清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

1评论 2018-04-07 20:37:34 来源:中国旅游新闻网 打板粤泰股份错在哪?

  “佳节清明桃李笑,雨足郊原草木柔。”清明时节,春暖花开,春和景明,正是出门郊游的好时节。当天往返、景色宜人、活动丰富、最好门票免费……西溪湿地·洪园全部满足你!这里已花开成海等你来。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  西溪湿地·洪园 够情怀·时光主题周 节庆活动人气爆棚

  清明小长假,水暖花开,阳光明媚,沿河两岸新绿的柳树分外迷人,正是春和景明油菜花黄好时节,行走于细长的石板路上,感受洪园无穷的古朴与温美。

  国剧变脸:变脸喷火,面对面互动,近距离接触让游客瞬间尖叫沸腾,这个清明节在杭州当地看一场川剧变脸,喷火表演。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来 清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  鼓舞春秋:这是最怀旧最古老的跳鼓舞,表演者以鼓为主,舞艺高超,潇洒奔放,鼓声响起瞬间为洪园翠绿满庭增添了别样的活力与色彩。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  太空漫步:惊险的高空杂技表演,定住你的心神,目不转睛的同时为演员捏把汗。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  花仙子送礼:4月5日清明节当天身着花仙子服饰的美女在不倒翁道具上翩翩起舞如春花绽放优雅迷人……现场还有精美礼品相送,敬请期待。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  踢花鞋:游客们只需需要穿上花鞋道具,将鞋子丢进指定物料道具中,成功者将获得精美礼品一份。

  人生长廊:在人生之路长廊中,重现过去的时间空间,带你回味不同人的出生及成长,相遇与别离,以及磕磕碰碰之余印下的岁月痕迹。

  清明,这是个怀旧的时节。“够情怀-时光主题周”带你看国剧变脸+喷火表演, 杂技表演太空漫步,还有踢花鞋、花仙子,穿越时空而来的人生长廊展览,这个清明小长假,温美娴静不沉闷,陪你渡过初春美好时光。具体节目及时间表,详情如下:

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  开化石砚展(展览时间:4.3-5.15 9:00-17:00地点:国石馆)

  精彩活动外,本次在西溪湿地·洪园国石馆举办的“夭然石砚 开化之最 —工美大师山池手工作品展”,展品均出自于衢州市民间工艺美术大师,品鉴会成员,浙江省观赏石协会理事周华先生(其代表作有:《钱江渔翁》、《江寒垂钩》、《月亮池》、《自足常乐》等,多次参加省市县的展览,获开化精品砚展金奖)“开化石砚”因其“石质细腻,全皮籽料,个性鲜明” 的特点,为文人墨客所爱,声名远播。为期一个多月的展览,精美的开化石砚展将在洪园国石馆静静的恭候大家的光临品鉴。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  洪园常态活动:摇橹船 地点:洪园摇橹船码头

  洪园摇橹船承继了西溪千百年的出行传统,有着十分深厚的人文底蕴,隔绝于都市的繁华之外,独享一份安宁。在交通日益拥挤的今天,坐着摇橹船,慢悠悠地享受一路的湿地春日美景,确是一种无比惬意的享受。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  趣味小龙舟 地点:洪园摇橹船码头旁

  洪园的趣味小龙舟,形体不似大型龙舟那般庞大,而是非常玲珑小巧。趣味小龙舟闯关项目在设计上呈现出浓浓的“人情味儿”:只需2—5人即可组成龙舟队,有机会一家人划一条龙舟,在赛道上竞逐。如果你想要尝试,眼下就有一个绝好的机会!赶快来与西溪水亲密接触,体验趣味小龙舟的刺激和乐趣吧!

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  免费游园 不容错过的福利

  2018年3月31日起(除景区举办大型活动等特殊情况外)杭州西溪国家湿地公园(洪园)将 免费 开放!只要持有2018年3月1日前发放的余杭区市民卡(市民卡面号“C”开头)余杭籍市民,即可在洪园,刷本人有效市民卡免费入园游览。

清明踏青好去处 西溪湿地·洪园花开似海等你来

  西溪湿地·洪园

  西溪湿地,杭州的名片级景区,洪园,乃是西溪收官之作,以传统文化为底蕴,以洪氏家族为品牌,所以又被称为“西溪湿地·洪园”。它是“杭州三西”之一,久负盛名;它是天然湿地,野趣景美;它有着源远流长的文化底蕴;是宁静温美的踏青妙处,它更有周周有活动的春季游园会等你来。

  购票指南

  凡持本人杭州市市民卡、杭州市(及下辖县市)身份证购票可享受西溪湿地·洪园大门票优惠价25元/张。持杭州市公园卡(杭州园文局发)享受西溪湿地大门票优惠价10元/张。

  咨询电话:0571—89081133 /89081177

  交通指南

  西溪湿地·洪园地址:到达西溪湿地·洪园,有二个入口,其中一个是位于杭州市余杭区五常街道访溪路上的邬家湾入口(有免费停场);另一个是位于五常大道的龙舌嘴主出入口。

  出行提示

  自驾出行建议: 1、文二西路至绕城五常入口往南沿访溪路直行1公里即到邬家湾入口;天目山路至五常大道即到西区龙舌嘴入口; 2、城南可通过万松岭隧道、玉皇山隧道、九曜山隧道、五老峰隧道、吉庆山隧道、灵溪隧道到达西溪湿地 洪园。

  公交出行建议: K193路:里山桥——留下北——黄龙公交站 K356路:余杭——西溪湿地西区——古荡 506路:余杭——留下北——武林门北 596路:富阳公交站——留下北——武林门北 假日13路(节假日和双休日营运):洪园——西溪湿地西区——黄龙集散中心 B4路:闲林埠——留下北——火车东站西

关键词阅读:西溪湿地 洪园 天然湿地 踏青 湿地公园

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
3700亿购房资金要买车!国际大行发声力挺车市 上调4家车企评级

2019-10-22 12:11:10来源:e公司官微

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

工信部:将坚定不移扩大开放 不关起门来搞建设

2019-10-22 11:03:25来源:金融界网站

地产青铜时代:上市难于上青天 发债堪比高利贷

2019-10-22 07:55:20来源:棱镜

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

首超美国!瑞信:已有1亿中国人位列全球最富裕的10%人口

2019-10-22 07:55:35来源:金融界网站

证监会:希望社保基金、保险机构提高权益类资产投资比重

2019-10-22 15:52:13来源:金融界网站

两高两部重磅发文!年化超36%定性非法放贷 暴力催收将严惩

2019-10-22 09:53:15来源:证券时报网

“两高两部”印发意见:年利率36%为非法放贷认定标准

2019-10-22 01:01:40来源:国际金融报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月新房价格上涨城市持续减少 呼市二手房价涨幅“11连冠”

2019-10-21 18:10:18来源:每日经济新闻

旗下男装品牌申请破产 拉夏贝尔“断臂求生”

2019-10-21 04:25:17来源:国际金融报

隐瞒不报 波音还有多少“秘密”

2019-10-21 03:26:54来源:北京商报网

[70而兴]余永定:经济增速是一切的基石 扩张性政策下 借力基建

2019-10-18 13:44:53来源:金融界网站

iPhone 11不被看好 中国销量却暴涨:只因价格便宜

2019-10-20 07:40:26来源:快科技

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点