人才实践高峰论坛上海站举行 云学堂发布三大课程

1评论 2018-05-17 16:20:47 来源:中国新闻网 账户深套?试试这四个方法

  1 i-Select善择创业合伙人、总裁杨立谦演讲 中新网5月17日电 5月16日,由企业学习生态化服务机构云学堂举办的“ 2018中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”上海站拉开序幕,主题为“分享优秀企业人才培养实践”。云学堂邀请了东方航空(行情600115,诊股)、招商银行(行情600036,诊股)等优秀企业,与到场的500余家企业代表分享交流人才培养实践经验,积极促进企业创新人才培养。

  此次论坛中云学堂发布了三大课程。i-Select善择人才咨询、Cross Knowledge国际发展、代际领导力创始人LEO叔叔(韩庆峰),三家顶尖课程内容机构都与云学堂开展深度合作,分别从不同层面和角度切入,有效帮助企业提升组织和人才价值。

  其中,专注于提供高质量人才测评解决方案的i-Select善择人才咨询,面向云学堂全面开放旗下所有测评产品,帮助企业客户更好地发现、发展和发挥人才价值。

  i-Select善择创业合伙人、总裁杨立谦表示,善择是一家提供测评工具和服务的公司,能很好的解决人才胜任力评定、领导力评定、管理潜能、高潜人才选拔的诉求,此次云学堂与i-Select善泽携手更是将“测”与“训”相结合,更精准地帮助企业进行人才选取与培养。

  在线学习机构Cross Knowledge与云学堂达成全面、深入的战略合作,授权其成为Cross Knowledge在中国最大的课程服务平台,为中国企业提供MINI MBA、VIDEOCAST等课程系列。Cross Knowledge国际发展副总裁弗雷德里克?富凯认为,“软能力”的培训是2018人才发展的第一重点,Cross Knowledge是通过系统的课程打造,覆盖最前沿的社会话题,塑造出全能的管理者。

  在新生员工沟通管理上拥有权威建树的代际领导力创始人LEO叔叔,携手云学堂推出全新课程《轻有力-2》,从供给反转、代际反转及管理反转的新视角,传授更多有关90后员工的管理经验。

  东航、招银分享人才创新培养经验 携手云学堂共筑人才培养生态圈

  在这次论坛上,东方航空、招商银行负责人与云学堂高管一同围绕商业学习趋势与创新实践进行了精彩的分享。

  东方航空培训中心管理培训部总经理高峰,发表了“企业大学如何成为人力资本提升供给资源的枢纽”主题演讲,他介绍了自己在培训中的具体案例,讲述了以“领导力12宫格”为核心,搭建培训体系,加速内部资源建设和能力提升。招商银行大学副总经理李晓欣围绕“赋能创新 生态―招银大学创新之道”,介绍了招商银行培训效能管理体系、产品体系和云学习平台,提出打造人才发展、组织智慧、学习生态三位一体的企业大学理念。

  云学堂商业学习研究院执行院长尹锴分享了“构建移动互联时代的企业学习体系”,根据工作中学习方式价值排序的调研结果,提出企业应当构建以学习者为中心的企业学习体系。云学堂联席CEO邰慧围绕“云学堂构建新型人才学习生态圈”发表演讲,提出企业应当建立以员工为中心的学习体系,云学堂将成为企业学习变革的推动者和引领者。

  云学堂创始人、董事长卢睿泽认为,在商业学习进入2.0时代下,人才培养必须加大创新力度,从多个维度促进人才创新实践。

  云学堂基于多年积累,于今年年初发布了“平台+内容+服务”的全案服务发展战略,以用户体验为中心,运用大数据和AI技术,打造智能化内容聚合、分发和学习业务,为企业提供全方位的人才赋能。在课程内容层面独创性地研发了基于场景化、行业化、定制化的O2O解决方案体系“云眼模型”,将学习工具、学习内容和内容运营三大模块共同推进;签署合作机构近百家,合作讲师近千位,自主开发、合作的课程总量超过2万门,覆盖企业对人才选、用、育、留的各个方面,为客户提供一站式专业化、体系化的优质学习内容和服务,助力企业人才发展与绩效转化。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
限特朗普关税权 美国会踏出第一步

2018-07-16 03:43:08来源:国际金融报

人民日报海外版:叫车难难在哪?

2018-07-16 05:29:58来源:人民日报海外版

人民日报:城市建地铁 先过这几关

2018-07-16 05:29:26来源:人民日报

人民日报:专利能贷款 融资添新路

2018-07-16 05:28:57来源:人民日报

钜派转型,会是又一次上车的机会吗?

2018-03-27 16:35:50来源:阿尔法工场

下半年楼市猜想:“大稳小乱”

2018-07-16 03:55:33来源:国际金融报

贸易战风险已充分反映 中美会找到解决办法

2018-07-16 02:40:28来源:中国基金报

复星集团:郭广昌仍是复星集团董事长

2017-11-10 19:34:40来源:金融界网站

6月末M2增速8%创历史新低 社融增量低于预期

2018-07-14 03:09:57来源:证券时报

所有长寿村都是假的 没有例外

2017-07-19 15:25:20来源:浪潮工作室

李稻葵:建议中央加快房产税框架立法

2018-07-15 21:56:42来源:金融界网站

世界杯烂广告横行是小镇青年的错吗

2018-07-13 12:52:05来源:中国企业家杂志

金立确认正在重组待公告 投资方应为国资背景企业

2018-07-16 00:40:18来源:证券日报

暴雷平台自称可能遇到了行业最大连环诈骗 温州帮浮现

2018-07-15 20:45:50来源:券商中国

乱挥关税大棒 特朗普滥权不得“官心”

2018-07-14 04:39:02来源:人民日报海外版

地方政府隐性债务排查启动 转型亟待提速

2018-07-16 01:29:16来源:中国证券报

刚入职工程师陷商业窃密官司 小鹏汽车称积极配合调查

2018-07-16 04:09:24来源:国际金融报

国务院督查房产交易登记 助力楼市摸清家底

2018-07-15 23:57:10来源:证券日报

投向实体经济的钱 究竟有多少?透析上半年金融账本

2018-07-14 06:29:15来源:上海证券报

外交部回应"美方指责中方盗窃知识产权":证据拿来!

2018-07-13 15:22:48来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点