科技与自然完美融合 三星为家注入绿色智慧

1评论 2018-04-26 14:25:16 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  中新网4月26日电 “只有自然,才是无穷丰富;只有自然,才能造就大艺术家。”正如《少年维特的烦恼》一书对自然的理解,人类能够从自然中获取灵感,亦能将其反哺于生活。社会的飞速发展,让人们在追求眼前利益的时候往往忽略生活的真意。如何平衡二者关系,作为引领全球科技风向的三星,善于将科技与自然完美融合,用智慧家电为生活注入绿色。

  近日,三星荣登《绿色设计产品全球推广计划第一批企业名录》,三星旗下品道私厨冰箱凭借节能30%的能耗优势脱颖而出,荣膺“全球绿色设计产品”称号。三星电子大中华区生活家电事业部总经理徐斌表示,三星始终坚持用创新为消费者创造美好的居住体验,并专注于多项节能专利技术,将引领家电行业朝绿色智慧方向发展。

  Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机:多种功能实现绿色生活新体验

  人类发展绵延至今,无论在哪个时代,洗衣都是每个家庭生活中的重要组成部分。Quick Drive三星智慕•多维双驱洗衣机作为全球首款量产双驱洗衣机,与只有单一动力的滚筒洗衣机或波轮洗衣机不同,它是将波轮与滚筒这两种洗涤方式进行了巧妙融合,并通过搭载“双重电机、双驱内筒”实现了“双力合璧”。如此,在双电机的强力作用下,Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机通过双向水流运动方式实现了“翻滚力+摔打力”相结合的洗涤模式,将洗衣效率有效提升了50%。

  除此之外,Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机非常注重消费者对于健康的迫切需求,着力打造更加深层次的洁净无菌。在“蒸汽除菌”这个程序中,通过滚筒底部释放的蒸汽,形成对衣物纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理去除附着于衣服上的细菌,除菌率最高可达99.9%;而“热风清新”功能无需水洗,即可有效分解异味粒子,轻松去除衣物上多种异味,哪怕是沾满油污的衬衫,蹭上火锅料的外套等都能彻底消除。如此, Quick Drive三星智慕?多维双驱洗衣机,让消费者在享受便利生活的同时,更体验到科技加持的绿色生活。

  三星美式致酷冰箱:还原自然,让生活返璞归真

  对于冰箱来说,如何提升保鲜性能,有效延长食材的绿色健康周期,成为很多冰箱厂商研究的重点。三星推出的美式致酷冰箱,配置了行业领先的金属匀冷技术,通过在冷藏/冷冻室内壁上金属材质的运用,帮助冰箱蓄积大量冷气,有效降低间室内的热损失,实现均匀制冷,使得食材保鲜更加高效快速。即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。

  启用无霜保湿双循环系统技术,三星美式致酷冰箱率先从温差的角度定义保鲜技术,“双压缩机”的设计更有效保证了冷藏空间和冷冻空间的独立循环,满足了消费者对于节能控温、恒温保鲜的严苛要求。如此,三星美式致酷冰箱保留食材最本真的味道,让生活返璞归真。

  三星空净蓝旋风AX7000系列:多层滤网还原健康空气

  整体净化家庭居室环境,为家庭构筑洁净健康的空气环境,三星全线空净系列为人们的呼吸保驾护航。其中,三星空净蓝旋风AX7000系列拥有五重过滤技术,能有效的过滤空气中漂浮的毛发、甲醛、微尘等,实现客厅空气整体净化。

  它搭载了三星超净离子群技术,通过陶瓷电极产生大量的过氧化羟基,不但可去除空气中的自然菌,即便冠状病毒(SARS同科)、H1N1等顽固病毒也能有效去除,贴心守护家人健康。

  多年以来,三星始终坚持用创新力为消费者创造出美好的居住体验。如今,三星更是凭借着深厚的技术积淀和精准的需求洞察,用“绿色智慧”的生活家电陪伴消费者,为引领家电行业绿色发展贡献力量,助力一个更加绿色健康的家居生活提前到来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点