校果——校园营销资源直卖平台

1评论 2018-04-20 10:32:45 来源:创业邦 游资是怎么抓涨停的?

  校果,一个校园营销资源直卖平台,帮你轻松撬开高校大门,覆盖全国1000所以上的高校;拥有超过20万条营销资源,可触达1200万大学生。打破中间商利益链,让一手资源商直接面对终端客户,以全网最低的价格给企业提供校园营销服务。

  初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

  

  尽管市场价值巨大,企业校园营销却困难重重。脱离校园多年,再也diss不到年轻人。由于各大高校本身的封闭性,企业有心捞金,却难寻渠道。好不容易找到渠道,还要和学生社团、学校官方打拉锯战,这让谈判工作漫长而艰难。实在不堪烦累,只能找营销公司,终于开展营销,却发现中间商众多,价格不透明,灰色支出多!校园营销套路多,返点,回扣,要吃喝!校园营销不好做,费时,费力, 难突破!

  总结下来目前企业校园营销存在三大痛点:

  第一:脱离校园,不懂如何对95-00后做好宣传和营销。

  第二:整个校园营销行业互联网信息化落后,中间商众多,价格不透明,行业潜规则诟病严重,返点回扣,涉及企业廉政问题,直接或间接导致成本加巨。

  第三:没有很好的平台和工具,通过传统方式对接,效率极低。

  初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

  

  根据教育部官方数据显示,全国在校大学生人数为3940万,大学生全年消费超过6850亿,大学生群体创造了巨大的消费市场、深刻影响了家庭消费。消费理念以强劲之势渗透到社会各个阶层。大学生消费行为、特点和方式,左右和引领整个社会青年的趋向。大学生是消费“新一代”的说法逐渐被社会认可,越来越多的企业已将培养新一代忠实消费者的计划提升到企业长远发展的一个重要位置。所以校园营销的市场空间巨大,但在这个领域至今还未出现打破区域化的平台级产品,这是校果未来发展成为校园营销独角兽的巨大机会!

  初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

  

  校果平台将打破中间商利益链,让一手资源商直接面对终端客户,以全网最低的价格给企业提供校园营销服务,帮助企业在校园中进行,广告投放,产品销售,人才储备,用户获取,品牌建设等。并且为区域中拥有校园营销资源的服务商搭建一个获取客户的垂直平台。通过线上自媒体流量分发与线下广告投放及场景营销场景结合,帮助B端轻松实现高校精准营销及渠道转化。通过资源,产品、和服务来构建一个完整的校园营销生态系统。

  初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

  

  校果平台,涵盖了校园90%以上的营销资源,具有众多不同行业上千条营销案例,可供企业参考借鉴,同时平台计划签约更懂95-00后大学生的专业校园营销师为企业制定专业营销策略,平台将通过大数据人工智能对目标企业进行八个维度的分析计算,帮助企业以最科学合理的方式配置营销资源并完善营销策略。

  平台入驻的校园营销资源都来自一手服务商,通过砍掉中间商让行业透明化,从而拥有极大的价格优势。并且在执行过程全程把控,小程序实时反馈执行进度和效果。

  对于预算有限但有校园营销需求的中小企业,校果创新性引入金融手段降低营销门槛,可实现0元做营销!

  校果平台承诺,没有中间商,全网最低价,不设返点,没有回扣。让校园营销简单有效!

  初页:未来的产品规划是什么?

  

  未来校果将会利用大数据AI,帮助企业以最科学合理的方式配置营销资源并完善营销策略,提高决策效率。还将引入供应链金融服务降低企业营销门槛,未来校果将会覆盖整个高校市场,做高校营销的独角兽。同时,我们的初心是让校园营销变得简单有效!我们致力于帮助年轻人品牌在校园的成长和发展

  。

  初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

  

  团队拥有5年的校园项目经验以及众多校园渠道,服务了3000多个企业用户,之前项目曾在北京,杭州,西安,武汉,海南开设分部,拥有106名校园合伙人,在可以充分发挥资源优势,迅速覆盖全国。我们是全国第一家在校园营销领域的互联网公司,相比传统的营销公司,我们平台在品牌,获客,服务上更具备竞争力!

  更多最新信息下载创业邦aPP

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点