投资界快讯|第一车贷联手北辰亚市,开启交易市场新模式

1评论 2018-04-17 20:09:00 来源:投资界  Sunny  "A股豪门"操盘术曝光!

  投资界4月17日消息,今日一站式汽车综合服务平台第1车贷与国内有形市场集中交易模式的先行者北京北辰亚运村交易市场中心(以下简称北辰亚市)宣布达成战略合作。

  根据协议,双方将在金融服务、车源交易、物流仓储、风险管控、数据应用等领域展开全面合作,通过创新经营模式,进一步促进市场方和场内商户的深度融合。

  从金融服务向平台化交易服务全面升级

  

  

  (图为第1车贷CEO郭超致词)

  伴随产业发展趋势和用户需求多元化,第1车贷目前已从提供金融服务向平台化交易服务全面升级,提供资金支持、车源采购、担保交易、风险管控、物流仓储等供应链服务,将汽车流通产业的成本、效率、体验推向了新的层次和高度。

  在金融服务方面,针对车商不同的经营场景,平台通过量身定制订单融资、在途融资、库存融资、单车融资等灵活多样的金融方案缓解经营压力,提高资金运作效益。在车源采购方面,平台打通上游车源渠道,为车商提供源源不断的新车、二手车、平行进口车、新能源等各类车型。在线上支付和交易担保方面,平台通过搭建账户体系和金融底层基础设施,打造了汽车垂直领域的“支付宝”,解决了买卖双方相互信任和在线支付的资金安全问题。在风控方面,平台基于风控2.0管控体系,借助物联网、OBD、RFID、电子围栏等技术,实现了7X24小时车辆资产实时监管,切实做到风险早识别、早预警、早发现、早处置。

  除了一系列平台化服务,第1车贷顺应汽车新零售发展趋势推出梦享车品牌,主打“信用购车、先开后买”的新兴购车理念,提供超低门槛、经济实惠、省心无忧、灵活便捷的用车方案。

  赋能汽车有形市场融合多方实现共赢

  受汽车消费升级、销售新政逐步落地、新技术规模化应用和汽车金融加速渗透等多重因素影响,汽车有形市场作为行业不可或缺的重要组成部分,同样迎来了创新升级、转型发展的窗口期。

  新能源汽车的产销在以惊人的速度攀升;无人驾驶汽车已经在多个城市进行路试,智能互联、AI智能赋予了汽车更多的内涵和价值;数据驱动的汽车新零售让线上线下的边界越来越模糊,场景越来越丰富,行业的整体效率和用户体验被不断带向新的高度;新的汽车销售管理办法正在使原有的层级化、分散化的汽车流通渠道向扁平化、集中化转变。

  在当前汽车新流通、新零售的历史机遇前,北辰亚市整合产业资源,满足终端多元化需求、实现交易服务闭环、提升汽车流通效率的诉求与第1车贷的创业初心和发展理念不谋而合。

  第一车贷创始人郭超表示,此次携手北辰亚市是第1车贷与市场方合作的积极探索与尝试,希望双方的合作能充分发挥示范引领、辐射带动作用,同时,第1车贷将大力推进和全国交易市场的广泛合作,希望在服务好广大经销商和消费者的同时,助力汽车有形市场实现模式创新、服务升级,合力推动中国汽车流通产业和实体经济蓬勃发展。

  本文为投资界原创,作者:Sunny,原文:http://news.pedaily.cn/201804/430166.shtml

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

禁止网约车日本这么蠢!孙正义炮轰之后 身家涨15亿

2018-07-20 07:41:30来源:每日经济新闻

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

星河产业副总裁阎镜予:房地产转型靠产城融合

2018-07-22 11:02:47来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点