空净市场迎来行业拐点 净美仕实力上演“蓝海行动”

1评论 2018-04-19 17:45:52 来源:消费日报网 300494还有几个涨停板?

  随着国家大气污染治理的不断深入,被雾霾“催热”的空气净化器行业也迎来了后雾霾时代的拐点。红利的褪去,新蓝海的探寻成为空净行业接下来的主要议题,各企业应如何突破发展瓶颈,开拓更为广阔的市场空间呢?行业领导品牌净美仕(MFRESH)近年来的一系列动作,或许可以为那些渴望持续前行的品牌提供有力借鉴。

  品质升级之年 以精品迎接行业拐点

  进入2018年,随着消费者对空气净化器产品的认知越来越熟悉,市场正在实现由量到质的转变。与初期用户不知道如何选购空气净化器,盲目追求大牌的情况不同,如今的年轻用户在选购产品时会更加理性地综合考虑产品的各项性能。市场调研数据显示,如今的年轻消费者看重的因素包括净化效果好、噪音小、外观漂亮、节能省电、覆盖面积大、大风量等,而这都要求企业对新产品新技术进行不断强化。因此,能否坚持产品创新、强化品牌效应,实现品质升级,也将成为企业赢下下一阶段市场的关键。

  作为业内耕耘多年的专业品牌,净美仕(MFRESH)对于整个空气行业的发展大势一直保持着难得的冷静与理智。如今,在业内多数品牌还在围绕雾霾营销时,净美仕(MFRESH)已经意识到室内空气品质升级与年轻消费者崛起这两大趋势已经来临,将品牌的专业积淀与当下年轻消费主力人群在个性化、智能化方面的追求相结合,推出了KJ800F-M800A这款具有突破性意义的产品,受到消费者的广泛好评。

  据了解,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A开创性的搭载了CSV中央环绕气流专利技术,在大幅提升空气循环速度和力度的同时,实现了急速净化的理想效果。此外,该产品的参数配置以及专利外观设计也刷新了大家对环境环保类产品的认知,其拥有800m3/h的颗粒物CADR值以及400m3/h的甲醛CADR值,同时采用底部下沉式360°进风方式,吸附范围更大,净化效率更好。不仅如此,这款产品还搭载了H12级夹碳布大面积长效抗菌滤网、高精度激光传感器、500万单位负离子发生器、阿里小智等功能,完美契合年轻人生活的多维度要求,成为空净产品中的实力代表作。

  品牌全新升级 发力市场新蓝海

  毫无疑问,随着消费升级,目前整个空气净化器行业正处于向规范化、品质化过渡的新阶段,由年轻消费人群的崛起和室内空气污染治理构成了新的市场蓝海,这为更多的“专业技术”型企业创造了机会。

  面对新的市场蓝海,净美仕(MFRESH)在专注技术创新和产品升级的同时,也在积极谋求“蝶变”。据悉,净美仕(MFRESH)目前已成为智慧环境整体解决方案领导者零微科技旗下的核心品牌之一,按照零微科技的战略规划,净美仕(MFRESH)在行业拐点到来之际,变挑战为机遇,从品牌战略到产品研发均作出主动调整,实现品牌升级。

  在零微科技战略下,净美仕(MFRESH)紧跟年轻消费者需求升级和空气品质需求升级两大核心趋势,确立“年轻化智能家电引领者”的品牌定位,将年轻化智能化作为未来品牌的研发重点,致力于为用户打造一套更加智能、健康的家庭净化体系,成为年轻人心目中的环境家电第一品牌。

  可以说,面临中国环境环保产业新的拐点,净美仕(MFRESH)已形成了一套自己的发展之道,即在品牌上及时进行年轻化智能化转型,在产品力上匠心耕耘不断创新,其品牌、产品的协同发力,也得到了市场的良好反馈及验证,这不仅为其他品牌起到了垂范作用,也对整个空净行业的健康发展提供了行之有效的范本。

关键词阅读:美仕 空净 拐点 MFRESH 蓝海

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!央行大动作 16天四度“降息” 房贷利率也要降?

2019-11-20 11:28:30来源:中国证券报

“神操作”!P2P爆雷后 员工被警方要求退缴工资、提成+奖金!

2019-11-20 20:46:26来源:中国基金报

国常会确定有关税收优惠政策减轻纳税人负担

2019-11-20 19:05:26来源:中国政府网

美国国债被抛弃?最大金主日本创纪录减持289亿美元!

2019-11-20 06:33:15来源:中国证券报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

合肥公示"困难企业"名单刷屏!大批知名企业在列 合肥市人社局回应

2019-11-20 11:58:20来源:e公司官微

买房更"便宜"了!央行又"降息"下调5基点 股市楼市全解读

2019-11-20 10:41:15来源:中国基金报

央行“降息”了:LPR下调5个基点 或将影响你的房贷

2019-11-20 12:58:45来源:中国银行保险报

屠光绍:当下ESG有五大特征 更重要是推动实践落地

2019-11-16 19:39:30来源:金融界网站

减税效应持续显现 前10月企业所得税增幅同比回落4个百分点

2019-11-20 08:02:05来源:上海证券报

央行开会部署货币信贷工作 释放五大重磅信号!

2019-11-20 07:14:30来源:中国证券报

牛气!中信证券:A股小康牛 国泰君安:逐级抬升!这家直接说"长牛"

2019-11-20 06:31:40来源:中国基金报

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

目前相关部门正在修订2008版限塑令 不久后会公布

2019-11-20 22:08:04来源:金融界网站

10月房企拿地均价降至年内最低 房价下跌城市增加

2019-11-20 08:06:22来源:中新经纬

滴滴回应“性别歧视”质疑:顺风车服务时间统一调整至晚八点

2019-11-08 04:39:20来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点