BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”

1评论 2018-04-27 11:16:37 来源:中国网 下一只“省广集团”

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”


12届中国投资年会-BU青年企业家专场

  2018年4月23日-25日,由投中信息主办的“第12届中国投资年会·年度峰会”在上海隆重举行。作为中国私募股权领域最具影响力的盛会,峰会再次捕捉市场动向,以“价值的力量”为主题,聚焦宏观经济环境,行业发展趋势,以及产业投资热点等话题。

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”


BU集团董事长陈豪先生发表《转型与传承中青年企业家的价值探索》主题演讲

  为期三天的峰会围绕着“价值的力量”,设置了“募资渠道与价值投资策略”、“产业价值链的并购”、“早期投资的价值远见”等多个主题专场。特别值得一提的是,“BU新青年专场”也于4月25日下午如期举行,作为此次盛会的压轴呈现,并且在“五四青年节”即将来临之际推出,可谓别有深意。

  而2018年,也正逢戊戌变法的120周年祭,百年前时代浪潮中的青年有识之士就将个人价值与家国担当结合在一起,希望创造出一个“数千年未有”的新时代。而今天,青年企业家作为新经济业态的生力军,在全球经济与社会发展面临创新变革的时代,凭借自身的管理能力与创新精神也正在成为发展的骨干力量,新时代国之脊梁。

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”


BU新青年专场圆桌对话BU财富CEO宋亚杰先生受邀主持

  在“BU新青年专场”中, BU财富CEO宋亚杰先生受邀作为圆桌对话的嘉宾主持,和大众国际董事兼总经理 杨一清先生、宇海发展集团董事长 凌超先生、长甲控股执行董事 赵宏阳先生、亚商集团执行董事 陈勉一先生、源星昱瀚董事长 卓星煜先生、易麟投资管理合伙人 卞怡菁女士、恒泰华盛合伙人 张科先生7位嘉宾共同探讨了实业背景下的产融结合,以及青年企业家如何在传承、创新,如何平衡企业家的个人价值与社会责任等热门话题,现场进行了活跃思想碰撞和充满真知灼见的智慧分享。

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”

  此外,作为VC/PE行业发展沿革不可或缺的晴雨表,2017年投中年度榜单设置了机构榜、产业榜和人物榜三大类别。

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”

  在众多新锐财富管理结构里,BU财富再一次以优异的管理能力和亮眼的行业表现脱颖而出,荣膺投中2017年度“中国新锐财富管理机构TOP3”。业界的高度认可也让BU财富在发展的道路上时刻以原则自我约束、以忧患自我鞭策,不断探索未来的金融供给。

BU财富荣膺“2017投中榜 中国新锐财富管理机构TOP3”


BU财富CEO宋亚杰先生(右),BU财富副总裁陈艺先生(左)在颁奖现场

  BU取自Brother Union,以BU创始股东为代表的中国优秀青年企业家群体,均是某个领域中的头部企业,通过优势整合,充分发挥乘数效应。16位BU创始股东均为青年企业家、创业家,所掌管的企业中7家为上市公司,包括汤臣集团、大湖股份(行情600257,诊股)、中路股份(行情600818,诊股)、杉杉控股等。

  而在创始股东丰富的产业资源支持下,BU财富自然也被赋予了宽广的产融结合思路与实践,

  通过金融资本优化和调整优质实业集团运作模式,深度赋能创新性产融结合,必将预见价值的力量!

关键词阅读:BU 价值探索 杨一清 财富管理 管理能力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又是学位房!深圳业主重金买房却惨遭“降级”

2020-06-06 12:28:55来源:证券时报网

地摊爆火的另一面 高端服务业去泡沫去虚火

2020-06-06 09:11:10来源:功夫财经

5G手机普及战打响!价格降至1500元、靠设计圈粉……

2020-06-06 00:00:00来源:中新经纬

举报违法行为有奖!刚刚,美国证监会决定重奖3.5亿,“罚得越重奖得越多”!A股其实也有奖励,是这样规定的

2020-06-05 21:49:00来源:证券时报·e公司

首批120亿可投新三板公募基金6月10日开卖 能否引爆市场热潮?

2020-06-06 22:44:05来源:每日经济新闻

口罩价格降了!口罩企业“冰火两重天”:有的日产千万 有的暂停生产线

2020-06-06 21:25:27来源:央视财经

反转?因为这个数字 美股昨夜暴涨800点!但劳工统计局刚刚表态:弄错了……

2020-06-06 20:21:15来源:每日经济新闻

突发!美国取消对中国航班“禁飞令” 留学生回国更容易了

2020-06-06 08:29:40来源:中国基金报

美元/加元盘中跌破日第一支撑位1.34201,现报1.34198,下一支撑位为1.33445

2020-06-06 00:00:07来源:FX168

天猫618汽车半价 最低只相当于两部顶配iPhone的价钱

2020-06-05 15:03:30来源:金融界网站

小学生送同学手机花掉父母15万 平台以服务为本退货退款

2020-06-05 10:52:00来源:金融界网站

平安大手笔入局深圳公共住房!左手安居、右手地产 又谋啥局?

2020-06-05 10:15:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点