TOPPLOCK智能门锁L1:高颜值+智能为你打造五星级的家

1评论 2018-05-21 16:35:57 来源:第一产经 华资实业20%大肉分享

  家居家电产品有了“智能”加持之后,对用户生活品质的提升尤为明显。以门锁为例,传统的门锁早就无法满足用户需求,智能门锁也应运而生。经过了前两年的酝酿,2018年终于迎来了智能门锁的爆发,这种颠覆传统的锁具以全新的使用方式、全面的安全保障为你打造一个“五星级”的家。

  博信股份(行情600083,诊股)(股票代码600083.SH)旗下品牌TOPPLOCK智能门锁L1刚刚在京东上市,这款颜值高、体验好、性价比高的智能门锁一登陆京东即获得了众多用户的关注。

  门锁是家的第一道防线 颜值很重要

  “颜值即正义”这个放之四海而皆准的道理用来形容TOPPLOCK智能门锁L1再合适不过,L1目前有两个颜色,石墨黑沉静,古色尊贵,百搭各种颜色和款式的门。

  L1静置时锁身浑然一体,传统钥匙孔和USB接口则隐藏在了锁的底部,仅从外观来看是看不出来的,接缝处的处理非常巧妙,不会破坏锁身整体的质感和一体化。滑盖上滑时露出智能指纹识别模块,虚拟按键密码键盘也随即被唤醒,智能化操作让这把锁充满了温情,随着主人回家亮起的键盘灯光非常温暖。

图片1.jpg

  四种开锁方式为你提供多种便利

  在开锁方式上,TOPPLOCK智能门锁 L1提供了指纹、密码、门禁卡、钥匙四种开锁方式。TOPPLOCK智能门锁L1的指纹识别开锁速度仅为0.5秒,不逊于手机指纹开锁速度。

  同时TOPPLOCK智能门锁L1也具备密码开锁的方式。但和指纹独一无二不同,所有涉及密码输入的开锁行为,都有可能面临密码被窃取的风险。基于这样的考虑,TOPPLOCK智能门锁L1不仅支持传统的6-12位动态密码的开锁,还支持20位的虚位密码开锁。

  TOPPLOCK智能门锁L1还支持智能卡和最基础的钥匙开锁方式,在有任何突发状况时,我们还可以选择这种最传统的方式轻松开锁。

图片3.jpg

  智能门锁比传统门锁更加安全

  从安全性上来说,TOPPLOCK智能门锁L1的采用的是银行级“活体指纹识别算法技术”,能够监测提供指纹的是不是有生命体征的人,只对真人活体指纹产生识别反应,避免了有人窃取你的指纹来制作假手指开锁。

  对于密码解锁方式,TOPPLOCK智能门锁L1可以设置6-12位动态密码和20位虚位密码。比如说,用户的动态密码设为“1-2-3-4-5-6”,用户可以在键盘上输入包含这个连续字段的20位以内的数字,比如20180228123456,门锁就能被打开。这种开锁方式隐匿了你的真实密码,保障密码安全。

  传统解锁方式上,TOPPLOCK智能门锁L1 采用目前市面上安全级别最高的“超B级锁芯”,破锁时间大概为270分钟左右,是破解B级锁芯时长的18倍。

  两条通道报警 应对特殊状况

  锁一直以来都是家庭无声的卫士,默默的守护家庭的安全,但遇到意外情况的时候,TOPPLOCK智能门锁L1也会“开口报警”。如遇不法分子来尝试输入你的密码,门锁则会有多次输错报警,你可以自主设置5-10次输错密码,门锁就自动报警,防止盗贼试图破解你家密码。

  TOPPLOCK智能门锁L1的第二条报警通道是针对电源的。因为智能锁都是用电池作为电源的,为了避免没电的尴尬,L1会自动检查电量,当电池达到预警电量的时候会发出报警声,提醒用户更换电池,不用担心出现由于电量耗尽无法开门的情况。

  TOPPLOCK智能门锁 L1给用户带来的最大感受就是方便,尤其是对于家庭成员比较多的家庭,每个人都能够使用自己习惯的方式来开锁。而从综合性价比来说,TOPPLOCK智能门锁L1无论是安全性、功能性还是美观性,绝对是经得起用户检验的。

  关于博信股份

  博信股份是一家在A股主板上市的科技企业(股票代码600083.SH),公司旗下的产品和服务的主品牌是TOPPERS(仁仕),此外还有TOPPDINO、TOPPLOCK等在不同细分领域的子品牌。博信股份以“提供TOP级的智慧+产品和服务”为企业理念,目前已经推出了智能音箱、智能耳机、智能门锁、智能净化器、智能新风、儿童智能手表等多款深受市场和消费者喜爱的智能硬件新品,后续公司将会继续携手行业内优秀企业和合作伙伴共同推出品类更多样、体验更丰富的产品和服务,助力广大消费者享受到更高品质的智能新生活。

关键词阅读:智能门锁 TOPPLOCK 智能 颜值 智能锁

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

中央指导组:加快新冠肺炎疫苗、治疗技术和药物科研攻关

2020-04-01 19:45:42来源:央视新闻

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点