基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

1评论 2018-05-21 18:36:14 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  5月19日,2018私募基金高峰论坛暨金斧子广州财富中心开业典礼成功举办。国家信息中心首席经济学家范剑平、土巴兔副总裁徐建华、清流资本创始合伙人王梦秋、凯辉资本合伙人王铮、基岩资本副总裁岑赛铟等投资圈大咖云集会场,共同探讨了宏观经济新动态、新经济下的股权投资新趋势,吸引了数百名高净值投资者现场参与。

基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

  基岩资本副总裁岑赛铟现身现场,祝贺金斧子私募注册用户突破27万大关之后两天,线下财富中心布局再下一城,广州财富中心盛大开业。诞生于2012年的金斧子致力于成为中国最大的私募发行与服务平台。一方面,根据不同时机,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、纯多私募、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足高端投资者多样化的资产配置需求。另一方面,金斧子追求极致的互联网财富管理服务体验,为客户提供便捷的搜索比价、净值查询、财富记账和线上线下相结合的路演服务。

基岩资本岑赛铟出席私募基金论坛暨金斧子开业典礼

  在“论道股权价值投资”论坛环节,基岩资本副总裁岑赛铟指出,以纳斯达克和纽交所为代表的美国证券市场,目前依然是全球交易最活跃、市值最大的资本市场,以纳斯达克为例,全球市值最大的企业均在此上市,包括苹果、微软、Facebook、IBM、特斯拉等巨头。对于优质的有发展前景的企业,也绝对是不吝给出高市盈率的。

  中国的企业在美国资本市场难以得到认可,首先是由于地域和文化的差异,美国投资者难以把握远在太平洋(行情601099,诊股)彼岸的企业,其次则是由于少数在美上市企业弄虚作假粉饰业绩,抹黑了中国企业在国际投资者心目中的形象,导致部分中概股成交清淡甚至无人问津。

  事实上,美国投资者始终看好中国市场,对阿里巴巴、百度、网易等中概股都不吝给出不亚于A股市场的估值。真正优质的企业,在美上市并不比在A股上市估值低,甚至由于在美上市获得了更多开拓国际市场的机会。

  基岩资本是一家综合性的投资集团,业务涵盖了中国企业在国内和美国的发行上市,以及并购、定增、私有化回归等资本运作。对于拟上市企业,基岩资本是专业的基石投资者,是新股发行的稳定剂,给市场带来了极大的信心;对于已上市的中概股,基岩资本是友善的白武士,为优秀的中国企业保驾护航。2017年,基岩资本帮助中概股猎豹移动成功反击美国做空机构Prescience Point Research的恶意做空,在猎豹移动正式回应前,稳定了股价。这是中概股史无前例的唯一一次。

  基岩资本始终认为,无论是国内资本市场还是美国资本市场,都能够给不同发展阶段的企业不同的帮助,企业应该根据自身需求选择合适的市场,搭上资本的快车实现自身的跨越式发展。

关键词阅读:私募基金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

罕见!史上仅发行过两次 央行降准配合!时隔13年再次重启的特别国债对A股影响几何?

2020-03-28 14:08:15来源:中国证券报

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

A股重磅报告出炉!机构持仓大增 集中配置科技股

2020-03-30 08:23:05来源:券商中国

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

最高层会议定调!4月或现降准降息观察窗

2020-03-29 16:44:00来源:证券日报网

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

海通姜超:预计积极财政有三大落脚点 均与扩大内需有关

2020-03-29 09:36:59来源:海通宏观

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

全球最新疫情:新冠肺炎累计确诊病例突破72万例

2020-03-30 07:42:46来源:FX168

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点