维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

1评论 2018-05-15 17:16:40 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  作为不折不扣的连锁酒店盛会,第五届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)将于2018年5月16日-18日在中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)举行。根据往届的表现来看,历时3天的展会依然将会吸引数以万计的业内人士、意向加盟业主,以及媒体人士参会,各大连锁酒店品牌也将在展会中大显身手。其中,中端酒店第一品牌维也纳酒店集团也将携旗下十大子品牌及三大战略合作品牌精彩亮相,或将一如往届成为本届展会上的最大亮点。

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

第四届展会,维也纳酒店集团展位

  旅游业发展迅速,酒店投资成为时代的选择

  数据显示,2017年,国内旅游人数50.01亿人次,较2016年同期增长12.8%;全年实现旅游总收入5.40万亿元,同比增长15.1%。刚刚过去的“五一”小长假,经中国旅游研究院综合测算,全国接待国内游客1.47亿人次,同比增长9.3%,实现国内旅游收入871.6亿元,同比增长10.2%。从数据来看,旅游业依然保持着高速的发展态势,这意味与旅游息息相关的酒店业依然拥有广阔的发展前景。

  与此同时,中投顾问发布的《2017-2021年中国酒店业投资分析及前景预测报告》中提到:“酒店市场具有可进入性,且酒店市场转型升级正在进行;中国已经进入大众旅游时代,中国的旅游业收入以每年10-15%的速度递增,商务酒店相关GDP增速约在6.5%左右,度假酒店的空间则更大。”那么,可以预见的发展前景,让酒店业在吸引更多新投资者的同时,市场品牌化、连锁化的趋势还将进一步趋动单体酒店业主加入连锁品牌的队伍。未来,以新业主与单体酒店业主为主的人群将构成维也纳酒店集团的主要“合伙人”团队。

  最大赢家维也纳将继续签约神话

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

  第一届HFE上海展,维也纳酒店集团签订50个加盟意向,占据全场总签约量的42%;

  第二届,维也纳酒店集团签订112个加盟意向,占全场总签约量的45%;

  第三届,维也纳酒店集团再创纪录,166份加盟合约超过其余参展同行公布的签约数量总和;

  第四届,319个加盟意向项目掀起展会高潮……

  从2015年11月举行的第一届上海HFE展起,维也纳酒店集团就是展会的最大赢家。在第四届展会上,维也纳酒店集团还荣获“最佳展商”称号,维也纳从100多个参展酒店品牌中脱颖而出,是唯一获得“最佳展商”殊荣的酒店集团。

  第四届展会,维也纳酒店集团展位现场回顾

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

第三届展会,维也纳酒店集团展位,业主争相签约

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

第二届展会,维也纳酒店集团展位

  据悉,第五届HFE展上,维也纳酒店集团将携旗下维纳斯皇家酒店、维也纳国际酒店、维也纳3好酒店、维也纳好眠酒店、维也纳智好酒店等十大子品牌参会,期待进入千城万店战略布局阶段的维也纳酒店集团再创辉煌成绩!

  超高投资回报率依然是维也纳酒店集团吸纳业主的关键

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

  26年的发展历程让维也纳酒店集团积累了丰富的酒店管理运营经验与智慧。近年来,为了满足顾客多元化、细分化、品质化的需求,维也纳酒店集团创立了多个子品牌,精准锁定目标人群。高质感的服务,高性价比的体验,让维也纳赢得了上亿会员的信任,也为各个分店输送了源源不断的客源。

  维也纳酒店深圳新洲店,311间客房,投资总额4010万元,年开房率137%,RevPAR 418元/间,1.7年收回成本。位于新疆伊宁的某酒店,加盟维也纳品牌后,经过标准化改造后业绩翻番。银川一位业主表示正在寻找机会,计划多投资几家维也纳。雄安新区投资人做出精辟、生动的总结:“投资酒店就选中档酒店,投资中档酒店就选维也纳”。

  如果说高质感的体验是维也纳酒店吸纳会员的不二法宝,那么,超高的投资回报率就是维也纳酒店快速开疆拓土的最强“武器”!

维也纳酒店集团:第五届HFE酒店投资加盟展即将开幕

第四届展会,维也纳酒店集团展位

  第五届HFE展上, 除了针对意向业主的招商政策解析之外,维也纳还特别准备了丰富的“节目”,现场不仅有歌舞表演、互动答题游戏、抽奖活动,围绕着“如何做到酒店投资收益最大化”的参会主题,维也纳酒店集团各事业部相关负责人还将在现场进行干货分享,针对行业趋势、投资智慧、案例分析、投资预测等进行深度解析,让参会人员绝对不虚此行。

  5月16日-18日,中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆),A010展位,维也纳酒店集团将再次引领投资风潮,与众多意向投资业主的创富约会未完待续!

  欢迎莅临

  维也纳酒店集团

  展位号:A010

  展会时间:2018年5月16日-18日

  展馆地址:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)广州市新港东路382号

关键词阅读:酒店集团 HFE 酒店品牌 投资加盟 投资收益

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 02:51:21来源:央视

江苏累计确诊病例33例

2020-01-26 23:12:56来源:金融界网站

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

湖北省长:今晚及明天还将陆续有1.5万套医用防护服运送抵达

2020-01-26 22:56:08来源:金融界网站

全国确诊2051例新冠肺炎病例

2020-01-26 22:30:44来源:金融界网站

湖北省长:对疫情感到非常痛心内疚自责

2020-01-26 22:28:51来源:金融界网站

武汉市长:500多万人离开了武汉

2020-01-26 22:20:28来源:金融界网站

武汉市长:预计还有1000例确诊病例

2020-01-26 21:57:48来源:人民日报

北大清华北航官宣:推迟春季学期开学时间

2020-01-26 21:02:22来源:金融界网站

A股是否推迟开市?监管层相关人士:“我们会持续关注相关情况”

2020-01-26 20:21:16来源:e公司

上海88岁男性死亡病例:因武汉亲友访沪

2020-01-26 20:01:33来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点