美国吸尘器第一品牌Shark正式宣布进入中国

1评论 2018-04-21 17:12:18 来源:中国新闻网 银星能源大赚30%方法分享

  中新网4月21日电 日前,美国吸尘器第一品牌Shark在上海举行品牌发布会。Shark美国总裁 Mark Barrocas在会上宣布,Shark正式进入中国。

  当天,Shark双刷头吸尘器S9也在会上揭开神秘面纱。据悉,该产品是针对中国家庭所研发升级的一款全新吸尘器,根据中国消费者的使用习惯和需求在产品本身承载多项创新技术升级。除了独特的MultiFLEX“折叠臂”黄金比例更适合中国用户的人体工学设计外,S9的双刷头DuoClean 2.0可轻松实现地板、地毯一键切换,帮助用户实现“双重清洁,一吸到底”的清洁体验。“我们通过市场调研了解到,大多数用户的家里既有地毯又有地板,有些品牌给消费者提供两个地刷分别用于地板和地毯,但我们认为这种解决方式对于消费者而言并不便捷,同时我们也发现用户家里其实有不同的颗粒需要清理,双刷头吸尘器的出现让消费者只需要一个地刷就可以同时清除大小颗粒以及地板和地毯上附着的灰尘”, Mark Barrocas如是说道。

  此外,根据Shark前期在中国市场开展的一些列用户调研,Shark双刷头吸尘器S9还推出了一系列人性化功能和设计,如选用高效海帕过滤器,可拦截小至0.3微米微尘,四重过滤,排出清新空气,避免二次空气污染;针对国内越来越多的过敏人群,推出将除螨头升级为标配,深度立体清洁卧室和客厅,告别过敏源。双电池可替换,持续永久续航;软胶防撞条,防止碰伤家具;主吸头LED照明灯,让床底下也能看得清清楚楚。

  中国市场的消费升级,也带动了科技和家电行业日趋激烈的市场竞争。Shark 早在2014年就已经开始布局国际市场,并陆续进入英国、日本、澳大利亚等市场, Shark2016年在中国的苏州设立了Shark 中国研发中心和测试中心,并从美国派出研发精英和本地的团队一起开展CI(消费者洞察)调查和研发工作,为进入中国市场提前做好准备。在Mark Barrocas看来,中国的吸尘器市场潜力巨大,“Shark 是美国吸尘器的第一品牌,现在Shark是英国增长最快的吸尘器品牌,我们认为下一个突破的市场应该是在中国,因为中国的中产阶级增长迅速,同时我们认为Shark的产品也非常适合中国的家庭使用”。

  Mark Barrocas强调说,“Shark希望为中国消费者带来的是一个全新的国际品质选择,一个更便利省心的使用体验,一个更适用于中国消费者家居清洁需求的实用科技解决方案”。

  据了解,2018年Shark计划通过天猫、京东、山姆、苏宁、国美等战略渠道,全面进驻中国高端吸尘器市场。同时加速布局中国一、二线城市的精品百货全渠道,通过加深用户互动,深化品牌体验等方式,提升品牌在中国市场的知名度和美誉度。

  据悉,Shark创建于1998年, 总部位于美国波士顿。Shark品牌创始人Mark Rosenzweig所在的家族,管理着超过百年历史的Euro-Pro公司。从成立之日起,Shark就继承了百年品牌的优秀基因,传承了Euro-Pro对品质的极致追求。Shark拥有全球顶级的研发团队,在波士顿研发总部之外先后在英国和中国设立了研发中心,汇聚了来自北美、欧洲和亚洲超过400名的全球科研精英,为提升全球用户体验持续创新。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美磋商取得了重要阶段性进展 下周将在华盛顿见面

2019-02-15 18:37:32来源:央视新闻

1月新增信贷逾3万亿 多增的资金去哪了

2019-02-16 07:34:24来源:Wind资讯

中美经贸高级别磋商结束:就主要问题达成原则共识

2019-02-15 20:28:13来源:新华社

证监会:禁止任何个人或单位不正当规避持仓限制

2019-02-15 16:22:05来源:金融界网站

1月融资为何放天量?是否大水漫灌?要降息?央行回应

2019-02-15 21:14:54来源:中国基金报

翟天临道歉 背后上市公司与电视剧遭殃

2019-02-14 17:52:14来源:学点儿投资

多地调低个人出租住房税收:北京力度最大 税率减半

2019-02-15 17:38:02来源:券商中国

1月社融、信贷双双创历史新高 信贷支持实体增强

2019-02-15 20:00:20来源:每日经济新闻

习近平会见美国贸易代表莱特希泽和财政部长姆努钦

2019-02-15 18:13:39来源:央视新闻

按“吨”买黄金 央妈大妈齐出手 前景如何?

2019-02-15 07:41:54来源:大猫财经

中美经贸磋商取得新进展 下周双方将在华盛顿再见面

2019-02-16 06:45:54来源:券商中国

交通局长被怼到结巴背后:西安“黑车”轻松月赚上万

2019-02-16 08:01:04来源:每日经济新闻

五大行变六大行 董事长、行长却空缺了

2019-02-15 13:11:43来源:FX168

丈母娘加速城镇化:城里没房 媒人连家门都不愿意进

2019-02-15 07:54:06来源:中国企业家

政府性融资担保机构注意了 财政部新划了四条红线

2019-02-16 08:00:32来源:上海证券报

深交所:针对性问询商誉等问题 严厉打击操纵业绩行为

2019-02-15 18:40:41来源:金融界网站

中铁总今年力推股改混改 中铁特货京沪高铁瞄准IPO

2019-02-16 08:00:38来源:上海证券报

情人节这一天 王宝强的公司彻底甩掉了马蓉、宋喆

2019-02-16 08:00:44来源:每日经济新闻

4.64万亿!1月天量社融创新高 贷款缘何高歌猛进?

2019-02-16 07:45:14来源:证券时报网

杭州棚改:这三年 “人间天堂”是一座拆城

2019-02-11 14:19:28来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点