空气质量管理走向“深水区” 净美仕全方位守护室内空气

1评论 2018-04-19 17:13:30 来源:消费日报网 3天狂撸22%利润!

  日前,2018年全国社会发展创新工作会在京召开。会上,中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任钟南山指出:空气治理任重而道远,室内空气是大气污染的重要部分,其危害性不容小觑。呵护室内空气品质,迫在眉睫。作为国内领先的环境环保供应商,净美仕(MFRESH)自创立以来,就始终将空气质量提升作为社会责任使命和产品创新源泉,在现今空气质量全民管控体系中同样扮演着重要角色。

  空气质量管理进入“深水区”,净美专注守护室内空气

  在今年的两会上,环保部部长李干杰表示:“要打赢蓝天保卫战,增强群众幸福感。”不仅如此,我国正在全面完善相关法律法规,同时开展大气污染防治法、海洋环境保护法执法检查,努力为打赢污染防治攻坚战提供坚实的法律保障。的确,当雾霾问题得到缓解,空气质量管理随之走向全面管控的“深水区”。

  在现今空气治理体系中,公民家庭为主体的室内空气污染治理一直处于重要但却被忽视的地位。钟南山院士指出,长期以来,室内一直是空气质量监管的盲点,亟待进行标准化以及质量监控。”这一方面需要政府部门规范行业技术标准,另一方面也要求业内有担当的企业发挥主观能动性,坚持科技创新引领,持续提升科技服务能力,为消费者提供合格的空气净化产品。

  作为一家自成立之初就把为国人提供一流品质空气作为核心目标的企业,净美仕(MFRESH)始终将空气质量管理视为企业应该承担的社会责任和技术创新的不竭动力,不仅为消费者奉献了一款款的精品,帮助万千家庭实现了梦寐以求的品质空气,更成为大气环境综合治理体系中的关键环节。

  扛起社会责任的大旗净美维度发力

  随着生活品质的提升,大众对大气治理特别是室内空气污染的重视程度愈发加深,但市场上能够满足消费者这一需求的产品却并不多见。典型的例子就是去年爆发了严重流感,很多企业却拿不出具备杀菌功能的空净产品。究其原因,在于目前环境企业普遍忽略了对人体健康危害更大的室内污染等问题,产品技术有待提升。

  区别于其他品牌,净美仕(MFRESH)在环境环保产业已深耕多年,坚持专注于空气质量管理的前沿创新,在研发力、技术力和产品力上不断精进,融合了全球顶尖的空气净化技术,是国内鲜有的领先的空气净化解决方案供应商,其在2018年初上市的空气净化器产品龙卷风KJ800F-M800A就是其社会责任与技术创新的典范。

  据了解,净美仕(MFRESH)M800拥有高达800m3/h的颗粒物CADR值,400m3/h的甲醛CADR值,同时搭载了独有的CSV中央环绕气流技术,在实现大风量送风的同时,满足了时下消费者的急速、高效净化需求。在此基础上,M800还搭载了H12级夹碳布大面积长效抗菌滤网、日本原装进口无刷电机、高精度激光传感器、500万单位负离子发生器阿里小智等软硬件科技,成为许多家庭守护室内空气品质的可靠选择。

  不仅如此,依托零微科技强大的研发实力和一体化价值产业链,净美仕(MFRESH)还在精研包括新风机、除味机、传感器在内的一系列环境产品与技术,只为给全社会提供高性能、高品质的环境环保类产品,为消费者高品质生活全面升级贡献自己的力量。

  毫无疑问,空气质量的提升与管控,每个个体都责无旁贷,将环保大计融入企业使命,将守护纯净呼吸环境写入品牌责任,净美仕(MFRESH)用实际行动为守护高品质空气行动树立了榜样的力量,值得尊重与推崇。

关键词阅读:美仕 空气质量 深水区 室内空气品质 MFRESH

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
易纲重磅发声!货币政策将更加灵活适度 部分中小金融机构风险需引起关注

2020-05-26 10:50:25来源:券商中国

港媒:港澳知名爱国企业家何鸿燊逝世 享年98岁

2020-05-26 13:38:57来源:金融界网站

安信证券迎80亿增资 主要投入四大方向!券业补血进行时 千亿资金正在赶来

2020-05-26 10:51:10来源:券商中国

“科创板第一股”再“吃螃蟹”!科创板首单重大资产重组获上交所通过 耗时仅60天

2020-05-26 07:56:40来源:中国证券报

美团外卖的C位 正在被取代

2020-05-26 08:36:00来源:虎嗅APP

银保监会:坚决落实房住不炒要求 持续遏制房地产金融化泡沫化

2020-05-26 09:24:21来源:中国证券报

王石老无所依

2020-05-25 15:53:35来源:盒饭财经

严控银行信贷收费!六部委联合发力降企业融资成本 新增多项"负面清单"

2020-05-26 00:20:35来源:券商中国

银行“抢收”房贷 利率难现大松动

2020-05-26 04:07:38来源:中国证券报

易纲:保持M2和社会融资规模增速明显高于去年

2020-05-26 09:48:51来源:金融界网站

董登新:美国不怕茅台 却害怕华为

2020-05-25 13:43:40来源:金融界网站

易纲:将继续深化LPR改革 推动降低贷款实际利率

2020-05-26 09:02:41来源:金融界网站

郭施亮:如果银行业利润年内出现零增长或负增长 银行股也不安全了吗?

2020-05-25 15:53:45来源:金融界网站

严控高房价?深圳楼市监管再升级 超20万/平备案信息被紧急撤回!涉事房企这样回应…

2020-05-26 00:20:55来源:券商中国

注意了,这14批次卫生纸不合格被通报,你买过吗?

2020-05-26 12:51:00来源:中新经纬

重磅!易纲回应八大热点 法定数字货币、创新直达实体经济货币政策工具、利率市场化都谈到了

2020-05-26 10:31:25来源:中国证券报

李宇嘉:大会定调!今年房价 绝不会大涨!

2020-05-25 13:52:15来源:金融界网站

新加坡研究:新冠患病11天后不再具有传染性

2020-05-26 19:44:55来源:金融界网站

证监会回应康美60万罚单 行政处罚不是终点

2020-05-26 17:01:24来源:金融界网站

约翰斯·霍普金斯大学:全球新冠肺炎确诊病例超550万

2020-05-26 16:57:07来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点