人才实践高峰论坛上海站举行 云学堂发布三大课程

1评论 2018-05-17 16:20:47 来源:中国新闻网 抢反弹首选这8只股!

  1 i-Select善择创业合伙人、总裁杨立谦演讲 中新网5月17日电 5月16日,由企业学习生态化服务机构云学堂举办的“ 2018中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”上海站拉开序幕,主题为“分享优秀企业人才培养实践”。云学堂邀请了东方航空(行情600115,诊股)、招商银行(行情600036,诊股)等优秀企业,与到场的500余家企业代表分享交流人才培养实践经验,积极促进企业创新人才培养。

  此次论坛中云学堂发布了三大课程。i-Select善择人才咨询、Cross Knowledge国际发展、代际领导力创始人LEO叔叔(韩庆峰),三家顶尖课程内容机构都与云学堂开展深度合作,分别从不同层面和角度切入,有效帮助企业提升组织和人才价值。

  其中,专注于提供高质量人才测评解决方案的i-Select善择人才咨询,面向云学堂全面开放旗下所有测评产品,帮助企业客户更好地发现、发展和发挥人才价值。

  i-Select善择创业合伙人、总裁杨立谦表示,善择是一家提供测评工具和服务的公司,能很好的解决人才胜任力评定、领导力评定、管理潜能、高潜人才选拔的诉求,此次云学堂与i-Select善泽携手更是将“测”与“训”相结合,更精准地帮助企业进行人才选取与培养。

  在线学习机构Cross Knowledge与云学堂达成全面、深入的战略合作,授权其成为Cross Knowledge在中国最大的课程服务平台,为中国企业提供MINI MBA、VIDEOCAST等课程系列。Cross Knowledge国际发展副总裁弗雷德里克?富凯认为,“软能力”的培训是2018人才发展的第一重点,Cross Knowledge是通过系统的课程打造,覆盖最前沿的社会话题,塑造出全能的管理者。

  在新生员工沟通管理上拥有权威建树的代际领导力创始人LEO叔叔,携手云学堂推出全新课程《轻有力-2》,从供给反转、代际反转及管理反转的新视角,传授更多有关90后员工的管理经验。

  东航、招银分享人才创新培养经验 携手云学堂共筑人才培养生态圈

  在这次论坛上,东方航空、招商银行负责人与云学堂高管一同围绕商业学习趋势与创新实践进行了精彩的分享。

  东方航空培训中心管理培训部总经理高峰,发表了“企业大学如何成为人力资本提升供给资源的枢纽”主题演讲,他介绍了自己在培训中的具体案例,讲述了以“领导力12宫格”为核心,搭建培训体系,加速内部资源建设和能力提升。招商银行大学副总经理李晓欣围绕“赋能创新 生态―招银大学创新之道”,介绍了招商银行培训效能管理体系、产品体系和云学习平台,提出打造人才发展、组织智慧、学习生态三位一体的企业大学理念。

  云学堂商业学习研究院执行院长尹锴分享了“构建移动互联时代的企业学习体系”,根据工作中学习方式价值排序的调研结果,提出企业应当构建以学习者为中心的企业学习体系。云学堂联席CEO邰慧围绕“云学堂构建新型人才学习生态圈”发表演讲,提出企业应当建立以员工为中心的学习体系,云学堂将成为企业学习变革的推动者和引领者。

  云学堂创始人、董事长卢睿泽认为,在商业学习进入2.0时代下,人才培养必须加大创新力度,从多个维度促进人才创新实践。

  云学堂基于多年积累,于今年年初发布了“平台+内容+服务”的全案服务发展战略,以用户体验为中心,运用大数据和AI技术,打造智能化内容聚合、分发和学习业务,为企业提供全方位的人才赋能。在课程内容层面独创性地研发了基于场景化、行业化、定制化的O2O解决方案体系“云眼模型”,将学习工具、学习内容和内容运营三大模块共同推进;签署合作机构近百家,合作讲师近千位,自主开发、合作的课程总量超过2万门,覆盖企业对人才选、用、育、留的各个方面,为客户提供一站式专业化、体系化的优质学习内容和服务,助力企业人才发展与绩效转化。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
消息人士:美国将取消中兴通讯销售禁令

2018-05-22 11:15:07来源:财联社

刘鹤回应“中国为何要一再强调扩大进口”

2018-05-22 07:36:33来源:央视新闻移动网

中共中央政治局会议:坚持稳中求进工作总基调 确保打赢防范化解重大风险等三大攻坚战

2017-12-11 15:59:55来源:每日经济新闻

杨元庆朋友圈发文自嘲:没想到我司投票天天改变世界

2018-05-22 11:12:22来源:创业家

中国结算公司制定H股“全流通”试点业务指南

2018-05-22 11:00:24来源:金融界网站

任志强:国人都在抢房子 “抢人大战”引发房价大涨

2018-05-22 10:16:06来源:凤凰网财经

限购城市继续扩围 北京等八城二手房价格跌回一年前

2018-05-22 00:57:07来源:证券日报

安邦接管工作组35.6亿挂牌转让世纪证券 引优质股东

2018-05-22 09:54:22来源:金融界网站

嗜血白鲨!温州/浙江投资客买遍全国的背后逻辑!

2018-05-22 07:23:25来源:米宅米宅

联想声明:过去、现在、将来一直支持国产操作系统发展

2018-05-21 21:06:54来源:金融界网站

货币危机隐现 强美元引多国动荡!投资者系好安全带

2018-05-22 07:10:00来源:大猫财经

黄光裕、褚时健、李彦宏、贾跃亭们背后的女人

2018-01-13 15:48:44来源:塔木德富豪会

彭博:中国最早在今年完全取消生育限制政策

2018-05-22 09:35:10来源:彭博环球财经

商务部连续表态“扩大进口” 中国都买了啥?

2018-05-22 06:28:46来源:商务部网站

下周三打新创业板首只独角兽 这有宁德申购全攻略!

2018-05-22 08:18:44来源:券商中国

陆奇一句话澄清宫斗传言 却挡不住百度市值蒸发近千亿

2018-05-22 07:15:35来源:每日经济新闻

央视专访刘鹤:想获市场份额必须要让中国人民高兴

2018-05-21 23:36:56来源:央视新闻

党报:中国扩大进口并非权宜之计 更非迫于外界压力

2018-05-21 08:12:00来源:人民日报

河北:决战脱贫攻坚 多渠道增加农民收入

2018-03-30 14:04:00来源:经济日报-中国经济网

证监会:在IPO等审核中加大对环保问题的重点关注

2018-05-22 03:57:57来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点