BBS 2018第六届生物质论坛

1评论 2018-04-04 15:25:52 来源:金融界网站综合 游资亲授打板神技

  为了探索生物质能源行业发展的最佳路线图,进一步促进生物质能源行业的交流与进步,作为国内外生物质能源行业交流与沟通的首选平台,由勤哲传媒发起的BBS 2018第六届中国(国际)生物质能源与生物质利用高峰论坛将于2018年4月12日—13日在中国·上海举办,本次论坛以“生物质能源的未来之路”为主题,围绕沼气、生物质发电、成型燃料锅炉供热和先进生物液体燃料等行业热点话题进行更为深入的交流和探讨,现场将有800多位来自国内外生物质能源行业内的专家人士共聚一堂。

  论坛同期将设有精品展示区、精品茶歇洽谈、精彩名片速递、“一对一”VIP贵宾私谈会和“一对一”媒体专访等活动进一步促进行业人士的交流与合作。

  BBS 2018第六届生物质论坛将首次推出行业榜单及颁奖典礼活动,共设定「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大领军人物奖」、「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大技术人物奖」、「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十佳成功案列奖」以及「BBS 2018“勤哲杯”中国生物质能源十大亮点产品奖」四个奖项,分别对生物质行业年度优秀企业、领军人物、科技人才及亮点产品进行表彰和颁奖,激励生物质能源产业链的共同进步与发展!

  【BBS 2018亮点环节抢先知】

  精品展示区:作为生物质行业最新技术及产品的展示交流平台,展台展示一直以来都是BBS论坛的重要环节。每一年,行业内各大优秀企业均选择在BBS论坛现场设置展位,带着最新产品技术与行业内人士交流分享,BBS 2017现场共设置精品展区60+。而BBS 2018将再度升级,预计展区规模扩大至80+。BBS论坛组委会将继续秉持“服务至上”的理念,为行业企业提供最专业的展示平台,带来沼气、规模化大型沼气工程和规模化生物天然气工程,先进生物液体燃料,生物质成型燃料锅炉供热和生物质发电等领域最新技术成果分享和产品案例展示。只要您吻合上述的任一领域,BBS 2018将成为您接触有效买家的最理想平台。

  沼气业主交流会:如今,规模化大型沼气工程和规模化生物天然气工程,大幅提升了畜禽粪便、农作物秸秆等农业废弃物集中处理水平和清洁燃气集中供应能力,适应了新时代沼气发展的新要求。然而,随着沼气建设与发展的外部环境发生了很大变化。农村户用沼气使用率普遍下降,农民需求意愿越来越小,废弃现象日益突出;中小型沼气工程整体运行不佳,多数亏损,长期可持续运营能力较低,存在许多闲置现象。此外,现有的沼气工程还面临着原料保障难和储运成本过高、大量沼液难以消纳、工程科技含量不高、沼气工程终端产品商品化开发不足等瓶颈,一些工程甚至存在沼气排空和沼液二次污染等严重问题。因此,我国沼气亟待向规模发展、综合利用、效益拉动、科技支撑的方向转型升级。面对转型升级,沼气业主方面临着前所未有的压力与挑战,他们该如何转型升级,如何走好沼气的未来之路呢?BBS沼气论坛组委会为更好服务沼气行业,促进行业转型升级,精心安排沼气业主座谈会,打造更为专业高效的沟通平台!

  “一对一”VIP贵宾私洽会:BBS生物质论坛的独特理念:日程提前安排预约,效率更优越满足合作双方最大化效益。BBS论坛组委会先接受企业电话/邮件预报名,会前三周组委会统一为企业安排对接, 并由企业准备VIP会面邀请函,由组委会统一发给贵宾,安排具体会面时间。组委会现场将安排专人负责引荐,为您们的会面竭心尽力!

  来源为金融界商业频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:BBS 2018第六届生物质论坛

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行:在前期基础上增加再贷款再贴现专用额度5000亿

2020-02-26 17:14:13来源:金融界网站

中共中央政治局常务委员会召开会议 分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作

2020-02-26 20:06:20来源:新华网

这样用口罩 发改委直呼太“土豪”!

2020-02-26 06:33:55来源:每日经济新闻

WHO定调:中国疫情顶峰已过 中国的措施避免了数十万人感染

2020-02-26 07:16:00来源:证券时报网

5G概念股涨势如虹!繁荣背后藏隐忧:出货量下滑四成

2020-02-26 07:21:33来源:e公司官微

疫情结束后 茅台、五粮液会迎来“降价潮”吗?

2020-02-25 21:44:47来源:时间财经

疫情将金油比推到历史次高位 会发生经济危机吗?

2020-02-26 08:15:05来源:期货日报

最新!除湖北外新增确诊5例!联合国秘书长点赞中国:为遏制病毒付出的牺牲是对全人类的贡献

2020-02-26 11:32:50来源:券商中国

央行:再贷款再贴现资金要向重点领域、行业和地区倾斜

2020-02-26 17:10:47来源:金融界网站

再融资市场热起来了 3家公募基金已出手!发行价打对折 兴全爆买近10亿

2020-02-26 11:33:00来源:券商中国

国务院常务会议推出鼓励吸纳高校毕业生和农民工就业措施

2020-02-25 23:15:32来源:新华网

齐俊杰:政策利好!打出诡异深V!神创板能否重现江湖?

2020-02-26 09:25:20来源:金融界网站

杜坤维:创业板成交量历史新高3000亿元背后是持股心态不稳

2020-02-26 09:15:00来源:金融界网站

5000亿!国务院:定向下调利率0.25个百分点!

2020-02-26 07:01:40来源:新财富

国务院亮出五大举措为个体工商户纾困

2020-02-25 23:16:13来源:新华网

李克强:加大中小微金融支持 纾困个体工商户

2020-02-26 07:33:35来源:证券时报

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

皮海洲:收购如婚姻 巴菲特对待并购的态度值得A股公司学习

2020-02-26 09:15:15来源:金融界网站

销售仍在“封冻” 二手房经纪人日子不好过

2020-02-18 04:16:56来源:时代周报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点