自如海燕计划第六季重磅发布 携手滴滴、腾讯等3亿元专项支持助力毕业生勇敢飞翔

1评论 2018-04-24 09:55:16 来源:中关村网 作者:lisa 次阅读 黄金三角

  【2018年4月24日】今日,由居住生活品牌O2O科技公司自如发起的,2018年“自如海燕计划”第六季正式启幕。海燕计划是自如每年最重要的企业社会责任项目,旨在为初入社会的高校应届毕业生提供租房月付、免押金的专项支持。自2013年举办以来,海燕计划已连续举办5年,惠及全球1000所高校的50万毕业生,减免租房押金超过2亿元。今年,自如海燕计划第六季将携手滴滴出行、腾讯视频、携程旅行、拉勾网、得到APP等互联网品牌,为全球高校应届毕业生提供包括租房、出行、娱乐、旅行、职场、知识等领域超过3亿元价值的一站式专项支持,助力全球高校应届毕业生勇敢飞翔。

自如海燕计划第六季重磅发布 携手滴滴、腾讯等3亿元专项支持助力毕业生勇敢飞翔

自如2018年“海燕计划”第六季

自如海燕计划第六季重磅发布 携手滴滴、腾讯等3亿元专项支持助力毕业生勇敢飞翔

自如友家样板间实拍图

  互联网品牌共同助力 打造衣食住用行专项福利

  每年,中国有近千所高校、超过800万大学生面临毕业租房难、工作难等问题。作为社会新新人,他们不仅要使用35%甚至更多的月薪用来租房,承担较大的经济压力,还要学会适应完全不同于校园生活的全新的生活方式。自如基于对应届大学毕业生的理解及洞察,携手各大一线互联网品牌共同发起海燕计划第六季,为毕业生提供生活全场景支持:从毕业租房月付/0押金/送搬家券,到毕业找工作、毕业旅行、城市出行、职场晋升、生活娱乐,提供多项专享支持,助力他们快速步入社会,获得更好地成长与发展。

  滴滴快捷出行事业群总经理陈汀认为,初出社会的年轻人是最迷茫的,也是最需要被鼓舞和激励的,在迈出校园的第一步,我们愿成为每个奔向大好前程同学的助推器,早日实现心中所向往。携程旅行高级副总裁孙波认为,每个奋斗的青春,都有着无数美好的可能。年轻一代要有敢做自己的自由,和敢做自己的胆量。携程也希望能为毕业生迈入社会贡献一份支持。拉勾网联合创始人鲍艾乐则说,她找不到不支持毕业生的任何理由。而同样作为今年海燕计划联合发起方的得到App,其副总裁马想则希望通过自如海燕计划,拓展毕业生的知识疆域,助力他们成为一名终身学习者。

  自如作为中国科技企业独角兽之一,推动在商业领域获得成功的一线品牌共同发起这一大型CSR项目,让刚刚走出校园的大学毕业生,在城市之中不仅拥有安全、舒适、稳定、可支付的生活空间,更拥有积极向上、轻松愉悦的生活方式。公益的力量因为品牌的强强联合,聚合了更大能量,也发挥出更大价值。

自如海燕计划第六季重磅发布 携手滴滴、腾讯等3亿元专项支持助力毕业生勇敢飞翔

  居住生活品牌自如携手众多互联网品牌提供多项毕业福利

  海燕“校园大使”进校园 海燕精神深入200所高校

  据了解,此次自如海燕计划的多重亮点还吸引了各大高校的“校园大使”积极参与,他们将带着勇敢飞翔的海燕精神深入全国200多所高校的百万应届大学毕业生人群,为其带去“租房月付0押金、送搬家券”的福利,并带去多家一线互联网品牌的专项支持。

  全国9所高校路演 泡泡房样板间畅享未来自如生活

  从4月24日开始,海燕计划将在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉9大城市举行重点高校巡演活动。活动现场,将有180°全视角透明泡泡房全景展示职场白领的优质生活空间,还有24小时真人秀,真实还原自如客的现实生活场景。此外,现场还有定制版“海燕计划”周边及乐纯酸奶、达能益力矿泉水、RIO微醺鸡尾酒等合作品牌定制饮品免费供应。

自如海燕计划第六季重磅发布 携手滴滴、腾讯等3亿元专项支持助力毕业生勇敢飞翔

2018自如海燕计划覆盖全国200余所高校,辐射9大重点城市

  丰富校园社群活动嗨翻天 行业大咖团高能来袭

  未来两个月,全国各大校园还将开启别开生面的社群活动:海燕散伙饭、海燕扫地侠、BOSS夜聊会等为毕业生带来难忘体验。其中,BOSS夜聊会将邀请各界行业大咖走入校园,星空之下与大学生们畅聊毕业与成长的故事。

  目前,2018自如海燕计划已在自如App、微博及微信公众账号“自如客”同步开启,也将在全国重点高校路演期间发布。申请加入2018自如海燕计划即可获得各大品牌共同送出的毕业福利。

  据了解,海燕计划发起方自如是一家专注于品质租房的O2O科技公司。成立六年来,自如在全国管理60万间高品质房源,累计服务140万自如客,并围绕“产品+服务+O2O”将现代科技引入传统租房领域,为城市青年白领带来高品质、高性价比的居住体验。对于今年的海燕计划,自如CEO熊林表示:期待有更多的大学生能够得到海燕计划的帮助,也希望今年更加用心和强大的海燕计划,能让每一位大学生面向未来有更大的勇气和信心,向着美好未来勇敢飞翔。

关键词阅读:租房 携程旅行 腾讯 应届毕业生 大使

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
习近平:要稳妥实施房地产市场平稳发展长效机制方案

2019-01-21 17:57:27来源:新华社

广东初步查明“基因编辑婴儿事件”

2019-01-21 15:13:43来源:新华社

90天“停火期”过半 中美贸易战何去何从?

2019-01-20 21:40:35来源:侠客岛

任正非连发2封内部电邮:准备过苦日子 放弃平庸员工

2019-01-21 06:46:19来源:中国基金报

背靠李锦记 年入39亿美元!中国最大直销公司摊上事

2019-01-19 20:35:15来源:每日经济新闻

国债逆回购交易规则有变 春节前或迎操作时间窗

2019-01-21 09:11:55来源:证券时报网

南方的养老金拿去支援东北 这位专家的建议火了!

2019-01-21 07:06:44来源:每日经济新闻

姜超:经济或是最坏的时代 投资最好的时代

2019-01-20 14:37:16来源:金融界网站

2018年出生人口1523万人 新生儿数量减少200万

2019-01-21 10:12:07来源:金融界网站

贾康回应“南方养老金拿去支援东北”:越拖越被动

2019-01-21 09:00:41来源:金融界网站

2018年四季度GDP增速为6.4% 创2009年初以来新低

2019-01-21 10:06:00来源:金融界网站

易到控股股东韬蕴资本:愿意以一半的价格出让易到股份

2019-01-21 14:13:34来源:金融界网站

中国2018年GDP同比增长6.6% 经济总量首次突破90万亿

2019-01-21 10:00:54来源:金融界网站

经济下行压力增大 专家预计基建投资力度将加大

2019-01-21 07:46:14来源:中国证券报

国际货币基金组织下调2019年全球经济增速预期

2019-01-21 21:46:45来源:上证报

财政部:2018年国企利润总额3.39万亿 同比增12.9%

2019-01-21 17:22:27来源:金融界网站

王健林的底气:甩卖千亿资产 他还是全球头号包租公

2019-01-19 11:44:54来源:环球老虎财经

2018年全国居民人均可支配收入实际增长6.5%

2019-01-21 10:11:14来源:金融界网站

部分省市区下调GDP增速 彰显理性和务实特点

2019-01-20 23:23:11来源:证券日报

权健帝国膨胀之路

2019-01-21 13:08:05来源:中国企业家杂志

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点