深化合作,马来西亚邮政首席执行官莅临友和道通集团

1评论 2018-05-21 18:01:04 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

  泛亚铁路兴建带来的经济预期、“一带一路”引爆的发展商机,使得中国与马来西亚之间往来日趋密切。近日,马来西亚邮政集团首席执行官 AI Ishsal Ishak、Pos航空首席执行官 Woo Kam Weng、POS亚洲货运快递首席执行官Mohd Azri Hashim一行调研团莅临友和道通总部参观、考察。友和道通集团董事长张煊楠、友和道通航空总经理陈莹携公司管理层热情接待了来自马来西亚的贵宾,双方在原来的合作基础上就进一步深化合作进行友好的洽谈。

深化合作,马来西亚邮政首席执行官莅临友和道通集团

  合作前提:良好合作基础

  在本次交流会上,张煊楠董事长回顾了2017年马来西亚邮政集团和友和道通集团良好的合作历程。面对快速增长的物流市场,对于以要超越市场增速为目标发展的马来西亚邮政集团来说,中国市场是个很重要的需求市场。为此马来西亚邮政集团在中国需要寻求一个强有力的物流服务合作伙伴,而友和道通集团正好满足了其各方面需求。

  马来西亚邮政的历史可以追溯到19世纪初期,当时通过自行车派送邮件,2016年成为14个全球物流个股中表现最好的公司,市值至少为5亿美元,总收益率高达49%,超过联合包裹公司(United Parcel Service Inc.)和联邦快递公司(FedEx Corp.)。

  友和道通集团成立于1998年,从国际货代起家,逐步发展为一家拥有1万余员工, 10万余名加盟兼管人员,为客户提供综合性物流解决方案和一站式物流服务的民营企业。目前构建了涵盖航空货运、快递物流、物流园、商贸四大业务板块,其中航空货运板块是集团重点投资的板块,友和道通航空有限公司更是国内首家独立购置大型远程全货机的民营航空运输企业。

深化合作,马来西亚邮政首席执行官莅临友和道通集团

  2017年9月,友和道通集团与马来西亚邮政集团建立核心战略合作伙伴关系。同年10月,友和道通集团旗下的全一快递重磅推出全新产品“全邮宝”,一款集全球各国优质邮政小包线路的国际产品宣布面世。正是基于中国与马来西亚密切的贸易往来,以及母公司友和道通集团与马来西亚邮政集团建立的核心战略合作伙伴关系,全一快递全邮宝系列邮政小包产品首推的便是全邮宝M。

  深化合作:加强协作谋发展

  2018年,友和道通集团与马来西亚邮政集团继续就 “全邮宝”的推广及国际综合物流业务进行深度合作。4月25日,Pos航空首席执行官 Woo Kam Weng、POS亚洲货运快递首席执行官Mohd Azri Hashim莅临友和道通航空武汉总部参观并进行战略合作洽谈。

  货物从中国市场客户中的上门取件、打包、仓储运输等,通过子公司友和道通航空“深圳=吉隆坡”定期货运航线到达马来西亚。“深圳=吉隆坡”航线目前每周六班,采用自有货机A300-600执飞,该机型最大业载约45吨,舱位保障度高,满足客户大批出货的需求。此外,全一快递派驻专职的作业团队和客服团队到马来西亚邮政工作,专职处理全邮宝M的货件;同时,货件到达马来西亚之后,将由马来西亚邮政集团提供分拣、派送服务,为全邮宝M提供专业一流的终端派送渠道。

  一站式的物流服务为马来西亚邮政集团在中国市场客户提供高品质的物流服务享受,全邮宝M产品服务全、价格优,涵盖了挂号及平邮服务。业务遍及全球200多个国家,24小时内上网的时效,满足各平台物流要求,适合Ebay、Wish等网商卖家邮寄重量轻、体积较小的商品,是一款性价比极高的小包产品。

  全球“跨境电商”发展迅猛,推动着物流业发展。在电子商务的繁荣热潮中,配送商品的环节无疑至关重要。客户正在寻找一站式综合物流服务,而友和道通集团和马来西亚邮政集团正朝着为客户提供优质的一站式综合物流服务这个目标迈进。

关键词阅读:邮政集团 深化合作 首席执行官 合作伙伴关系 马来西亚

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“完美”倒V型走势 债市跌得连空头都看不下去了 大类资产轮动拐点到了?

2020-06-03 13:17:55来源:中国证券报

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

5月财新中国服务业PMI大幅回升至55 为2010年11月以来最高

2020-06-03 09:46:08来源:金融界网站

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

习近平:要加强中医药服务体系建设 提高中医院应急和救治能力

2020-06-02 20:45:37来源:新华社

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

京东618买就买更精致的!眼霜眼部精华6月1日全天成交额同比增长331%

2020-06-03 10:10:09来源:金融界网站

券业反洗钱、账户实名再加码,有券商对身份存疑账户冻结或采取限制措施,6月起实施

2020-06-03 12:41:04来源:财联社

五粮液股东大会释放信号:力保全年实现两位数增长

2020-06-03 13:29:00来源:中国网财经

累计超过3700万!高盛:美国失业率高峰可能已在5月出现

2020-06-03 15:57:07来源:金融界网站

拟出售香港与内地银行业务? 东亚银行公告澄清

2020-06-03 15:43:08来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点