建设以健身为基础的运动+综合服务平台,24H智能健身品牌。

1评论 2018-05-17 16:30:46 来源:创业邦 华资实业20%大肉分享

  河南来客运动科技有限公司成立于2017年12月7日,经郑州市工商行政管理局自贸区服务中心登记注册,注册资金500万元,法定代表人吴执正,公司地址位于郑州市绿地中心北塔36层3605室。公司于2018年4月已经动工装修的健身场馆“贰号、叁号健身服务中心”计划于2018年6月开业。

  初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  

  随着国民经济收入有提高,人们对自身健康的需求变得越来越重要,并且比以往更加追求精神的愉悦,但目前传统健身房行业的服务与越来越多的健身运动需求已明显不匹配,主要表现在:1、传统健身房营业时间不合理,早上开门时间太晚,晚上关门时间太早,无法满足多数工薪阶层的下班锻炼时间;2、传统健身房私教课水平完全受制于每个店的教练水平高低,且每个私教的教授内容完全取决于私教个人水平,无法保证会员的锻炼效果;3、传统健身房场地利用率很低,人工成本支出很高,导致年卡费用较高,无法满足越来越多的健身大众对健身运动的需求;4、传统健身房对会员的再次开发有限,无法对会员健身数进行的分析指导;5、传统健身房的收入集中在年卡和私教课收入上,盈利点太少,无法满足会员多层次的消费需求。以上五个问题如果能够解决,将会对健身行业是一个极大的推动。

  初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  

  面临的挑战主要是:1、私教课的制定和教授均受制约于个人,很难做到标准化;2、每个健身房各自为营,并非真正的连锁,各门店之间并不通卡,会员信息难以形成规模,也就难以形成有价值的大数据分析;3、传统健身房卷款现象较严重,品牌建立较难。

  面临的机会主要是:1、经济的发展会导致人们对健康需求越来越清晰,买健身就是在买生命;2、民间间接融资的风险越来越大,理财的观念越来越植入人心,直接投资做老板越来越风靡,这将导致全托管式的投资合伙人的筹集变得相对轻松;3、政府对全民健身是大力鼓励倡导的。

  初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  

  整个平台定位于共享模式:1、LIKEFITT对私教采用共享模式,采取“高分成无底薪”的模式,个人优秀私教不必再开私人工作室,每一家门店均是他们的工作室;2、私教作成标准化产品,健身中心内销售的不是私教节数,而是组合好的健身产品,并且由系统以标准化的方式向私教和会员推送,减少人为因素的干扰;3、会员定位于年轻、时尚、快乐;4、完全降低年卡费用门槛,低至每年365元,让人人都愿意健身,改变人们对健身高费用的观念,增大消费人群数量基础,也就增大了利润增长点的基础。

  初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  

  通过以下措施解决:1、用24小时营业打破健身时间的限制;2、私教课程做成标准化的产品,便于统一更新、便于推广复制;3、缩小占地面积,一厅多用,提高场地利率率;4、真正各店通卡通用,会员信息及其运动信息统一平台,统一分析、统一反馈;5、除了年卡和私教课收入,再增加运动周边产品的销售、运动+旅游、专项训练营、收费团操课等多渠道产品收入。

  初页:未来的产品规划是什么?

  

  投资人采取众筹的模式、会员采取低门槛健身的模式;

  立足郑州,慢慢向其他省会城市扩张。

  立足健身,慢慢向运动+的方向扩张。

  立足线下,慢慢向线上延伸产品扩张。

  初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

  

  与竞争对手的差异性表现在:我们是在做一个快乐的事情,突出运动的快乐,把枯燥的健身变得有趣起来,把真正的健康带到人的日常生活中去,从而改变人的生活态度,让生命更加多彩。

  更多最新信息下载创业邦aPP

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

在韩国做化妆品出口生意:单子没了 公司只剩老板一人

2020-04-03 21:13:53来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

市场监管总局:即日起开展口罩、防护服等防疫用品领域认证活动专项整治行动

2020-04-05 08:22:04来源:金融界网站

瑞幸一夜跌去350亿:让所有中概股陪葬

2020-04-03 09:33:25来源:投资界

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点