科技与自然完美融合 三星为家注入绿色智慧

1评论 2018-04-26 14:25:16 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  中新网4月26日电 “只有自然,才是无穷丰富;只有自然,才能造就大艺术家。”正如《少年维特的烦恼》一书对自然的理解,人类能够从自然中获取灵感,亦能将其反哺于生活。社会的飞速发展,让人们在追求眼前利益的时候往往忽略生活的真意。如何平衡二者关系,作为引领全球科技风向的三星,善于将科技与自然完美融合,用智慧家电为生活注入绿色。

  近日,三星荣登《绿色设计产品全球推广计划第一批企业名录》,三星旗下品道私厨冰箱凭借节能30%的能耗优势脱颖而出,荣膺“全球绿色设计产品”称号。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示,三星始终坚持用创新为消费者创造美好的居住体验,并专注于多项节能专利技术,将引领家电行业朝绿色智慧方向发展。

  Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机:多种功能实现绿色生活新体验

  人类发展绵延至今,无论在哪个时代,洗衣都是每个家庭生活中的重要组成部分。Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机作为全球首款量产双驱洗衣机,与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,它是将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”。如此,在双电机的强力作用下,Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,将洗衣效率有效提升了50%。

  除此之外,Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机非常注重消费者对于健康的迫切需求,着力打造更加深层次的洁净无菌。在“蒸汽除菌”这个程序中,通过滚筒底部释放的蒸汽,形成对衣物纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理去除附着于衣服上的细菌,除菌率最高可达99.9%;而“热风清新”功能无需水洗,即可有效分解异味粒子,轻松去除衣物上多种异味,哪怕是沾满油污的衬衫,蹭上火锅料的外套等都能彻底消除。如此, Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机,让消费者在享受便利生活的同时,更体验到科技加持的绿色生活。

  三星美式致酷冰箱:还原自然,让生活返璞归真

  对于冰箱来说,如何提升保鲜性能,有效延长食材的绿色健康周期,成为很多冰箱厂商研究的重点。三星推出的美式致酷冰箱,配置了行业领先的金属匀冷技术,通过在冷藏/冷冻室内壁上金属材质的运用,帮助冰箱蓄积大量冷气,有效降低间室内的热损失,实现均匀制冷,使得食材保鲜更加高效快速。即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。

  启用无霜保湿双循环系统技术,三星美式致酷冰箱率先从温差的角度定义保鲜技术,“双压缩机”的设计更有效保证了冷藏空间和冷冻空间的独立循环,满足了消费者对于节能控温、恒温保鲜的严苛要求。如此,三星美式致酷冰箱保留食材最本真的味道,让生活返璞归真。

  三星空净蓝旋风AX7000系列:多层滤网还原健康空气

  整体净化家庭居室环境,为家庭构筑洁净健康的空气环境,三星全线空净系列为人们的呼吸保驾护航。其中,三星空净蓝旋风AX7000系列拥有五重过滤技术,能有效的过滤空气中漂浮的毛发、甲醛、微尘等,实现客厅空气整体净化。

  它搭载了三星超净离子群技术,通过陶瓷电极产生大量的过氧化羟基,不但可去除空气中的自然菌,即便冠状病毒(SARS同科)、H1N1等顽固病毒也能有效去除,贴心守护家人健康。

  多年以来,三星始终坚持用创新力为消费者创造出美好的居住体验。如今,三星更是凭借着深厚的技术积淀和精准的需求洞察,用“绿色智慧”的生活家电陪伴消费者,为引领家电行业绿色发展贡献力量,助力一个更加绿色健康的家居生活提前到来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点