财经名博徐文明签约中和应泰,开拓投资者教育蓝海

1评论 2018-04-11 14:27:02 来源:中华网 5个月斩获362.16%!

  近日,财经名博徐文明与中和应泰在上海举行签约仪式。根据协议,双方将在投资者教育领域展开深度合作,通过开展线上线下教学活动,深度服务股民。

  财经名博徐文明签约中和应泰,开拓投资者教育蓝海

                 图为中和应泰上海分公司总经理王圣雄与徐文明签约合影

  从教多年,“寂寞”大V陪伴股民走过高峰低谷

  徐文明,自称寂寞先生,是活跃于证券投资界的著名投资人。独创【密码线实战理论】和【巴索理论】,销量超50万册的《短线点金》系列丛书作者。CCTV证券资讯《操盘大讲堂》、《投资我主张》特邀嘉宾;曾任清华大学和人民大学《操盘学》特聘教授、大智慧培训中心特邀讲师、搜狐金融事业部《搜狐旺财》荣誉主编。

  2008年新浪财经十大财经博客,2017年腾讯财经大V十强。其新浪博客点击量已高达2.8亿次,在中国证券网开设的“寂寞的博客”也名扬海内外,点击量已突破2000万;在搜狐财经开设的“徐文明的博客”,点击量达4500万。

  历经多年股市搏击,徐先生积累了丰富的市场操作经验,曾多次在论坛和其博客中准确预测到底部和顶部,并在博客中成功评点了诸多潜力股和黑马股。独创的实战技巧,不论熊市和牛市,经市场N年检验而最具实用性,在清华和人大《操盘学》实战课时,1年时间带领学员取得5倍以上的投资收益,被投资者称为“股市常青树”和“小盘股之王”。

  中和应泰:开放平台,构建用户生态闭环

  徐文明是继边风炜、魏宁海、凯恩斯加盟中和应泰以后的又一股市名家。中和应泰成立于1999年,长期为提供上市公司债务重组、资产重组服务,在该领域形成了一流的品牌、能力和资历。2017年在上海成立分公司开展面对个人的投资者教育服务以后,中和应泰的合规资质、风控能力、运营服务能力得到了充分的发挥,而这些也正是吸引众多一线名家进行合作且不断加深合作力度的原因。

  作为投资者教育平台, 如何打造良好的生态,开放并做好供需双方的“连接”,实现可持续、多方共赢的发展将是永远的任务和课题。下一步,中和应泰将“产品化”、“品牌化”作为工作重点,在线上,将针对师资特点及客户需求,打造直播、音频、短视频等产品,为投资者教育服务量身打造的“好人好股”APP全新版本将在5月正式上线,好人好股商学院出品的十余本高端操盘手培训教材也将在年内出版。

  在线下,开设投资者教育课程,通过公开课、正式课、实操课、游学、班委制、品牌活动等多种方式,打造场景化、社群化教学体验,力求讲实效、出成果,真正将投资者教育落到实处并形成生态闭环。

  财经名博徐文明签约中和应泰,开拓投资者教育蓝海

                        图为中和应泰上海分公司高管与徐文明合影

  响应国家号召,探索开拓投资者教育蓝海

  2017年,作为投资者教育的工作内容之一,证监会推动将投资者教育纳入国民教育体系试点,号召“学投资,从娃娃抓起”。作为证监会管理单位之一,上海证券交易所等机构也不断加大投资者教育力度。2018年4月,上交所实体投资者教育基地于正式投入使用,将体感互动、智慧型投教机器人(行情300024,诊股)、3D打印、VR技术等高科技元素有机结合,运用新技术、新手段为投资者带来全新的投教体验。

  这些都证明国家及相关机构对投资者教育的重视和投入在不断加大。在推动投资者教育的工作中,如果说政府机构的特点在于广度,那企业的特点就在于深度。截止2017年,中国股民数量已经达到1.3亿,每10个人里面就有一位股民。他们的投资需求各不相同,投资经验和知识掌握程度也层次不齐,更需要个性化的投资建议和服务。同时,市场上做投资者教育的企业不少,但真正做到“合规经营、客户至上、平台化运作”的却寥寥无几。 

  中和应泰作为专业的投资咨询机构,具有证监会颁发的投顾牌照及多年上市公司服务的经验,合规化、专业化的同时,也具备企业市场化运作的快速反应以及个性化、体系化服务的优势。在未来,中和应泰将继续响应国家号召,深挖产品研发、客户服务,加强扩宽服务领域,扩大平台影响力,不断探索投资者教育的新理念、新方法,做投资者教育蓝海的“领航人”。

  

 

关键词阅读:投资者 名博 教育平台 教育服务 蓝海

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
崩盘也疯狂 熔喷布价格最多狂跌99.5%!每台15万的生产设备 如今“像垃圾一样”!

2020-05-29 21:11:25来源:e公司官微

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工

2020-05-29 19:18:39来源:中国政府网

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

疫情“甩锅” 威胁撤销香港特殊待遇?市场不理特朗普空喊 人民币急涨美股同步拉升

2020-05-30 04:33:36来源:财联社

哥伦比亚央行:直接贷款给政府将是最后的手段。

2020-05-30 02:33:25来源:FX168

哥伦比亚央行:利率决定未获得一致通过。

2020-05-30 02:16:17来源:FX168

从45万暴跌至2000元 熔喷布崩盘也疯狂

2020-05-30 01:59:47来源:证券时报

央行:采取综合措施加大不良贷款处置力度

2020-05-30 01:46:53来源:证券时报

女朋友特别喜欢网购,还超级爱囤货,男生究竟该怎么办?

2020-05-29 11:11:27来源:金融界网站

直播卖汽车还不过瘾,武汉美女区长直播卖飞机

2020-05-29 10:33:49来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点