博鳌亚洲论坛《财经》餐会,知识IP王玮楠引热议

1评论 2018-04-11 11:39:45 来源:金融界 华资实业20%大肉分享

  2018年 4月8 日2018博鳌亚洲论坛在风景秀丽的中国海南正式开启,整个亚洲乃至世界正式进入了“博鳌时间”,来自全球2000多位政商各界领袖及代表共聚一堂,为亚洲和世界的共赢发展共谋良方,凝聚“博鳌智慧”,贡献“博鳌力量”。

  4月9日晚由LEAD立德领导力携手《财经 》举办的 “女性领导力与她时代”主题晚餐会上《财经》智库总裁张燕冬、个人品牌战略专家,畅销书作者,知名互联网大V张萌、百胜中国首席执行官屈翠容、知识IP发展计划代表:知名知识IP王玮楠,陈莹,李语昕等30位不同行业的精英就如何运用“她力量”去影响、引领,甚至推动整个时代的发展与进步?如何培养和发挥女性的领导力、职业女性怎样充分展现自己的实力,建立影响力,如何培养女性领导人才,并帮助她们平衡工作与生活的关系展开了讨论和交流。

1

  (图片:张萌进行分享)

  作为主办方之一个人品牌战略专家、畅销书作家张萌作为主场嘉宾在晚宴上作了精彩的主旨致辞,她表示,在做教育行业的五年时间里,她发现女性更加喜欢学习,更加喜欢分享。因此立德领导力发起了“LEADY又忙又美励志女性人物计划”,通过自己的影响力帮助更多女性觉醒成长。人生是一个不断升级的过程,作为主办方,张萌希望通过晚餐会,各位女性领导者分享自己如何又忙又美,如何树立影响力价值。

  作为一名现代女性,尤其是作为一位连续创业的85后女性创业者,张萌认为:对于一名成功女性来说言传身教很重要。父母是孩子最好的榜样。同时,她强调,在“她时代”,一个女人一定要掌管自己的时间,如果不能掌握自己的时间,那么自己命运就将被别人主宰,并且要养成一个良好的行为模式,坚持习惯养成。而且,不给自己思想设限,而是真正地拥抱变化。每个人改变自己的策略,是人生进化的一种方式。这也是下班加油站,以及又忙又美大赛的使命。

  百胜中国首席执行官屈翠容从女性自信心、敢作敢为、沟通以及“她时代”的机会四个方面来阐述了女性在当前社会环境里如何再往前走一步。她说:“在‘她时代’女性的优势,美丽、魅力、办事效率越来越明显,才华也越来越有魅力,这个时代给了我们很多机会。我们一定要牢牢抓住这个时代的机会,创造更多的奇迹。”

1

  (图片:王玮楠进行分享)

  知识IP发展计划代表、课程设计师王玮楠表示,造就“她时代”的女性影响力方式方法有很多,但最有效的是通过教授某项技能或知识来影响他人,从而达到提升个人影响力的目标。而女性热爱分享,感性表达的特点非常适合制作自己的知识付费产品。此外,除了职场女性开始进入知识付费领域,还有很多的全职太太们开始输出自己的知识,建立自己的个人品牌从而实现知识变现。关于怎如何快速实现个人品牌的影响力和知识变现,王玮楠建议,品牌打造者需要围绕自己的主题制作一款精致的课程。好的课程产品是一个和用户深度交流的渠道,效果远超广告、演讲等传统方式。市场上大部分知识付费用户也是女性。无论是一位女性企业家,还是知识IP,都适合通过课程来连接大众。

0

  (图片:全体嘉宾合影)

  随后知识IP发展计划代表陈莹、李语昕等也从自己所在的知识IP领域表达了“她时代”女性领导力的观点和看法。

  据了解知识付费的本质,就是把知识变成产品或服务,以实现商业价值。知识付费有利于人们高效筛选信息,付费的同时也激励优质内容的生产。从2016年开始,知识付费渐渐成为教育界时尚。

  而知识IP发展计划就是在上述前提下由个人品牌战略专家、畅销书作者、知名互联网大V张萌女士于2017年6月提出并推广,知识IP发展计划全称为:知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》,通过一年的教育培养,讲授“人生效率体系及个人品牌之道”,为致力于“成为教育界的杰出人士”打造提升计划,经过“知—行—坚持—认证”四阶段的强化培养及实践,为目标实现助力。知识IP发展计划倡导“学会的最高标准是会教”!作为一名互联网教育行业从业者,具有影响力的老师,知识IP《人生效率体系合伙人培养计划》要求其成员深度践行“知行合一”,在理论知识、听说表达、互联网品牌策略,教育教学等维度全面构建并打造“硬本领”。

关键词阅读:知识

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
病情恶化!英国首相约翰逊被转入重症监护病房 外交大臣代理首相职责

2020-04-07 07:21:35来源:每日经济新闻

北上广深跌了?全国最新房价榜出炉 杭州大涨重回三万

2020-04-07 07:17:45来源:数据宝

复工后一片土豆1.5元 一碗米饭7元钱?海底捞回应涨价

2020-04-06 23:15:50来源:每日经济新闻

三周两次定向降准 支持实体经济被放至更突出位置

2020-04-07 07:03:44来源:上海证券报

全球刺激措施不断 黄金突破1700美元/盎司 创七年新高

2020-04-07 07:50:46来源:期货日报

疫情之下 银行信用卡业务最受伤!部分银行雪崩式下滑

2020-04-07 07:43:25来源:中国证券报

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

全国多地限购松绑“加油”汽车消费 政策着力点将“由堵到疏”

2020-04-07 02:09:10来源:证券日报

全国新增确诊病例32例 均为境外输入病例

2020-04-07 08:44:23来源:金融界网站

住建部:全国房屋建筑和市政基础设施工程 开复工率超过85%

2020-04-05 08:26:00来源:央视新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

山东一男子为促销面粉大米 编造“抢粮食”谣言 被依法行政拘留

2020-04-06 20:34:23来源:每日经济新闻

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

国家先后出台实施四批税费优惠政策 我国减税降费政策连续精准有力

2020-04-07 08:19:10来源:经济日报

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

笑傲投资:珍惜底部筹码

2020-04-03 14:52:28来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点