从财经大咖到导演名流,惠而浦占据品牌营销制高点

1评论 2018-04-26 17:50:47 来源:中关村网 5个月斩获362.16%!

  近几年,赞助娱乐活动是各大品牌在宣传上行之有效的手段之一。明星,名人拥有巨大的号召力,能够为品牌增加曝光度、美誉度,吸引粉丝把对自己偶像的热情转嫁到对品牌的认同,也是企业最期望的事。源自美国的百年全球家电领导品牌惠而浦(行情600983,诊股),在2018年开年以来“动作频频”,上演了后明星代言时代的“智慧主张”。

  早在3月份的AWE展会上,财经大咖吴晓波就亲临惠而浦展台进行参观、体验、互动,并与惠而浦(中国)股分有限公司总裁艾小明进行了深入交流,向用户树立了惠而浦品质可靠、形象高端的品牌印象,展台现场被观众围的水泄不通。

  4月21日,惠而浦更是与卡地亚,沃尔沃,摩根士坦利等国际一流大牌鼎力相助“第九届中国电影(行情600977,诊股)导演协会2017年度表彰盛典”。现场惠而浦新睿洗衣机和Mars冰箱惊艳亮相,颇为吸睛,丝毫不逊色于现场的明星嘉宾,并获得冯小刚、徐峥、陆川、大鹏等多位大腕级导演打call。

  “年度影片”《芳华》导演冯小刚

  著名演员、导演徐峥

  后明星代言时代,打造最高传播性价比

  曾经赞助线下活动进行的品牌营销拼的是财力,“节目冠名方得到的传播价值永远大于赞助方”是一条众人皆知的参与规则。而在泛娱乐化时代,投入带来的传播价值差距正在被缩小,以小搏大,获得最高传播性价比成为了品牌营销的不二法门。

  此次跨界合作,赞助“第九届中国电影导演协会2017年度表彰盛典”,惠而浦虽然不是主赞助商,但品牌宣传效果却能领先众品牌甚至超越冠名方,这正是得益于其对产品的精益求精和对创新技术的不断追求,与导演对作品的执着态度与探索精神不谋而合。因此,惠而浦也令多位重量级导演、艺人纷纷为其“点赞”。

  著名导演韩三平

  知名演员、导演大鹏

  知名演员梁静

  用细节记录生活,用实力完成突破,这是每一位电影人的心声,惠而浦也正如电影人一样,不断从生活中汲取灵感,百年来坚持的初衷就是将人们从繁杂的劳务中解放出来,找到现代人们生活的痛点,提出最轻松的家电解决方案,以更轻松的方式成就品位生活。

  明星、品牌、产品:三位一体开启健康干洗新时代

  惠而浦作为生活艺术的导演、演员和编剧,用对产品的精益求精和对创新技术的不断追求,导演、演绎、绘制着健康美好生活。此次惠而浦赞助“中国电影导演协会2017年度表彰盛典”满获明星大咖站台,无疑是全场最大赢家。

  惠而浦新睿洗衣机和Mars冰箱

  惠而浦新睿系列洗衣机的主打功能就是除菌、祛味的智氧清新的功能,以“还原生活本来味道”为主旨,面向高端人士的衣物护理难题提出解决方案。智氧除菌功能是在脱水时与筒灯配合,臭氧发生器模块工作,杀灭衣服上残留细菌,确保衣服在洁净的同时又能无菌健康,有效杀菌率99%,有效呵护家人健康。此外,无水清新功能,是在不用水的情况下,将衣服、手机、钱包、毛绒玩具等物品,放入内筒可进行杀菌去异味。一些高档西服、礼服等不用再耗时耗力地送干洗店,新睿系列洗衣机的智氧清新功能,就可以轻松搞定,还原生活本来味道,轻松成就品位生活。

  “冻龄”、逆生长是每个女孩的梦想,但在梦想实现的过程中,你一定有过这样的尴尬:名贵护肤品放冰箱一晚,带上了饭菜的味道,或者放时间太久,可能变质。惠而浦最新推出的“冻龄”系列冰箱,很好地解决了女性消费者的这一痛点!“冻龄”系列冰箱特设保养品专属空间,让美自成一格,可精确保持化妆品的存储温度和湿度,同时也隔绝其他味道窜入,确保不变质,让爱美的女性用户时刻享受精致生活。所谓“女王专属,私享鲜境”。

  跨界营销已经成为品牌宣传的趋势,然而在扎堆的营销内容中如何进行创新才是企业主们应当慎重思考的。惠而浦联手财经大咖吴晓波和中国电影导演协会拉开2018年营销序幕,至今已打出一整套漂亮的组合拳,刷新了品牌营销创新的新高度,也将为后续的品牌传播带来了新的灵感。

关键词阅读:惠而浦 品牌营销 AWE 品牌传播 品牌宣传

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

*ST金宇重组获有条件通过 标的资产扛起保壳大旗

2020-05-29 14:02:06来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点