基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

1评论 2018-05-21 18:36:14 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  5月19日,2018私募基金高峰论坛暨金斧子广州财富中心开业典礼成功举办。国家信息中心首席经济学家范剑平、土巴兔副总裁徐建华、清流资本创始合伙人王梦秋、凯辉资本合伙人王铮、基岩资本副总裁岑赛铟等投资圈大咖云集会场,共同探讨了宏观经济新动态、新经济下的股权投资新趋势,吸引了数百名高净值投资者现场参与。

基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

  基岩资本副总裁岑赛铟现身现场,祝贺金斧子私募注册用户突破27万大关之后两天,线下财富中心布局再下一城,广州财富中心盛大开业。诞生于2012年的金斧子致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。一方面,根据不同时机,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足高端投资者多样化的资产配置需求。另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

  在“论道股权价值投资”论坛环节,基岩资本副总裁岑赛铟指出,以纳斯达克和纽交所为代表的美国证券市场,目前依然是全球交易最活跃、市值最大的资本市场,以纳斯达克为例,全球市值最大的企业均在此上市,包括苹果、微软、Facebook、IBM、特斯拉等巨头。对于优质的有发展前景的企业,也绝对是不吝给出高市盈率的。

  中国的企业在美国资本市场难以得到认可,首先是由于地域和文化的差异,美国投资者难以把握远在太平洋(行情601099,诊股)彼岸的企业,其次则是由于少数在美上市企业弄虚作假粉饰业绩,抹黑了中国企业在国际投资者心目中的形象,导致部分中概股成交清淡甚至无人问津。

  事实上,美国投资者始终看好中国市场,对阿里巴巴、百度、网易等中概股都不吝给出不亚于A股市场的估值。真正优质的企业,在美上市并不比在A股上市估值低,甚至由于在美上市获得了更多开拓国际市场的机会。

  基岩资本是一家综合性的投资集团,业务涵盖了中国企业在国内和美国的发行上市,以及并购、定增、私有化回归等资本运作。对于拟上市企业,基岩资本是专业的基石投资者,是新股发行的稳定剂,给市场带来了极大的信心;对于已上市的中概股,基岩资本是友善的白武士,为优秀的中国企业保驾护航。2017年,基岩资本帮助中概股猎豹移动成功反击美国做空机构Prescience Point Research的恶意做空,在猎豹移动正式回应前,稳定了股价。这是中概股史无前例的唯一一次。

  基岩资本始终认为,无论是国内资本市场还是美国资本市场,都能够给不同发展阶段的企业不同的帮助,企业应该根据自身需求选择合适的市场,搭上资本的快车实现自身的跨越式发展。

关键词阅读:私募基金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
钟南山最新研判:2月中下旬达峰值 但不等于拐点已到 将发布重磅治疗结果

2020-02-18 00:37:25来源:中国基金报

富时罗素:将于北京时间22日凌晨公布A股扩容安排

2020-02-18 09:07:00来源:中国证券报·中证网

朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

2020-02-18 07:22:10来源:每日经济新闻

一大批政策红包助力企业复工复产 专家解读未来政策方向

2020-02-18 07:08:40来源:中新经纬

一则话题引发500万人热议!老师变身女主播、民事案件停摆

2020-02-18 12:24:00来源:e公司官微

拯救车市,佛山打响“头炮”!但这也许是个开始

2020-02-18 08:20:50来源:中新经纬

齐俊杰:顶着疫情压力!为什么股市还能连连逼空?

2020-02-18 08:43:00来源:金融界网站

房地产市场进一步降温 逾20城二手房价连跌8个月

2020-02-18 00:53:07来源:证券时报

救市心切:中小城市力推购房补贴 市场宽松预期加强

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

疫情下的小微企业“群像”:开工7天面临5个难关

2020-02-18 00:06:32来源:每日经济新闻

用工难来袭?复工企业涨薪千元招人

2020-02-18 03:16:56来源:时代周报

复工猛招 初到人员免三天食宿 新员工每人奖励千元!浙江多地出手

2020-02-17 18:54:15来源:券商中国

任泽平:遭遇亚洲金融风暴、特大洪水灾害——1999年改革启示

2020-02-18 08:41:15来源:金融界网站

复工复产进入第二周 各地进展情况看过来

2020-02-18 06:52:18来源:上海证券报

全国新增病例1886例!湖北省之外 全国降至79例!

2020-02-18 08:05:35来源:e公司官微

特斯拉:将自主研发新电池 预计4月正式宣布

2020-02-18 17:41:10来源:e公司

国常会决定阶段性减免企业社保费和实施缓缴住房公积金政策

2020-02-18 19:06:42来源:央视

韩和元:“口罩荒”难题该如何破?

2020-02-18 08:44:45来源:金融界网站

万达电影复苏了?

2020-01-16 09:18:50来源:虎嗅APP

两次提醒下水道的通畅极为重要!对新冠肺炎 钟南山刚刚给出最新研判

2020-02-18 18:31:50来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点