FF四周年发内部信:中国总部将在广州落地,工厂也会如期开工

1评论 2018-05-11 18:32:56 来源:Donews 作者:向密 国产替代火爆升级!

  DoNews 5月11日消息(记者 向密) Faraday Future(简称FF)日前向全体员工发出内部信,在庆祝公司成立4周年的同时,对外披露了公司的近况。

  FF在内部信中透露,团队方面,近期有来自福特、特斯拉等公司的人才加盟,负责如财务和IT等关键领域。同时,汉福德当地生产和技术保障的大规模人员招聘也已全面展开。

  此外,五月FF将迎来汉福德工厂的正式建设和首批生产设备安装:FF还将全面登陆中国,而FF中国总部也将会在广州落地,广州工厂很快就会如期开工。

  FF方面还表示,几乎所有的关键供应商和承包商都已经就位。在任何情况下,FF都不会以任何理由随意地解雇供应商或承包商。

  此前有媒体报道称,贾跃亭的法拉第未来的关联公司睿驰智能汽车(广州)有限公司,在广州南沙参与一处地块的公开竞标,外界猜测FF有可能在中国免税区建厂。据悉,睿驰汽车最终以底价3.641亿元,拍得了广州市南沙区一块40.1万平方米(约601亩)的制造业用地。

  据了解,睿驰汽车所拍得得这块地,总面积约40.1万平方米,位于广州市南沙区万顷沙保税港区,出让年限为50年,规划为工业用地,并且要求睿驰汽车必须在竞得土地之后一个月内引进具备国际一流纯电动汽车研发制造水平的纯电动汽车组装项目,24个月内建成投产,投资强度为不低于8274元/平方米。

  4月底,有媒体还报道称,FF的两辆电动车FF91从中国海关清关,运往乐视汽车位于北京酒仙桥的办公地点电通大厦。有消息人士透露,贾跃亭可能也会回国,为了FF91正式国内量产的事情做准备。(完)

  以下为FF全员信内容:

  四年来,FF点燃无数人的梦想;历经劫难后,是时候把它照进现实了。

  亲爱的Faraday Futurists,四周年快乐!

  感谢你们在FF每一天的付出,你们的辛勤工作和奉献正在让FF 91的按时交付如期达成,FF 91也将重新定义出一种可以让人类更加自由生活,移动和呼吸的出行方式。过去四年间我们成就卓著,却也教训深刻;我们收获满满,但也面临挑战。那么,下一步是什么?在谈论未来之前,让我们先用一点时间回忆一下过去,谈谈FF这家公司为何诞生,以及怎样发展壮大的吧。

  2014年,我们的创始人贾跃亭先生和一支只有几个人的团队想要在加州建立一家智能互联网电动车公司。尽管面临质疑和批评,FF依然构建了准确预判未来产业趋势的公司愿景和使命。电动化、智能化、互联网化和共享化是 FF 思想体系的核心,亦是FF公司理念的支柱。FF当下的Slogan准确体现了这一切的核心要义,那就是“共享智能出行生态世界”。

  归功于更多颠覆者和拓荒者的陆续加入,FF得以在较短时间内成长并壮大。我想我们都是拓荒者,有时会感到孤独和生不逢时。但拓荒者是生而孤独的!面对创业初的反对、质疑和不解,我们从未动摇过。Faraday Futurists始终坚信只要能够点燃更多人的梦想,我们的坚持终将令整个社会受益。四年来 FF 经历了太多磨难,甚至经历了生死攸关的考验,但是我们挺过来了。FF没有退缩,而且有你们的支持,FF将继续前行。看到越来越多新生力量跟随FF的脚步加入造车大军,我们应该感到自豪。“四化”趋势已经成为业内公认的方向。终于,拓荒者不再孤独!

  FF 91是一款打破边界的产品。这款全能车构建了一个打破三大产业边界的智能出行生态系统。再加上 “汽车机器人(行情300024,诊股)”这一属性,FF 91甚至找不到可以对标的同类产品。我们还要为 FF 获得的众多专利而欢呼,这些将会帮助FF在车辆平台、计算平台、自动驾驶、动力系统、互联网系统和AI人工智能等六大技术领域不断创造更多变革。时至今日,FF已经成为互联网及消费电子行业人才比例最高的电动车公司,这已经从基因层面佐证了FF的生而不同。

  我们将继续致力于商业模式和运营模式的变革,我们将会重新定义合作以重构传统汽车经销模式。

  变革和引领绝不仅仅是口号。我们需要持续不断的努力、激情和效率来实现FF 91的按期交付。我们将会并肩作战,为量产成功付出一切努力,这其中也包括资金支持。投资人给予了我们源源不断的资金保障,同时又完全放权我们的日常运营。再次感谢大家努力取得的重大进展。

  团队方面,近期有来自福特、特斯拉等公司的人才加盟,负责如财务和IT等关键领域。同时,汉福德当地生产和技术保障的大规模人员招聘也已全面展开。五月,我们将迎来汉福德工厂的正式建设和首批生产设备安装:FF还将全面登陆中国,而FF中国总部也将会在广州落地,广州工厂很快就会如期开工。

  几乎所有的关键供应商和承包商都已经就位。我们彼此将会展开良好合作,因为他们对FF 91的交付至关重要。在任何情况下,我们都不会以任何理由随意地解雇供应商或承包商。我们张开怀抱,向所有优秀的供应商和人才开放。

  前路漫漫,道阻且长。我们既不能躺在过去的功劳簿上沾沾自喜,也不能因为目标过于挑战而主动退缩。让我们再激情一点,我们必须坚韧执着、永不认输,因为 FF 的词典里永远没有“放弃”二字。曾经,我们是梦想的引领者。现在,是时候聚焦新物种FF 91按时高品质地交付了,对此我们绝不会有丝毫松懈。我们要通过交付、交付、交付,让我们的梦想真正照进现实!

  Fight to the first!

  CEO Office

  5/8/2018

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘煜辉:贸易休战后的“猜想”

2018-05-20 15:51:32来源:金融界网站

中美就经贸磋商发表联合声明

2018-05-20 02:27:00来源:新华社

新华社:全国生态环境保护大会释放四大新信号

2018-05-20 08:05:00来源:证券时报·e公司

刘鹤:中美达成共识 不打贸易战

2018-05-20 06:51:22来源:新华国际

中美贸易战不打了!逐条解读中美联合声明

2018-05-20 07:38:10来源:牛弹琴

陈宏超:中国大量优秀企业将崛起 股权投资是美好时代

2018-05-20 16:18:54来源:金融界网站

曹实凡:服务实体经济 平安集团将共建产融新生态

2018-05-18 12:28:03来源:金融界网站

刘鹤:两国合作发展的大方向是必然的

2018-05-20 15:58:39来源:凤凰网

“美丽中国”怎么建? 习近平明确了时间表和路线图

2018-05-20 09:19:02来源:央视新闻

金融界爆料台为投资之路保驾护航 欢迎来爆!

2017-12-15 10:14:55来源:金融界网站

宁德时代拿批文:募资总额缩水 市值仍有冲创业板第一

2018-05-19 08:02:26来源:中国证券报

新华社:扩大医疗商品服务进口 助力服务人民健康生活

2018-05-20 09:51:59来源:新华社

周小川:金融危机产生和市场及产品脱离实体经济有关

2018-05-19 10:45:55来源:金融界网站

珠宝玉石标价上万成本几十!曝光跟团游购物的新套路

2018-05-19 07:01:29来源:央视

方正证券:贸易战靴子落地 风险偏好将得到改善

2018-05-20 15:22:37来源:金融界网站

刘鹤披露与特朗普会面2个特殊细节

2018-05-20 16:30:14来源:凤凰网

八部门严厉打击电商违法:各地可将黑名单纳入联合惩戒

2018-05-20 16:51:27来源:证券时报

祁斌:中美规模越来越接近 有巨大空间找到共赢点

2018-05-20 15:51:11来源:金融界网站

新一轮港元保卫战打响!香港金管局本周4次出手买买买

2018-05-19 08:23:07来源:国际金融报

为了赚钱,有人盯上这个车贷平台!结果,杯具的事情发生了

2018-05-20 16:09:59来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点