咔哒故事出席ASU+GSV 美女CEO展望企业发展全球版图

1评论 2018-04-19 14:11:02 来源:招才引智大战 作者:招才引智大战 下一只“省广集团”

  4月16日,第九届ASU+GSV全球教育科技峰会在美国圣地亚哥启幕。这场盛会呈现了全球最前沿、最具创新力的教育科技发展趋势。美国第43届总统小布什、美国前教育部长阿恩·邓肯及4000多位精英领袖参加了本次峰会。“未来之星”设计承办了本次大会上的中国内容。咔哒故事作为领军中国的儿童数字内容平台,代表中国教育科技创新企业参会,其创始人兼CEO谢琳斐在会上做了专题发言。

  在题为《中国学龄前儿童数字阅读的发展》(The Development of Preschool Kids’Digital Reading in China)的演讲中,谢琳斐分析了目前中国儿童数字阅读蓬勃发展的现状,分享了咔哒故事创立3年以来的成就与业绩。继O2O、跨境电商等热门模式之后,数字内容付费成为中国TMT投资的热点。咔哒故事以优质的内容、先进的技术、完善的知识付费平台运营模式,跑在中国儿童数字内容付费领域的最前沿。

  咔哒故事CEO谢琳斐在ASU+GSV上发言

  谢琳婓拥有丰富的互联网从业经验,在阿里巴巴曾成功运营多项市场项目,又有多年海外双语教师经验。她将不同行业的基因融入咔哒故事,在峰会上用流利的英语,清晰地向大家展示咔哒故事的发展版图,让人印象深刻。

  咔哒故事在中国早教领域率先提出了“启蒙阅读”的概念,近期发布的核心产品“优才计划”是全球第一款专门针对学龄前儿童设计的中文数字启蒙阅读产品,直击中国家长在孩子启蒙阅读教育中遇到的三大难题:选品、陪伴与解读、评价与反馈。目前,咔哒故事的用户目前覆盖全球160个国家和地区,可见全球读者对中文阅读产品有强烈的需求。谢琳婓提到:“咔哒故事与其他内容平台最大的区别在于它打通了儿童教育、儿童内容和互联网三个行业,正吻合好未来的企业使命——用科技推动教育进步。作为平台型企业,咔哒故事将对更多儿童内容和内容服务供应商开放,并且用最前沿的科技不断提升数据分析能力,用智能化的推荐体系为每一个孩子创建真正属于自己的个性化图书馆,未来打造成中国儿童的精神文化消费平台”。

  ASU+GSV峰会现场

  咔哒故事在本次峰会上的精彩亮相,是中国创新内容平台走向世界的一个契机,也是让世界优质儿童内容走进中国市场的一个契机,咔哒故事欢迎世界各地的儿童内容入驻,并通过该平台走进2亿中国儿童的家庭。同时,咔哒故事还将为全球的儿童内容需求企业提供一站式的、高性价比的中文内容解决方案。

  立足中国,放眼全球,咔哒故事作为中国儿童数字内容平台的领航者,聚焦学龄前儿童启蒙阅读,定位精准,阶段性目标明晰,不仅是中国教育领域的明星企业,也在本次ASU+GS峰会上脱颖而出,与学而思网校、学堂在线、美科科技、芥末堆、创客工厂并称为“不可不知的六家”中国教育科技企业。

关键词阅读:ASU 故事 GSV 芥末堆 双语教师

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
大转折!"负油价"冲击仍未平息 原油已从地狱走入天堂

2020-06-04 10:39:15来源:券商中国

27地设摊贩规范点发展地摊经济 网友:好有烟火气

2020-06-04 00:01:00来源:中新经纬

瑞幸之后 这家咖啡也开始关店!papi酱、李诞代言 曾一天卖出40万杯

2020-06-04 07:52:09来源:每日经济新闻

深圳楼市表现分化 新房市场暗流涌动

2020-06-04 02:28:58来源:证券时报

一张经济舱机票炒到十万八万 留学产业"疫"发艰难

2020-06-04 10:45:05来源:e公司官微

“地摊经济”爆火!为什么要在此时大力推动?最新专家十问十答

2020-06-04 06:28:46来源:凤凰网财经

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

历史性时刻!余额宝比1年定期赚钱少 货基总规模却飙升超万亿

2020-06-04 08:14:12来源:中国基金报

摆摊概念股火爆继续!五菱汽车又飙涨60% 但这个城市有夜市突然暂停 为啥?

2020-06-04 11:50:55来源:每日经济新闻

刚刚获批!可投新三板公募基金来了:华夏南方汇添富富国招商万家"拔头筹"

2020-06-03 19:38:00来源:中国基金报

民航局调整国际客运航班

2020-06-04 09:42:23来源:金融界网站

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

抱上“地摊经济”的大腿 百货龙头喜提两涨停 背后的深圳前首富早已躺赚100亿

2020-06-03 09:48:55来源:财经女记者部落

金融时报署名文章:中国本轮刺激无需惧怕后遗症

2020-06-04 09:01:28来源:中新经纬

美国扬言对中“断航”!发生了什么?民航局调整国际航班

2020-06-04 10:39:00来源:券商中国

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

药明康德实控人减持凶猛:7个月套现200亿 李革家族财富暴涨近百倍

2020-06-04 09:32:33来源:中国科技新闻网

全球疫情最新消息!全球新冠病毒感染人数突破656万 美国累计确诊超过190万例、又一个国家确诊超10万

2020-06-04 08:56:08来源:FX168

“删除中国手机应用”推出不到3周被下架 谷歌:不应误导用户删除第三方应用

2020-06-04 11:15:33来源:中国科技新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点