民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

1评论 2018-04-24 14:18:23 来源:中关村网 5个月斩获362.16%!

  2018年4月21日,民富财富新财富策略配置论坛于深圳马哥孛罗酒店隆重拉开帷幕。本次论坛,以“睿察洞见,趋时而上”为主题,邀请了民富财富总裁田杨先生,深圳市大道管理咨询有限公司董事长、深圳市专家委员会管理专家杨秋生先生,深圳著名地产剑客张楠——张公子三位不同领域的专家,分别围绕新时代财富策略、中美贸易战、深圳”三价合一“政策三大热门议题进行独到的分享。


民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

  民富财富论坛正式开始


  “对于经济,十年为一发展周期,而随着每十年经济发展主旋律的更替,人们所投资的方向也会有所不同”,民富财富总裁田杨如是说。他表示经济周期与金融周期的密切相关。而对于在这全球经济复苏的时间点里,美国所发起的中美贸易战标志着中美同向而行时代的结束。

  而仍然处于被收割期的中国,通过对人工智能的创新,可实现下一个“弯道超车”。在投资机遇上,在全球股市与发达国家楼市普遍创新高的时期,选择稳健的理财产品成为了主要的投资方式。而民富财富,作为一家有着国企血统的财富管理公司,也将履行新时代下“受托者“的责任,为投资者财富保驾护航,实现财富的传承。对于现阶段以深圳本地地产并购与租赁权转让作为主要产品类型开发的民富财富来说,田杨总分析了现阶段深圳房地产发展前景,他表示,深圳人口红利、快速发展的经济以及粤港澳大湾区概念的提出,都将助力深圳楼市长期看涨。


民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

民富财富总裁田杨先生正进行主题演讲

民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

台下认真聆


  而对于气氛愈发剑拔弩张的中美贸易战,杨秋生先生表示,中美之间的贸易摩擦一直存在,而随着中国的不断崛起,中美之间的矛盾也愈发凸显,这是美国为稳住世界霸权地位的必然手段。对于这场以“讹诈敲诈”为动机的贸易战,其实质是以科技为武器的政治道路之争。但对于“贸易战”开打的可能性,杨先生阐述到:中国已成大国之势,双方处于相互制衡的局面,所以我们应以乐观的态度去应对无硝烟的贸易之战。但对于在这非常时期的投资策略,由于全球经济面临着一次大洗牌,动态市场风险持续加大,投资者应以固收类等风险较小的产品为主,实行稳健的投资策略。


民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

秋生先生对中美贸易战作深入解读


  在深圳,居高不下的房价成为很多人心中的痛。地产大号“楼市开讲”创始人张楠先生对深圳房价居高不下的原因总结为以下四点。一、如今,中国房地产正处于调控期,政府实行的“限价”调控手段引起了购房热潮。二、地产开发商扩大租赁市场布局,使得土地市场萎缩,供不应求的局面引发了抢购热潮。三、中美贸易战打乱中国软着陆的节奏,对国内房地产长效机制的落地也产生了一定的影响。同时,央行实行降准,产生的1.3万亿流动性势必会流向收益最好的楼市。四、深圳出台的“三价合一”政策,有效地打击了二手房市场的“阴阳合同”,税收的提高更使得二手房交易成本上涨,人们的购房需求也随之转向新房市场。最后张公子总结道:中国房地产未来将持续“看涨“,在无新经济增长点之前,购置房产在很长的时间段内当属稳赚不赔。


民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

楠张公子进行主题演讲


  本次论坛,根生深圳,立足中国,辐射世界,是连接民富财富与客户之间的纽带。这次,我们把握经济命脉,从细微之处观全局,从未见之中察大势,通过专家们思想的分享和观点的碰撞,为中高端群客户开拓视野,为未来的投资决策提供思考方向。2018年,是民富财富新股东进驻后的开局之年,公司将站在更高的起点,为投资者提供更加科学的财富配置方案。


民富财富春季论坛强势来袭,领航财富管理新风潮

三位主讲大咖合影留念

关键词阅读:民富 贸易战 人口红利 理财产品 财富管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点