在外卖方面,非码可以实现去平台化自主运营,其打造的小程序同样能够提供外卖点单、预定、支付、评价等功能。非码根据商家需求为门店构建自有外卖平台和对接饿了么、美团外卖、百度外卖等第三方外卖平台,完成自动接单、配送智能调度、配送费结算、自动对账、报表处理以及库存对接、估清处理、菜品自动上下架、统一客服处理、业务监控等功能服务,并且保证丢单率低于0.1%。

  追踪用户消费行为,建立数据化经营能力

  在完善预订、团购、外卖、评价等基础功能后,商家要着手考虑如何运用小程序获取更多的新客和回头客。依托“智能门店操作平台”,非码智慧餐饮解决方案为餐饮门店打通前端营销与后端门店数据管理系统,帮助商家了解数据化后的用户就餐行为,从而制定精准获客方案,降低运营成本。

  借助小程序天然粘合大流量的能力,非码对餐饮行业进行智能化服务升级,通过将线下餐厅和小程序无缝对接,向用户开放社交立减金、礼品卡、优惠券等多样社交营销方式,助力餐饮门店推动线上线下渠道融合,让线下消费者转化为线上粉丝,精准触达高活跃用户。

  此外,通过构建会员体系,非码借助餐饮小程序获取用户相关信息,通过不同的维度标准追踪用户的消费行为。餐饮企业可以根据数据信息对消费用户进行画像,明确主要消费群体的个性特征,有针对性的在小程序上推出用户感兴趣的功能模块和接纳的营销方式。非码还会在小程序里设有电子会员卡和积分系统,门店凭借积分及兑换情况能更深入认识顾客、了解他们的喜好,为进一步调整、丰富、个性化自身的服务内容及后期的营销策略提供数据支持。

  在智慧餐饮时代,门店对管理技术的升级有着深度渴求。非码作为智能门店操作平台,借助小程序打破数据“孤岛”,为餐饮门店实现从服务前端至管理后端的智能化、数字化管控,助力餐饮行业向真正的智能化发展。

  

关键词阅读:餐饮行业 解锁 餐饮品牌 整体解决方案 餐饮企业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央全面深化改革委:通过海南创新驱动发展战略方案

2018-11-14 19:14:46来源:新华社

政策效应逐步显现 10月多项关键宏观指标回升

2018-11-15 04:56:44来源:上海证券报

任泽平:经济及金融形势严峻 2019年中将二次触底

2018-11-14 03:25:12来源:金融界网站

扩大向非公资本开放领域 新一轮混改讲究双向混合

2018-11-15 04:58:47来源:上海证券报

高交会20年:中国产业在这里展示升级变迁

2018-11-15 05:02:04来源:上海证券报

上交所:加速推进科创板和注册制试点方案 无挂牌名单

2018-11-14 21:52:11来源:金融界网站

因为一句话8个字 85后杭州女股民被证监局罚了3万

2018-11-14 22:19:55来源:中国基金报

腾讯云与中国商飞战略合作 联手推动大飞机中国智造

2018-11-15 03:36:21来源:证券日报

贵州美景对接高铁 旅游人数三年翻番

2018-11-15 03:39:51来源:证券日报

原中石油总经理章建华任能源局局长

2018-11-15 03:32:09来源:证券日报

通胀预期降温 油价重挫或引发“蝴蝶效应”

2018-11-15 01:37:47来源:中国证券报

新业务价值提升叠加科技赋能  中国平安前三季营运利润稳增20%

2018-10-30 22:07:00来源:投资时报

曹实凡:服务实体经济 平安集团将共建产融新生态

2018-05-18 12:28:03来源:金融界网站

赖小民案细节:家藏2.7亿现金 情妇中或有知名女明星

2018-10-17 14:46:35来源:直面传媒

商品房销售疲软开始拖累房地产投资

2018-11-15 03:14:06来源:证券日报

探路者:迷失的主业

2017-09-22 18:29:33来源:证券市场周刊

上交所理事会:科创板开板初期应“求质不求量”

2018-11-14 21:49:56来源:金融界网站

董明珠状告别人侵吞10亿 也被人告了

2018-11-13 15:48:10来源:中国基金报

瑞银:全球资产面临四大挑战

2018-11-15 01:41:07来源:中国证券报

重大突破!英国欧盟就“脱欧”协议内容达成一致

2018-11-14 09:33:49来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点