康宝莱郑群怡:营养+运动才有健康 两者缺一不可

1评论 2018-05-17 10:39:24 来源:中国新闻网 国产替代火爆升级!

  中新网5月17电 “康宝莱注重高品质的产品和服务。我们的哲学就是营养+运动=健康,缺一不可。”5月13日-19日正值2018全民营养周,作为营养周战略合作品牌,康宝莱中国区董事长郑群怡在接受媒体采访时表示:“我们不是光卖产品,更讲求结果,一个人的健康对我们最重要,这个结果不只是吃,而且要动。”

  据悉,今年全民营养周的主题是“吃动平衡、健康体重”。正如郑群怡说述,人身的健康一方面来自于饮食,另一方面来自运动,这也符合康宝莱全球营养和体重管理公司的企业定位。

  提及全民营养周话题,中国营养学会理事长杨月欣同时强调:“真要做健康中国,必须营养先行。这说明我们营养的保障或者说预防的工作是必须走在前面的,它是基石,也是核心。一个健康的民族是需要一个慧吃、慧动的民族,是需要有一个健康体重的民族。”

  如何才能生产出好的产品,保障营养先行?郑群怡给出的答案是:“没有好的原料,就没有好的产品。”就好像盖楼房一样,先要打好地基,做好源头的工作。为此,康宝莱提出了“种子到餐桌”战略。作为自身独特的一个战略,其核心在于全程品质控制和全程创新。

  基于上述“种子到餐桌”战略,康宝莱于2010年投资长沙生产基地。据介绍,这是一个非常先进的、全自动化的原料生产工厂,目前拥有150名员工,一年生产500吨―1000吨原料。“这个基地今天不光对中国的原料进行供应,同时对康宝莱在90多个国家的产品、茶饮料进行供应。”郑群怡说。

  据了解,康宝莱在中国拥有三处先进生产基地和工厂,分别设在南京、苏州及长沙。其中,南京工厂于2016年投资6000万美元,项目第一期已经上马。谈及康宝莱中国市场规划,郑群怡进一步表示:“在中国,康宝莱还会战略性并购创新性和有影响力的健康领域公司、产品以及服务,增加中国市场占有率。”

  “同时,我们准备一笔费用帮助所有营养俱乐部的发展。营养俱乐部是康宝莱全球带到中国来的一个创新。减肥其实很多时候是一件很痛苦的事情,一个人做更加痛苦。如果有一个俱乐部的人,大家一起同时都来使用这个产品,一起健身,效果就比较好。”郑群怡透露,这个模式今天发展得很快,在全球有87000多个营养俱乐部。康宝莱准备发展这个项目,给营养俱乐部进一步的支持。

  与此同时,康宝莱还在今年2月12日宣布,集团投入6亿人民币成立首家“中国影响力发展投资计划”,该项计划将重点聚焦健康领域产品及公司并购、营养俱乐部拓展、技术水平提升、研究及培训支持,以及开展政府与非政府合作消除肥胖问题,助力健康中国。

  另据了解,在全民健身方面,康宝莱将在上海、西安、广州等10个城市举办康宝莱5K嘉年华活动,届时将有数千人共同开启一场全民运动嘉年华,进一步倡导“营养+运动=健康”的理念。康宝莱还将举办“2018康宝莱体重管理挑战赛”活动,借此机会将科学的营养生活方式普及给大众。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘煜辉:贸易休战后的“猜想”

2018-05-20 15:51:32来源:金融界网站

中美就经贸磋商发表联合声明

2018-05-20 02:27:00来源:新华社

陈宏超:中国大量优秀企业将崛起 股权投资是美好时代

2018-05-20 16:18:54来源:金融界网站

新华社:全国生态环境保护大会释放四大新信号

2018-05-20 08:05:00来源:证券时报·e公司

刘鹤:中美达成共识 不打贸易战

2018-05-20 06:51:22来源:新华国际

中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明

2018-05-20 07:38:10来源:牛弹琴

曹实凡:服务实体经济 平安集团将共建产融新生态

2018-05-18 12:28:03来源:金融界网站

八部门严厉打击电商违法:各地可将黑名单纳入联合惩戒

2018-05-20 16:51:27来源:证券时报

“美丽中国”怎么建? 习近平明确了时间表和路线图

2018-05-20 09:19:02来源:央视新闻

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

宁德时代拿批文:募资总额缩水 市值仍有冲创业板第一

2018-05-19 08:02:26来源:中国证券报

新华社:扩大医疗商品服务进口 助力服务人民健康生活

2018-05-20 09:51:59来源:新华社

为了赚钱,有人盯上这个车贷平台!结果,杯具的事情发生了

2018-05-20 16:09:59来源:每日经济新闻

周小川:金融危机产生和市场及产品脱离实体经济有关

2018-05-19 10:45:55来源:金融界网站

珠宝玉石标价上万成本几十!曝光跟团游购物的新套路

2018-05-19 07:01:29来源:央视

海南启动自贸区建设百日大招商 吸引总部经济落地

2018-05-20 17:09:13来源:中新网

刘鹤:两国合作发展的大方向是必然的

2018-05-20 15:58:39来源:凤凰网

方正证券:贸易战靴子落地 风险偏好将得到改善

2018-05-20 15:22:37来源:金融界网站

新一轮港元保卫战打响!香港金管局本周4次出手买买买

2018-05-19 08:23:07来源:国际金融报

魏加宁:从宏观经济形势看改革开放走势

2018-05-18 15:04:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点