空净市场迎来行业拐点 净美仕实力上演“蓝海行动”

1评论 2018-04-19 17:45:52 来源:消费日报网 游资是怎么抓涨停的?

  随着国家大气污染治理的不断深入,被雾霾“催热”的空气净化器行业也迎来了后雾霾时代的拐点。红利的褪去,新蓝海的探寻成为空净行业接下来的主要议题,各企业应如何突破发展瓶颈,开拓更为广阔的市场空间呢?行业领导品牌净美仕(MFRESH)近年来的一系列动作,或许可以为那些渴望持续前行的品牌提供有力借鉴。

  品质升级之年 以精品迎接行业拐点

  进入2018年,随着消费者对空气净化器产品的认知越来越熟悉,市场正在实现由量到质的转变。与初期用户不知道如何选购空气净化器,盲目追求大牌的情况不同,如今的年轻用户在选购产品时会更加理性地综合考虑产品的各项性能。市场调研数据显示,如今的年轻消费者看重的因素包括净化效果好、噪音小、外观漂亮、节能省电、覆盖面积大、大风量等,而这都要求企业对新产品新技术进行不断强化。因此,能否坚持产品创新、强化品牌效应,实现品质升级,也将成为企业赢下下一阶段市场的关键。

  作为业内耕耘多年的专业品牌,净美仕(MFRESH)对于整个空气行业的发展大势一直保持着难得的冷静与理智。如今,在业内多数品牌还在围绕雾霾营销时,净美仕(MFRESH)已经意识到室内空气品质升级与年轻消费者崛起这两大趋势已经来临,将品牌的专业积淀与当下年轻消费主力人群在个性化、智能化方面的追求相结合,推出了KJ800F-M800A这款具有突破性意义的产品,受到消费者的广泛好评。

  据了解,净美仕(MFRESH)KJ800F-M800A开创性的搭载了CSV中央环绕气流专利技术,在大幅提升空气循环速度和力度的同时,实现了急速净化的理想效果。此外,该产品的参数配置以及专利外观设计也刷新了大家对环境环保类产品的认知,其拥有800m3/h的颗粒物CADR值以及400m3/h的甲醛CADR值,同时采用底部下沉式360°进风方式,吸附范围更大,净化效率更好。不仅如此,这款产品还搭载了H12级夹碳布大面积长效抗菌滤网、高精度激光传感器、500万单位负离子发生器、阿里小智等功能,完美契合年轻人生活的多维度要求,成为空净产品中的实力代表作。

  品牌全新升级 发力市场新蓝海

  毫无疑问,随着消费升级,目前整个空气净化器行业正处于向规范化、品质化过渡的新阶段,由年轻消费人群的崛起和室内空气污染治理构成了新的市场蓝海,这为更多的“专业技术”型企业创造了机会。

  面对新的市场蓝海,净美仕(MFRESH)在专注技术创新和产品升级的同时,也在积极谋求“蝶变”。据悉,净美仕(MFRESH)目前已成为智慧环境整体解决方案领导者零微科技旗下的核心品牌之一,按照零微科技的战略规划,净美仕(MFRESH)在行业拐点到来之际,变挑战为机遇,从品牌战略到产品研发均作出主动调整,实现品牌升级。

  在零微科技战略下,净美仕(MFRESH)紧跟年轻消费者需求升级和空气品质需求升级两大核心趋势,确立“年轻化智能家电引领者”的品牌定位,将年轻化智能化作为未来品牌的研发重点,致力于为用户打造一套更加智能、健康的家庭净化体系,成为年轻人心目中的环境家电第一品牌。

  可以说,面临中国环境环保产业新的拐点,净美仕(MFRESH)已形成了一套自己的发展之道,即在品牌上及时进行年轻化智能化转型,在产品力上匠心耕耘不断创新,其品牌、产品的协同发力,也得到了市场的良好反馈及验证,这不仅为其他品牌起到了垂范作用,也对整个空净行业的健康发展提供了行之有效的范本。

关键词阅读:美仕 空净 拐点 MFRESH 蓝海

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行开展500亿元7天逆回购 中标利率下调20个基点

2020-03-30 09:55:09来源:上海证券报·中国证券网

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

美国确诊14万例!原油盘中跌破20美元 美期指续跌

2020-03-30 07:34:35来源:e公司官微

时隔13年重启特别国债 预计发行规模或达4万亿元

2020-03-30 02:40:50来源:证券日报

财政货币政策加力护航稳增长:特别国债将出手 LPR下行有空间

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中信证券:中国需要多少%的刺激政策?

2020-03-30 08:14:00来源:金融界网站

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

央行又"降息"!关键利率一次性下调20基点 A股、经济影响有多大?

2020-03-30 11:29:12来源:中国基金报

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

央行"降息"了!新一轮货币宽松开启 4月降准降息仍有看头

2020-03-30 11:36:45来源:券商中国

特朗普延长社交距离指引至4月30日 放弃复活节前复工

2020-03-30 07:27:27来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

海通姜超:预计积极财政有三大落脚点 均与扩大内需有关

2020-03-29 09:36:59来源:海通宏观

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

新冠疫苗离我们还有多远?

2020-03-27 10:20:30来源:粤开奇霖研究

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点