星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

1评论 2018-05-23 17:11:24 来源:互联网 银星能源大赚30%方法分享

  2018年5月19日,星际大陆IPFS生态建设全球巡演北京站在朝阳区呼家楼京广中心公寓40层中厅火热上演。在活动中,ipfs早期研究者,币圈专业投资专家熊昌围绕区块链项目投资价值,IPFS怎么挖?矿场怎么建?矿机怎么选?等相关问题进行了主题分享。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  如何看待项目的内在价值

  “价值投资最应该考量的是一个公司或者项目的内在价值,如果它的未来注定是千亿市场,现在暂时的不露锋芒又有何妨?”熊昌认为,判断一个项目的内在价值主要看项目本身和项目团队两个方面。

  以IPFS为案例,官方白皮书定义IPFS星际文件系统是一种内容可寻址、版本化、点对点超媒体的分布式存储、传输协议,目的是替代现在的HTTP传输网络协议。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  理论上说,它能够从数据的安全性、内容的存储搜索方式、网络增长方式、网络传输效率对http进行优化和升级。

  前景上分析,据国际市场研究机构Markets and Markets的预测, 全球云存储市场规模将从2017年的307亿美元增长到2022年的889.1亿美元,预测期间的年复合增长率达23.7%。

  团队上看,IPFS创始人Juan Benet毕业于斯坦福大学,并且Protocol Labs在2014年夏季入选美国顶级孵化器Y Combinator,团队已经成功开发出多项目。在过去的几轮投资里已经有10+投资人参投。Protocol Labs已经拥有上百位代码贡献者和14位核心开发人员。目前为止,已经发布了27个版本的迭代。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  “IPFS是我们研究三年的项目,对它的投资是全方位的考量,不仅是内在价值还有它的奖励可操作性。”据熊昌介绍,IPFS代币filecoin与其他ICO团队发放的代币含义不同,14亿filecoin设置意义在于凝聚更多人成为节点,共享存储空间,开放给需要存储数据的用户。这是通过区块链技术,奖励层链接全球,共享数据的科技进步。作为矿工参与投资,在获得利益的同时,也成为了互联网向前发展的先行者,推动者,极具社会意义。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  怎样进行挖矿收益高

  在活动现场,熊昌通过用滴滴打车类比的方式,传授大家选择矿机,使用矿机,争取收益最大化的诀窍。他认为挖矿收益高与矿机性价比,宽带优质程度,矿工数量,官方奖励方式皆有关系。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  “矿机性价比高低要从矿机本身成本,矿机配置,所需硬盘成本,所适用的宽带成本几个方面进行考虑。星际大陆矿机就是充分调研市场需求后研发出产,是目前竟品中的性价比之王。”

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  熊昌表示,对于矿机数量成百上千的矿工,自己建设矿场是非常好的选择。矿场的建设非常看重宽带和地点的选择。宽带要由小到大、动态调整。而地点则需要多地采集,放眼全球。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  “对于大多数人来说,投资区块链项目主要有买卖代币,购买矿机两种方式。星际大陆则是希望从生产分布式存储矿机为切入点,在IPFS底层协议的基础上,研究适合未来需求的分布式存储应用。“

  据了解,星际大陆社区成立于2017年,属于深圳市创客供应链协会孵化项目,社区是一个由加拿大,俄罗斯,德国,印度,中国成员组合而成的团队。目前核心团队成员20人,海外团队负责技术研发和海外市场的拓展,中国团队负责中国市场的拓展,其中,中国团队均来自985|211高校。团队主要致力于区块链分布式存储应用研发,搭建区块链分布式存储生态建设。目前已经在欧洲,美洲,亚洲全球各地组建了自己的线下社区。获得中国华迎资本天使轮3000万投资。星际大陆希望引进更多的资本和技术人才,未来基于IPFS底层协议开发适合市场,造福社会的应用端,视频、内容、操作端。

星际大陆:如何对区块链项目进行价值投资

  ”互联网出现之前,很多人都说这是不能实现的童话。如今,童话成为了大家日益依赖的生活助手。我们相信IPFS的存在与发展也一定会推动互联网向更安全,更便捷,更美好地方向变革。“熊昌认为,星星之火可以燎原-IPFS必将成为共识。

  听完分享后,很多人表示,以前总是觉得虚拟货币是变相骗钱的工具,但是filecoin却是真正发动大家参与网络科技的好项目。希望有更多像星际大陆一样的团队,既能对新事物保持足够热情,专心研究,诚心布道;又能全球布局,在研发硬件产品的基础上,追求技术含量更高的应用项目。

关键词阅读:星际 IPFS 区块 矿机 价值投资

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

中美经贸高级别磋商结束:就主要问题达成原则共识

2019-02-15 20:28:13来源:新华社

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

证监会:禁止任何个人或单位不正当规避持仓限制

2019-02-15 16:22:05来源:金融界网站

多地调低个人出租住房税收:北京力度最大 税率减半

2019-02-15 17:38:02来源:券商中国

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

央企金融资产大整合来了 涉及149.2万亿资产面临洗牌

2019-02-16 09:11:25来源:经济观察网

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

习近平会见美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦

2019-02-15 18:13:39来源:央视新闻

政府性融资担保机构注意了 财政部新划了四条红线

2019-02-16 08:00:32来源:上海证券报

丈母娘加速城镇化:城里没房 媒人连家门都不愿意进

2019-02-15 07:54:06来源:中国企业家

情人节这一天 王宝强的公司彻底甩掉了马蓉、宋喆

2019-02-16 08:00:44来源:每日经济新闻

深交所:针对性问询商誉等问题 严厉打击操纵业绩行为

2019-02-15 18:40:41来源:金融界网站

中铁总今年力推股改混改 中铁特货京沪高铁瞄准IPO

2019-02-16 08:00:38来源:上海证券报

4.64万亿!1月天量社融创新高 贷款缘何高歌猛进?

2019-02-16 07:45:14来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点