WeWork创造者大赛中国赛区于上海圆满举行

1评论 2018-04-17 15:20:15 来源:中国新闻网 "A股豪门"操盘术曝光!

  中新网4月17日电 全球领先的办公空间、互动社区及服务提供商WeWork全球首创的创造者大赛中国赛区决赛今日在上海西岸艺术中心盛大收官,新兴事业奖、表演艺术者奖、非营利性机构奖、社会回馈奖中国赛区冠军逐一揭晓。WeWork创造者大赛在中国赛区初试锋芒,通过“过五关、斩六将”的赛事设计点燃梦想家勃勃雄心,彰显了WeWork推动中国创造者一展宏图伟业的拳拳盛意和助力中国创造扬帆远航的赤子之心。

  大赛现场表演 如火如荼的选拔于今夜尘埃落定,不到三个月的征集报名期间,WeWork收到了来自五湖四海的思想之光、创意硕果。势均力敌的候选者,也曾令各位评委举棋不定,从创新性、市场影响、规模、现场展示多个环节综合考量后,他们做出了最优的选择。脱颖而出的大奖斩获者,获得殊荣实至名归。新兴事业奖由萌动孕期智能助手斩获,奖金为2,258,000元;表演艺术者奖颁发给了上海跃动花样跳绳队和中国阿卡贝拉合唱团Calculasian,他们分别获得奖金112,000元;非营利性机构奖由安琪之家康复教育活动中心赢得,奖金为1,269,000元;社会回馈奖获奖者保宝和女性社区也将分别获得450,000元奖金。

  新兴事业奖获得者 WeWork创始人兼首席执行官亚当•诺伊曼(Adam Neumann)在开场致辞中说道,“我热爱中国。在今天的这个时代,一个国际性企业如果没有在中国落地扎根,那么它就不算拥有全球市场。同样地,中国的创造力如今受到全世界的瞩目,WeWork腾展的这条纽带,助力将中国创造者的伟大创想展示在世界舞台,让全球创造者紧密相连,彼此鼓舞,创造出的将是’1+1=11’般的巨大力量。”

  新兴事业奖获得者萌动孕期智能助手说道:“能够赢得WeWork创造者大赛的首肯与青睐,我们倍感荣幸,并心怀感激。此次夺魁不仅证明了我们团队在推动中国双创事业上所作的努力与成果,鞭策我们今后再接再厉,也为我们未来扩大市场布局赢得了充裕的资金、资源和服务支持,以便我们更上一层楼。”

  WeWork创始人兼首席执行官亚当?诺伊曼(Adam Neumann)现场致辞 决赛当天,心怀梦想的创新人才再次聚首,与各大顶级企业的领袖与评委、以及来自天南海北的创业创新者济济一堂。WeWork大中华区总经理艾铁成,Nike大中华区总经理董炜,知名国际模特及Design品牌创始人马艳丽,以及锴明投资创始人及合伙人许智伟亲临现场担任决赛评委。入围决赛的获奖者们一番饱含激情的演说后,在燃烧着瑰丽梦想的聚光灯下,他们领取了WeWork大中华区总经理艾铁成颁发的奖项和奖金,准备为“开创人生之事业”再次扬帆起锚。

  WeWork大中华区总经理艾铁成先生表示:“WeWork创造者大赛首次登陆中国,不仅代表着WeWork深耕中国市场的坚定意志,更希望通过资金和WeWork全球社区资源的支持,助力本土众多创意创业人才锐意进取,勇攀高峰。中国市场的蒸蒸日上,使得WeWork得以将构建美好工作环境与推动人性互联的企业蓝图付诸实施,并为更多中国创造者们点亮梦想。”

  除此之外,WeWork还围绕大赛颁奖典礼设置了一系列精彩纷呈的互动环节。创造者大师班邀请到蔚来创始人李斌、牛电科技创始人胡依林、IDEO上海项目负责人陈瑶、梨视频CEO邱兵、Design Affairs上海ECO刘力丹及Yoox Net-A-Porter中国区总经理仲忆澄,与在座来宾分享行业大咖人生与事业双赢的故事,通过其拼搏历程传递人生灵感与启迪。活动还设置有招聘会环节,各位到访人才与具有前瞻眼光的公司面对面沟通交流,千里马与伯乐的相逢再非神话。即便是尚未踏入职场的年轻人也能在此拓展人脉,与转变人生的契机不期而遇。而在创造者市集,来宾们与设计师、手工艺人、艺术家亲切交流,购得自己心仪的产品,并收获难忘的故事和友谊。除此之外,活动现场还请到了中国人气DJ明星Wordy和Cara,带来扣人心弦的精彩表演,进一步将晚会气氛推向高潮,现场来宾伴随热情的音乐和舞蹈,一同迸发创意的灵感、享受创造的时光。

  中国区决赛四个奖项获胜选手将赢得数百万元奖金,并将在2019年年初奔赴纽约参加全球冠军角逐,与世界范围内顶尖创业者并驱争先。此外,所有通过初选的参赛选手都将获得WeWork办公空间一年的免费使用权。伴随着创造者大赛中国赛区的完美落幕,WeWork助力中国创造的宏图才刚刚展开,未来WeWork将继续通过异彩纷呈的系列活动助力中国创造扬帆远航!

  关于WeWork

  WeWork旨在为会员提供办公空间、链接互动社区、提供服务,帮助会员打造事业及生活,而不仅仅是生存。WeWork全球共拥有超过21万名会员。WeWork目前在全球 21个国家、72个城市拥有242家办公地点。

  WeWork由Adam Neumann先生及Miguel McKelvey先生于2010年共同在纽约成立,现在拥有超过5,000名员工。WeWork在全球各个行业寻找“创造者”及大中小型企业成为其会员,所有会员均可尽享全球社区联合优势。

  WeWork全球共拥有大约2万名会员企业及超过21万名会员。WeWork会员企业覆盖范围十分广泛,既有开始创业的小公司,也有戴尔、毕马威、通用电气、微软及三星这样的家喻户晓的企业。WeWork会员中超过70%之间互相合作,分布在全球各地的办公地点则为会员提供了商务出差的最佳办公选择,为跨国公司及中小企业提供了灵活选择和拓展业务的极佳机会。

  关于中国WeWork

  2016年7月1日,WeWork首次进入亚洲,并在中国上海开始了第一家办公地点WeWork延平路店。开放当天,85%的工位即被租赁,一个月内随即满员。2016年11月,WeWork中国旗舰店WeWork威海路店正式开业。

  2017年,WeWork在北京和上海分别开设了多家办公地点。北京:WeWork光华路店、WeWork慈云寺店以及WeWork望京店;上海:WeWork延安东路店、WeWork云南路店、WeWork徐家汇(行情002561,诊股)店以及WeWork淮海路中路店。

  截止目前,WeWork在中国共拥有13家办公地点,遍布上海、北京和香港。2018年,WeWork将拥有更多办公地点。上海2家办公地点:WeWork南京西路店,WeWork新天地店。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

蓝润地产董事长杨晓初:托起国家仍靠住

2018-07-22 10:48:24来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

上海大动作!炒房客怕了 房产税就要来了?

2018-07-20 06:44:25来源:杠杆游戏

长江商学院终身教授薛云奎:小米目前的定价仍被高估

2018-07-22 10:41:30来源:36氪快讯

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

资管新规执行通知即将出台:整改不做硬性指标要求

2018-07-20 12:15:00来源:证券时报·e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点