德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

1评论 2018-04-17 18:30:47 来源:中关村网 感谢300643

  德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  4月14日“云集精英·开拓共赢”

  2018金融新时代发展高峰论坛隆重举行。论坛现场激荡头脑风暴。专家云集,新金融带来新动能。群贤毕至,新时代再创新辉煌!

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  现如今,中国金融业已经发展到了新的阶段,规模不断扩大,运作越来越专业、复杂,监管机构对金融问题也是高度重视。Samtrade德兴汇,作为本次论坛铂金赞助商,现场回应了广大投资者们最关心的话题。

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  合肥希尔顿酒店,百余名金融领域专家学者、行业领袖共聚一堂,为“金融新时代”发展腾飞引智聚力。

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  引才汇智|德兴汇之“论道”

  如同春天的讯息隐藏在冬天的冰雪里,新时代金融创新的幼苗在蠢蠢欲动。

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  高峰论坛上,百余名金融领域人员为金融新时代发展提出真知灼见,财经大咖、金融学者和企业高管汇聚一堂,助力广大的机构和个人投资者把握市场趋势,赢得投资先机。Samtrade德兴汇总经理助理郎慧就《摸石过河,稳中求胜-乐观迎接外汇发展新时代》主题,作了主题演讲并接受了友财网专访,细心解读了德兴汇迎接外汇发展新时代的战略发展方向。

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  不仅如此,在德兴汇的铂金展位上,德兴汇的工作人员更为所有莅临展位的投资者们提供专业地一对一服务,量身打造服务方案。在当下金融市场面临的重大机遇下,投资也要放眼全球,更要国际化。

  外汇发展迈入新时代,德兴汇给您答案

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  时至今日,中国外汇行业发展来到关键窗口期。回顾过去的20余年,可以说外汇保证金在中国的发展是一波三折。

  其实早在90年代初期,外汇交易就已经在中国各地遍地开花,当时的香港,海外外汇交易经纪商都有在国内开展业务,同时部分银行也有提供外汇保证金交易的业务,当前国内最早的一批外汇交易员就诞生在这个时期。

  2014年10月,《国家外汇管理局关于调整金融机构进入银行间外汇市场有关管理政策的通知》下发,银行间外汇市场的参与主体拟扩大至券商、保险、信托等非银行金融机构,还包括货币经纪公司。至此,国外外汇交易商再度陆续回到中国市场,而国内银行也再度相继推出线上外汇保证金业务至今,外汇交易和行业发展进入了前所未有的巅峰期!

  外汇市场作为一个国际性的资本市场,历史要比股票、黄金、期货、利息市场短得多,然而,它却以惊人的速度迅速发展。今天,外汇市场每天的交易额已达6万亿美元,其规模已远远超过股票、期货等其它金融商品市场,已成为当今全球最大的市场。纽约证券交易所每天股票的交易额只有几百亿美元,可见,外汇市场不仅是全球最大的金融市场,也可以说是全球最大的商品市场。

  现阶段,在中国市场上,外汇经纪商、从业人员、投资者数量和市场规模,正在以井喷的态势,强势崛起。

德兴汇风采丨2018年金融发展高峰论坛成功举办

  为何德兴汇可以一跃成为中国外汇市场的“黑马”?打铁还需自身硬,也要与行业整体相协调匹配,这也是德兴汇集团未来发展的方向。

  Samtrade德兴汇是注册在美国,是NFA美国期货管理协会成员之一,亚洲十佳外汇经纪商。德兴汇根据国际公司注册法第222条于瓦努阿图共和国注册并受其监管,由瓦努阿图共和国公司注册局办公室授权。

  Samtrade德兴汇新加坡管理团队,已经有两三年的发展历程。在这个市场,我们一直都是秉承着合规,以及严格地自控自律。

  Samtrade德兴汇德兴汇会一如既往严格地保持合规自律,积极地响应国家政策的号召,我们将肩负起这个市场宣导的责任。与此同时,我们在整个中国市场还是针对我们的代理商发展。我们会不遗余力地帮助他们,全面支持代理商。同时对于我们的战略合作伙伴,包括我们的供应商,教导他们严格地按照合规方式在市场上运作。这样我们才能够在这个市场上长久地发展下去。

关键词阅读:德兴 金融发展 NFA 汇德 金融创新

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点