顶汇国际外汇交易——量化取胜

1评论 2018-05-23 17:06:18 来源:中国商业观察网 打板粤泰股份错在哪?

  金融交易是一项受人尊敬的事业,交易者拥有众多交易技能,知识渊博,毅力坚强;金融交易也是一类最不容易成功的行业,同样的时间,同样的品种,有多有空,有赔有赚;金融交易是一份辛苦的工作,外汇24小时不间断波动让很多交易者疲惫不堪,着实不易。这便引发了顶汇国际领导人的思考:交易行业最终靠什么取胜?

  所谓知彼知己,百战不殆。一个成功的交易者必然要经历很多不平凡的人生。而盈利是每个交易者必须面对且高度重视的。一个好的平台更应该是每个投资交易者着重应考察的,而出金是投资收益能否顺利变现最直接反映。顶汇国际(www.tophalffx.com)平台是注册于中国香港的本土平台。优于市场中其他平台的裸点差更是使顶汇国际短时间内在国内市场名声大震。美国NFA监管牌照为顶汇国际平台的安全性加码加持,不赚佣金,不赚手续费更是让顶汇国际成为区别于国内众多资金盘的一匹黑马。

  任何一个市场,在同一瞬间,就有无数人在做多,还有无数人却在放空;同样看对了行情的方向,有人赚了点小钱就跑,有人却不为所动,试图获得市场重大趋势运动带来的暴利,即使眼看要到手的利润可能得而复失也在所不惜;当交易出现损失时,有人心存侥幸,不愿及时认赔出局,结果酿成大祸。

  交易行业不是光鲜亮丽,不是阳春白雪,不是理想的童话故事,众多交易者不得不面对的问题是经济问题。不为家人所理解,不为朋友所支持,交易失败,举步维艰,不见天日,这就是大多数交易投资者的现状。这样的现状带给投资者很大的焦虑,越焦虑亏损越大,亏损越大越挫折,如此反反复复交织在一起,恶性循环,带来了极大的情绪不稳定。经验丰富的资深交易者在重大时刻失手也不过因为如此,不少投资者失手遭受挫折后,急于回本铤而走险,孤注一掷赚大钱,结果可想而知。交易市场投资小白更是难逃循环。

  回到问题的起点。交易行业最终靠什么取胜?

  交易者必须脱离赌性的狭隘;必须学会稳定的赚钱技能;必须有一个健康的身体;必须养成阳光,积极的心态;必须沿着正确的道路前进,告别亏损,告别高风险,告别不确定性和迷茫。

  满足以上所有条件的交易者只有一种选择:量化交易。随着社会的飞速发展,手工做单已经不是大多数交易者获利的最佳途径。人是一种有着强大主观的动物,人性的贪婪,恐惧,侥幸,心理弱点,性格缺陷,思维无时无刻不在影响着交易者,进而影响交易过程和结果,而交易市场就是一场与自己较量的游戏,交易者在市场交易中犯下数不胜数的所谓错误后,才恍然大悟,为什么一定要手动做单?以大概率理论为基础的智能量化交易才是众多交易者和投资者的福音。

  数学概率理论众所周知,可将概率理论运用于二级市场量化交易的却是少之又少。近几个月顶汇平台推出智能量化产品,依托于平台裸点差,无手续费的优势,运用智能量化程序进行账户操作,既节省了人力成本,又避免了人性弱点,已取得了优异成绩。

关键词阅读:东航 基金收益率 验证平台 NFA 夏秋航

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

700亿"黑天鹅"!贾跃亭宣布破产 一长串机构“中招”:平安、招行…

2019-10-19 10:51:12来源:中国基金报

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

炒鞋乱象"惊动"央行!或存非法集资、金融诈骗等问题

2019-10-19 06:35:12来源:券商中国

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

这行业火了!月入近万 还得提前半年约 网友:又想骗我跳槽

2019-10-19 10:09:12来源:中新经纬

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

8年放贷13.4亿利息1.49亿 多名“涉黑”人员被判刑

2019-10-18 13:37:54来源:每日经济新闻

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点